GOODVIN Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят подскажите может кто с талкивался с данной проблемой ((( бмв е 34 двигатель м20в20 суть проблемы следуюшая ! Утром завожу машину все как обычно заводится с пол тычка опороты прогревочные держит четко работает также ! Не троит не пердит по мере прогрева обороты опускает до нормы 600-650 на холостых ! Начинаеш ехать тоже все норм проезжаешь километров 5 по городу по пробкам выхожу в садик глушу , через минут 5-10 выхожу завожу заводится так же четко с пол тычка обороты холостые так же в норме двигатель не колпасит не троит не пердит ! Стоит нажать на педаль газа как машина начинает страшно тупить и стрелять во впуск (((( есле плавно нажать и на сантиметр гдето то она потихоньку едет вроде тоже нормально как только стоит утопить аксеоиратор чуть больше как сразу пояаёвляется страшный провал и хлопки во впуск (((((;потом все проходит по мере двидения может через 50 метров модет через 500 а может и через 5 километров а может и вообще такой моросни не быть (( но чаше бывает как я описал выше ! Иногда бывает и еше не на прогретой машине когда только выезжаю утром но так с легонца я чувствую сто тигло пропадает но правда сразу востанавливается !!! В данный момент эта проблемма стала чаше и чаше и вообще уже стало не возмодным ездить (( а еще есле она так замарасила и есть время подождать то есле заглушить и постоять минут 5 то все симтомы пропадают и можно ехать дальше без гемороя (( Цитата
Jenia&48 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 обычно хлопки во впуск при неисправном ДПРВ, при мозгах сименс, но я не думаю что у тебя мозги сименс, на м20. Цитата
Кила Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Начать с чистки сеточки в баке и замены фильтра в районе редуктора моста.Далее врезать манометр на входе в рампу.По симптомам - бедная смесь,свечи скорее всего серо-белые Цитата
Кила Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 обычно хлопки во впуск при неисправном ДПРВ, Не стреляет во впуск при конченом дпрв у семёна,только тяга падает на нет - это факт Цитата
GOODVIN Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Мозги мотроник 1.3 сетка и фильтр новые есле честно грешу на ДПКВ потомучто такое впечатление что ранее задигание становится ! Свечи нагар нормальный все 6 кирпичного цвета !!! Знаю точно так как менял их на BOSH недели две назад с прошлыми свечами теже симтомы ! Цитата
GOODVIN Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Мотор работает четко только иногда появляется такая моросня при чем резко с нормальной работы двигателя на практически некакую !!! Такое впечатлениеи как бутто какойто датчик то работает то нет Цитата
Кила Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Мозги мотроник 1.3 сетка и фильтр новые есле честно грешу на ДПКВ потомучто такое впечатление что ранее задигание ! При глюченом дпкв будет плохо заводиться,а если он умрёт,то вообще не запустится.Застопори маховик и обрати внимание на совместимость метки демпфера и риски спереди мотора.И всё таки замерь давление в рампе,возможно насос уже приезжает,а не датчик - то работает,то нет Цитата
Jenia&48 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Не стреляет во впуск при конченом дпрв у семёна,только тяга падает на нет - это факт при неисправном ДПРВ это один из признаков. тема есть. Автор, лучше патрубки на подсос проверь, особенно с РХХ, гофру тоже глянь. Цитата
GOODVIN Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Подсоса нет проверял дым машиной гофра новая ! Еслиб подсос был она пострянно ьы моросила ! Метки тоже не причем они же не могут то сбиватся то обратно на место становится так же как и дыры в гофре или гле либо !!! А вот версия с насосом имеет место быть ! Цитата
GOODVIN Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Или с ка !! Мозг моросит (( найду манометр вставлю через тройничек и оставлю под капотом с ним покатаюсь ! Как моросня такая начнется гляну давление !!просто машин у меня много уже было и многие я полностью разобрал и собрал своими руками ! Так что представление о моторе и как он должен работать я имею !! Когда моросня начинается Такое впечатление как бутто зажигание слишком раннеее только я не понимаю как это здесь возможно ???? Еще хочу подгадать момент моросни уже опыт есть знаю примерно когда начнется и заехать на диагностику может там чего дельного скажут Цитата
GOODVIN Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Извените что ввел в заблуждение (( сейчас проверяли с другом стреляет в выпуск причем с холодом становится зуже Цитата
GOODVIN Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Не кто не подскажет а может катушка моросить так Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Не кто не подскажет а может катушка моросить так По идее может и катушка. Но причем тут тогда хлопки во впуск? Они явно указывают на бедную смесь. Цитата
GOODVIN Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Я выше сообшением указал что не чаянно указал не верно с другом проверили стреляет в глушак !!! Цитата
GOODVIN Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Дрмв отключал не сего не меняется кроме дикого провала в начале Цитата
GOODVIN Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Вчера пол дня катался с такими мучениями больше 60 км не едит в гору вообше 30-40 (( потом после обеда в себя пришла катался остальную половину дня без намека на предыдуший геморой ( глушил заводил остывала прогревалась все четко ! Сегодня утром завел так же все четко сездил в садик жену отвез на работу на обратном пути пару раз дрыкнулась но сразу в себя пришла ! Приехал поставил пока ума не могу прилодить в чем дело ((( что за глюк такой ((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Так... А вот что интересует: на бензонасосе какое напряжение при работе двигателя? Интересует тот момент, когда весь этот ахтунг вылазит. Цитата
GOODVIN Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Тоже мысль ! Спасибо проверю ! Позже отпишусь Цитата
GOODVIN Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Бляяяя пацаны помогите разобратся !!! Мозг уже вскипает (((* все это время я боролся с ней но бестолку (( походу остался только металалом !!! Руки опустились уже (( что поменял за это время: бензанасос новый ! Симтомы теже ( бронепровода . Свечи.сетки фильтры толку ноль (( каждое утро меня ждет геморой ((( что удалось мне выяснить за это время : выяснил что в момент тупнека ее тупо льет вонь бензином страшная ! И заливает конкретно 6,5 целиндр 4,3,2,1 все четко ! Я при тупнике встал на обочину и выкрутил свечи 5,6 были мокрые в хлам остальные в норме ! После того как тупняк пропал проверил свечи все 6 норм с правильным нагаром (( тоесть во время тупника пропадает искра в 6-5 целиндре потом сама по себе через время появляется (( что может так мозг выносить подскажите пожалуйста Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Очень похоже на глючащий расходомер, который завышает расход воздуха, а следовательно и мозги подают больше бензина. Еще может быть дырка в выхлопной системе выше лямбда-зонда, из-за чего он видит "левый" кислород, и мозги начинают с ума сходить. Цитата
GOODVIN Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Мозги то понятно но почему только два целиндра из 6 а не все ? Цитата
GOODVIN Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Из за крышки трамблера может такая морось быть ? Цитата
Кила Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мозги то понятно но почему только два целиндра из 6 а не все ? Ни разу не прочитал,чтоб ты компрессию мерял.Расход масла каков?Маслосъёмники сколько уже прошли?И фиг знает,что там творится с направляшками,возможно клапана уже в них гуляют как карандаш в стакане,моторы то эти уже раритетные Цитата
GOODVIN Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Компресия в норме везде одинаковая ! Клапана сам лично регулировал ! Масло от замены до замены не грама не хавает ((( добавлю эта морось началась с холодами Цитата
Кила Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Из за крышки трамблера может такая морось быть ? Всё что угодно,микротрещины в "пальцах" перчатки - вот и пробивает,следовательно эти два цилиндра и заливает. Но вот чтоб так динамика упала на нет - 40км/ч в горку,это нужно в двух цилиндрах поршня ломиком пробить.Форсунки не пробовал местами переставлять? Цитата
GOODVIN Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Я так понимаю в момент мороси я передвигаюсь на 4 целиндрах ( Цитата
GOODVIN Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Эта морось бывает 5-15 минут в день по утрам потом весь день катаюсь хоть 1000 км проедь все гуд будет ) до следуюшего утра Цитата
Кила Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я так понимаю в момент мороси я передвигаюсь на 4 целиндрах ( Давай исходить из логических соображений.Что мы имеем - две мокрые свечи.Из-за чего их заливает?1)сами форсы ссат ужасно,но это отпадает ввиду их полной замены комплектом.2)лямбда.Но почему только две?И это отпадает.3)Остаётся перчатка.Подкинь другую. Я не силён в М20,но провожу аналогию по некогда имеющимся у меня тазам,там принцип распределения искры по цилиндрам немного схож,следовательно и траблы связанные с распределением - бегунок,высоковольтники,крышка Цитата
GOODVIN Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Я есле честно тоже на перчатку грешу ) попробую ее поменять ! Я так думаю когда машина полностью остывает зазор уменьшается или увеличивается куй его знает в трешине вот и моросня происходит Цитата
Кила Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я есле честно тоже на перчатку грешу ) попробую ее поменять ! Я так думаю когда машина полностью остывает зазор уменьшается или увеличивается куй его знает в трешине вот и моросня происходит Ну естественно любое вещество при нагреве расширяется - элементарный закон физики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.