Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите может кто с талкивался с данной проблемой ((( бмв е 34 двигатель м20в20 суть проблемы следуюшая ! Утром завожу машину все как обычно заводится с пол тычка опороты прогревочные держит четко работает также ! Не троит не пердит по мере прогрева обороты опускает до нормы 600-650 на холостых ! Начинаеш ехать тоже все норм проезжаешь километров 5 по городу по пробкам выхожу в садик глушу , через минут 5-10 выхожу завожу заводится так же четко с пол тычка обороты холостые так же в норме двигатель не колпасит не троит не пердит ! Стоит нажать на педаль газа как машина начинает страшно тупить и стрелять во впуск (((( есле плавно нажать и на сантиметр гдето то она потихоньку едет вроде тоже нормально как только стоит утопить аксеоиратор чуть больше как сразу пояаёвляется страшный провал и хлопки во впуск (((((;потом все проходит по мере двидения может через 50 метров модет через 500 а может и через 5 километров а может и вообще такой моросни не быть (( но чаше бывает как я описал выше ! Иногда бывает и еше не на прогретой машине когда только выезжаю утром но так с легонца я чувствую сто тигло пропадает но правда сразу востанавливается !!! В данный момент эта проблемма стала чаше и чаше и вообще уже стало не возмодным ездить (( а еще есле она так замарасила и есть время подождать то есле заглушить и постоять минут 5 то все симтомы пропадают и можно ехать дальше без гемороя ((

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Начать с чистки сеточки в баке и замены фильтра в районе редуктора моста.Далее врезать манометр на входе в рампу.По симптомам - бедная смесь,свечи скорее всего серо-белые

Опубликовано

Мозги мотроник 1.3 сетка и фильтр новые есле честно грешу на ДПКВ потомучто такое впечатление что ранее задигание становится ! Свечи нагар нормальный все 6 кирпичного цвета !!! Знаю точно так как менял их на BOSH недели две назад с прошлыми свечами теже симтомы !

Опубликовано

Мотор работает четко только иногда появляется такая моросня при чем резко с нормальной работы двигателя на практически некакую !!! Такое впечатлениеи как бутто какойто датчик то работает то нет

Опубликовано

Мозги мотроник 1.3 сетка и фильтр новые есле честно грешу на ДПКВ потомучто такое впечатление что ранее задигание !

При глюченом дпкв будет плохо заводиться,а если он умрёт,то вообще не запустится.Застопори маховик и обрати  внимание на совместимость метки демпфера и риски спереди мотора.И всё таки замерь давление в рампе,возможно насос уже приезжает,а не датчик - то работает,то нет

Опубликовано

Не стреляет во впуск при конченом дпрв у семёна,только тяга падает на нет - это факт

при неисправном ДПРВ это один из признаков. тема есть. Автор, лучше патрубки на подсос проверь, особенно с РХХ, гофру тоже глянь.

Опубликовано

Подсоса нет проверял дым машиной гофра новая ! Еслиб подсос был она пострянно ьы моросила ! Метки тоже не причем они же не могут то сбиватся то обратно на место становится так же как и дыры в гофре или гле либо !!! А вот версия с насосом имеет место быть !

Опубликовано

Или с ка !! Мозг моросит (( найду манометр вставлю через тройничек и оставлю под капотом с ним покатаюсь ! Как моросня такая начнется гляну давление !!просто машин у меня много уже было и многие я полностью разобрал и собрал своими руками ! Так что представление о моторе и как он должен работать я имею !! Когда моросня начинается

Такое впечатление как бутто зажигание слишком раннеее только я не понимаю как это здесь возможно ???? Еще хочу подгадать момент моросни уже опыт есть знаю примерно когда начнется и заехать на диагностику может там чего дельного скажут

Опубликовано

Вчера пол дня катался с такими мучениями больше 60 км не едит в гору вообше 30-40 (( потом после обеда в себя пришла катался остальную половину дня без намека на предыдуший геморой ( глушил заводил остывала прогревалась все четко ! Сегодня утром завел так же все четко сездил в садик жену отвез на работу на обратном пути пару раз дрыкнулась но сразу в себя пришла ! Приехал поставил пока ума не могу прилодить в чем дело ((( что за глюк такой (((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бляяяя пацаны помогите разобратся !!! Мозг уже вскипает (((* все это время я боролся с ней но бестолку (( походу остался только металалом !!! Руки опустились уже (( что поменял за это время: бензанасос новый ! Симтомы теже ( бронепровода . Свечи.сетки фильтры толку ноль (( каждое утро меня ждет геморой ((( что удалось мне выяснить за это время : выяснил что в момент тупнека ее тупо льет вонь бензином страшная ! И заливает конкретно 6,5 целиндр 4,3,2,1 все четко ! Я при тупнике встал на обочину и выкрутил свечи 5,6 были мокрые в хлам остальные в норме ! После того как тупняк пропал проверил свечи все 6 норм с правильным нагаром (( тоесть во время тупника пропадает искра в 6-5 целиндре потом сама по себе через время появляется (( что может так мозг выносить подскажите пожалуйста

Опубликовано

Очень похоже на глючащий расходомер, который завышает расход воздуха, а следовательно и мозги подают больше бензина. Еще может быть дырка в выхлопной системе выше лямбда-зонда, из-за чего он видит "левый" кислород, и мозги начинают с ума сходить.

Опубликовано

Мозги то понятно но почему только два целиндра из 6 а не все ?

Ни разу не прочитал,чтоб ты компрессию мерял.Расход масла каков?Маслосъёмники сколько уже прошли?И фиг знает,что там творится с направляшками,возможно клапана уже в них гуляют как карандаш в стакане,моторы то эти уже раритетные

Опубликовано

Компресия в норме везде одинаковая ! Клапана сам лично регулировал ! Масло от замены до замены не грама не хавает ((( добавлю эта морось началась с холодами

Опубликовано

Из за крышки трамблера может такая морось быть ?

Всё что угодно,микротрещины в "пальцах" перчатки - вот и пробивает,следовательно эти два цилиндра и заливает. Но вот чтоб так динамика упала на нет - 40км/ч в горку,это нужно в двух цилиндрах поршня ломиком пробить.Форсунки не пробовал местами переставлять?

Опубликовано

Эта морось бывает 5-15 минут в день по утрам потом весь день катаюсь хоть 1000 км проедь все гуд будет ) до следуюшего утра

Опубликовано

Я так понимаю в момент мороси я передвигаюсь на 4 целиндрах (

Давай исходить из логических соображений.Что мы имеем - две мокрые свечи.Из-за чего их заливает?1)сами форсы ссат ужасно,но это отпадает ввиду их полной замены комплектом.2)лямбда.Но почему только две?И это отпадает.3)Остаётся перчатка.Подкинь другую. Я не силён в М20,но провожу аналогию по некогда имеющимся у меня тазам,там принцип распределения искры по цилиндрам немного схож,следовательно и траблы связанные с распределением - бегунок,высоковольтники,крышка

Опубликовано

Я есле честно тоже на перчатку грешу ) попробую ее поменять ! Я так думаю когда машина полностью остывает зазор уменьшается или увеличивается куй его знает в трешине вот и моросня происходит

Опубликовано

Я есле честно тоже на перчатку грешу ) попробую ее поменять ! Я так думаю когда машина полностью остывает зазор уменьшается или увеличивается куй его знает в трешине вот и моросня происходит

Ну естественно любое вещество при нагреве расширяется - элементарный закон физики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...