ERTI Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 вот эту глянь http://www.e34.su/forum/topic/92545-prodam-e34-525-1994g-mkpp/ Не моё: 1) механика 2) нет обмена 3) далековато будет Хороша Маша, да не наша! 2
br@tishka Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 http://mariinsk.drom.ru/bmw/3-series/24376600.html глянь мотор можно за 15-20 найти
lexa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 http://mariinsk.drom.ru/bmw/3-series/24376600.html глянь мотор можно за 15-20 найти написано же - трояк не)
ShproT++ Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 как правило по всей РФ до 150 хлам полный. Ну либо более менее живая но пустая совсем и с вялым мотором. Но кто ищет, тот всегда найдет ))) у нас тут бывают интересные варианты, но до вас очень уж далеко :(
br@tishka Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 трояк не трояк он показывает одно гавно я не знаю как он их вообще рассматривает уж извините... так что эту тройку можно рассмотреть если уж хочется так бмв
br@tishka Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 +1.Для девчонки е36,е46 - самое то.. она по фоткам выглядит бодро, плюс недалеко от него плюс в ней есть кондей чё он хочет. так я бы уже ехал её смотреть тем более за 80 говорит отдаст а мотор этих м50 как гавна за баней
br@tishka Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 бл*тя да будь она ближе я бы сам её забрал уже
lexa Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 +1.Для девчонки е36,е46 - самое то.. Все машины с обменами далеко при чём тут девачко )) вы как дети малые ))) да, ездить будет девачко, но машина то не ей )
ERTI Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Трёшку нет, факт, смысл менять шило на мыло? Нет, конечно, ниссану до БМВ как ..., а вот по габаритам ни какого выигрыша! Посмотрели и пятёрку и семёрку решилИ, что устроит нас только пятёрка, с кондеем и на автомате. Я уже и микрика смотрел, как вариант, кстати многие согласны меняться! Ан нет, вооот, 5 минут назад определились, что "машина моя, значит выбирать буду я!", сейчас закину её номер в объяву и умываю руки!!!
lexa Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 ... Посмотрели и пятёрку и семёрку решилИ, что устроит нас только пятёрка, с кондеем и на автомате. ... ... Кстати насчёт кондиционера ... Готов поспорить, что в 90% случаев если он и будет присутствовать, то он будет "не заправлен". ... спорим? )))))
ERTI Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 "Заправить" кондиционер меня пугает меньше, чем переустановка всей системы отопления (как вспомню, как на я на Е28 салон разбирал ...), ибо в наличии и установка по заправке, и аргон, и стенд опресовки шлангов высокого давления (кстати, многие предпочитают трубки заменить на шланги) и даже запчастей по мелочи от старых бумеров у меня осталось.
lexa Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 "Заправить" кондиционер меня пугает меньше, чем переустановка всей системы отопления (как вспомню, как на я на Е28 салон разбирал ...), ибо в наличии и установка по заправке, и аргон, и стенд опресовки шлангов высокого давления (кстати, многие предпочитают трубки заменить на шланги) и даже запчастей по мелочи от старых бумеров у меня осталось. ... и понимание того, что после двух и более лет неиспользования вся система приходит в негодность, не только трубки и шланги. Ну да дело хозяйское )
ERTI Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 ... и понимание того, что после двух и более лет неиспользования вся система приходит в негодность, не только трубки и шланги. Ну да дело хозяйское ) А вот с этого места можно подробнее? Ни когда не считал зазорным чему-то научиться ... Была у меня проблема с кондеем на саньке - и давление есть, и компрессор качает, а холода нет, проблема решилась заменой фильтра газа.
ShproT++ Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 В обязательном порядке при разгерметизации менять бачек который стоит неподалеку от радиатора кондея, и стоит аж тыщу рублей ))) Больше там нечему ломаться, максимум уплотнительные резинки высохнут и потрескаются. Самая ценная деталь в системе - компрессор, который может пролежать годами на разборке, а потом нормально работать, если конечно туда не насрать. Ну и масло в нем должно быть обязательно
ERTI Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 В обязательном порядке при разгерметизации менять бачек который стоит неподалеку от радиатора кондея, и стоит аж тыщу рублей ))) Больше там нечему ломаться, максимум уплотнительные резинки высохнут и потрескаются. Самая ценная деталь в системе - компрессор, который может пролежать годами на разборке, а потом нормально работать, если конечно туда не насрать. Ну и масло в нем должно быть обязательно Ааа, ну вот этот бачёк и есть фильтр, причём на саньке он разбирается и меняется катридж.
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 http://omsk.drom.ru/bmw/7-series/25354301.html
ERTI Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Вот эту пытаюсь посмотреть: http://biysk.drom.ru/bmw/7-series/23941827.html http://omsk.drom.ru/bmw/7-series/25354301.html - чёйта очковато с АКПП связываться!
ShproT++ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 за полтинник я бы ее сам купил, будь она поближе. Автомат простой , на крайняк контрактный подсунуть. Но мотор конечно надо смотреть черную, опять же, тоже надо смотреть, но чет внешне она мне разу кажется какой-то уставшей и расхлябаной
ERTI Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 http://omsk.drom.ru/bmw/7-series/25354301.html Позвонил, продан. Который в Бийске: авто с распродажи какой-то конторы, типа банкрота. Ни чего толком про неё рассказать не омгут, ибо реализует другая контора. Всё, что удалось узнать, что машина стояла несколько лет в боксе (около 10 лет простояла), нет аккума, но когда заводили с другого, ДВС подтраивает, ВСЁ! Надо ехать, смотреть. Контора странная, правда, их устраивает обмен на саньку ...
lexa Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 В обязательном порядке при разгерметизации менять бачек который стоит неподалеку от радиатора кондея, и стоит аж тыщу рублей ))) Больше там нечему ломаться, максимум уплотнительные резинки высохнут и потрескаются. Самая ценная деталь в системе - компрессор, который может пролежать годами на разборке, а потом нормально работать, если конечно туда не насрать. Ну и масло в нем должно быть обязательно ну удачи)
lexa Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Позвонил, продан. Который в Бийске: авто с распродажи какой-то конторы, типа банкрота. Ни чего толком про неё рассказать не омгут, ибо реализует другая контора. Всё, что удалось узнать, что машина стояла несколько лет в боксе (около 10 лет простояла), нет аккума, но когда заводили с другого, ДВС подтраивает, ВСЁ! Надо ехать, смотреть. Контора странная, правда, их устраивает обмен на саньку ... так это стоянка.Они скажут всё что угодно, лишь бы к ним приехали
br@tishka Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 меня глушак с одной трубой на ней уже настрожил да и кривая она вся какая-то
ERTI Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот такой сарай появился: http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/25954854.html Очкую с дизелем связываться! Если только сразу мотор менять? С другой стороны, в 92 году коммонов не было ведь ещё у БМВ? Да у универсал есть шанс не добитый найти? Пороги - вижу, нету. Мотор волнует больше всего! В ноздрях радиатор кондея торчит, или АКПП?
ERTI Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Не столько дизеля боюсь, сколько насмотрелся что с ними сделать наш народ может! 1,5 месяца ни одного предложения в округе! Но я жду! 2 раза чуть саньку не продал, а он как специально то маслом обсерится с резинки маслофильтра, то тупо не завёлся (вот просто не завёлся и всё, на пустом месте!!! Уехал покупашка, он тут-же завёлся! Как заговорённый!) И, да, завтра звонить буду человеку, так вот, разве у 2,5 дизеля 192 лошади??? На бензинку похоже больше ...
ERTI Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Где,стесняюсь спросить,ты 192 лошадки увидел? Отчет ГИБДД по VIN-коду: Бмв 525, 1992 год (192 л.с.)Цвет - зеленый Периоды регистрации - 3: с 11.08.2000 по 11.08.2000, физ. лицос 11.08.2000 по 05.03.2004, физ. лицос 05.03.2004, физ. лицо Авто не в угоне
ERTI Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Позвонил, дизель! В ПТС 192 лошади записаны, была замена мотора какого и на что - вообще он не в курсе, до него всё делали! Двигается каждый день, по машине ни чего толком не делал. Пороги гнилые. Пробега, говорит, на спидометре 120, по голосу и манере общения ооочень старый человек. Вооот ... на следующей неделе будем смотреться. Жду совета, на что обратить внимание?
Рекомендуемые сообщения