Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как правило по всей РФ до 150 хлам полный. Ну либо более менее живая но пустая совсем и с вялым мотором.

Но кто ищет, тот всегда найдет ))) у нас тут бывают интересные варианты, но до вас очень уж далеко :(

Опубликовано

трояк не трояк он показывает одно гавно я не знаю как он их вообще рассматривает уж извините... так что эту тройку можно рассмотреть если уж хочется так бмв

Опубликовано

+1.Для девчонки е36,е46 - самое то..

она по фоткам выглядит бодро, плюс недалеко от него плюс в ней есть кондей чё он хочет. так я бы уже ехал её смотреть тем более за 80 говорит отдаст а мотор этих м50 как гавна за баней

Опубликовано

+1.Для девчонки е36,е46 - самое то.. Все машины с обменами далеко

при чём тут девачко )) вы как дети малые )))

да, ездить будет девачко, но машина то не ей )

Опубликовано

Трёшку нет, факт, смысл менять шило на мыло? Нет, конечно, ниссану до БМВ как ..., а вот по габаритам ни какого выигрыша!

Посмотрели и пятёрку и семёрку решилИ, что устроит нас только пятёрка, с кондеем и на автомате.

Я уже и микрика смотрел, как вариант, кстати многие согласны меняться!

Ан нет, вооот, 5 минут назад определились, что "машина моя, значит выбирать буду я!", сейчас закину её номер в объяву и умываю руки!!! :anim_diatel:

Опубликовано

...

Посмотрели и пятёрку и семёрку решилИ, что устроит нас только пятёрка, с кондеем и на автомате.

...

...

Кстати насчёт кондиционера ... Готов поспорить, что в 90% случаев если он и будет присутствовать, то он будет "не заправлен".

...

спорим? )))))

Опубликовано

"Заправить" кондиционер меня пугает меньше, чем переустановка всей системы отопления (как вспомню, как на я на Е28 салон разбирал ...), ибо в наличии и установка по заправке, и аргон, и стенд опресовки шлангов высокого давления (кстати, многие предпочитают трубки заменить на шланги) и даже запчастей по мелочи от старых бумеров у меня осталось.

Опубликовано

"Заправить" кондиционер меня пугает меньше, чем переустановка всей системы отопления (как вспомню, как на я на Е28 салон разбирал ...), ибо в наличии и установка по заправке, и аргон, и стенд опресовки шлангов высокого давления (кстати, многие предпочитают трубки заменить на шланги) и даже запчастей по мелочи от старых бумеров у меня осталось.

... и понимание того, что после двух и более лет неиспользования вся система приходит в негодность, не только трубки и шланги.

Ну да дело хозяйское )

Опубликовано

... и понимание того, что после двух и более лет неиспользования вся система приходит в негодность, не только трубки и шланги.

Ну да дело хозяйское )

А вот с этого места можно подробнее?

Ни когда не считал зазорным чему-то научиться ...

Была у меня проблема с кондеем на саньке - и давление есть, и компрессор качает, а холода нет, проблема решилась заменой фильтра газа.

Опубликовано

В обязательном порядке при разгерметизации менять бачек который стоит неподалеку от радиатора кондея, и стоит аж тыщу рублей ))) Больше там нечему ломаться, максимум уплотнительные резинки высохнут и потрескаются. Самая ценная деталь в системе - компрессор, который может пролежать годами на разборке, а потом нормально работать, если конечно туда не насрать. Ну и масло в нем должно быть обязательно

Опубликовано

В обязательном порядке при разгерметизации менять бачек который стоит неподалеку от радиатора кондея, и стоит аж тыщу рублей ))) Больше там нечему ломаться, максимум уплотнительные резинки высохнут и потрескаются. Самая ценная деталь в системе - компрессор, который может пролежать годами на разборке, а потом нормально работать, если конечно туда не насрать. Ну и масло в нем должно быть обязательно

Ааа, ну вот этот бачёк и есть фильтр, причём на саньке он разбирается и меняется катридж.

Опубликовано

за полтинник я бы ее сам купил, будь она поближе. Автомат простой , на крайняк контрактный подсунуть. Но мотор конечно надо смотреть

черную, опять же, тоже надо смотреть, но чет внешне она мне разу кажется какой-то уставшей и расхлябаной

Опубликовано

Позвонил, продан.

Который в Бийске: авто с распродажи какой-то конторы, типа банкрота. Ни чего толком про неё рассказать не омгут, ибо реализует другая контора. Всё, что удалось узнать, что машина стояла несколько лет в боксе (около 10 лет простояла), нет аккума, но когда заводили с другого, ДВС подтраивает, ВСЁ! Надо ехать, смотреть.

Контора странная, правда, их устраивает обмен на саньку ...

Опубликовано

ну удачи)
Опубликовано

Позвонил, продан.

Который в Бийске: авто с распродажи какой-то конторы, типа банкрота. Ни чего толком про неё рассказать не омгут, ибо реализует другая контора. Всё, что удалось узнать, что машина стояла несколько лет в боксе (около 10 лет простояла), нет аккума, но когда заводили с другого, ДВС подтраивает, ВСЁ! Надо ехать, смотреть.

Контора странная, правда, их устраивает обмен на саньку ...

так это стоянка.

Они скажут всё что угодно, лишь бы к ним приехали

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот такой сарай появился: http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/25954854.html

Очкую с дизелем связываться! Если только сразу мотор менять? С другой стороны, в 92 году коммонов не было ведь ещё у БМВ? Да у универсал есть шанс не добитый найти?

Пороги - вижу, нету. Мотор волнует больше всего!

В ноздрях радиатор кондея торчит, или АКПП?

Опубликовано

Не столько дизеля боюсь, сколько насмотрелся что с ними сделать наш народ может!

1,5 месяца ни одного предложения в округе! Но я жду!

2 раза чуть саньку не продал, а он как специально то маслом обсерится с резинки маслофильтра, то тупо не завёлся (вот просто не завёлся и всё, на пустом месте!!! Уехал покупашка, он тут-же завёлся! Как заговорённый!)

И, да, завтра звонить буду человеку, так вот, разве у 2,5 дизеля 192 лошади??? На бензинку похоже больше ...

Опубликовано

Где,стесняюсь спросить,ты 192 лошадки увидел?

Отчет ГИБДД по VIN-коду:

Бмв 525, 1992 год

(192 л.с.)

Цвет - зеленый

Периоды регистрации - 3:

с 11.08.2000 по 11.08.2000, физ. лицо
с 11.08.2000 по 05.03.2004, физ. лицо
с 05.03.2004, физ. лицо

Авто не в угоне
Опубликовано

Позвонил, дизель!

В ПТС 192 лошади записаны, была замена мотора какого и на что - вообще он не в курсе, до него всё делали! Двигается каждый день, по машине ни чего толком не делал.

Пороги гнилые. Пробега, говорит, на спидометре 120, по голосу и манере общения ооочень старый человек.

Вооот ... на следующей неделе будем смотреться.

Жду совета, на что обратить внимание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...