Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая-в квартире летом был сделан ремонт, по всей квартире наклеили обои под покраску с последующей покраской.

На кухне нужно положить плитку между рабочим столом и навесными полками. Вопрос - надо ли отдирать обои(жалко и не хочется), прикрутить к стене какой-то фартук чтобы положить на него, или можно приклеить плитку прямо на обои?

Не разбираюсь я в этом(((

Опубликовано

если хочешь попроще, берёшь http://www.aquapanel.ru/products/stuff/internal/#characteristics , фиксируешь к стене на дюбель гвозди грунтуешь любой самой дешёвой грунтовкой (можно клей ПВА развести водой) и клеишь плитку. Не забудь по краям плитки ( под плитку ) поставить молдинги (снизу водозащитные с резинкой, по вертикали и с верху какие хочешь )

Опубликовано

Ситуация следующая-в квартире летом был сделан ремонт, по всей квартире наклеили обои под покраску с последующей покраской.

На кухне нужно положить плитку между рабочим столом и навесными полками. Вопрос - надо ли отдирать обои(жалко и не хочется), прикрутить к стене какой-то фартук чтобы положить на него, или можно приклеить плитку прямо на обои?

Не разбираюсь я в этом(((

ни в коем случае на обои не клей, достаточно такого показателя как влага.  всякий пластиковый колхоз тоже исключи. в современном мире в принципе уже применяют не плитки, а цветные, фактурные, однотонные и матовые стекла, между навесным и столом, в инете посмотри как правильно называются и виды, правда такое удовольствие 1 м. в длинне около 1,5 рубля стоит, по крайне мере у нас, смотря какая высота и фактура.

Опубликовано

Парни, спасибо огромное! Буду выбирать между панелью, про которую Руслан написал, или к экрану пластиковому. Я к экрану склоняюсь, не хочется крушить стену, обдирать обои и тд.

Опубликовано

Я для кухни сделал панели из обычного стекла, которое с одной стороны было "покрыто матом" (эта сторона легла на стену) методом пескоструйки. Есть куча фирм, которые занимаются стеклом и делают такое "покрытие" стекла. Сразу и отверстия по углам просверлили для крепления панелей. У них же купил и специальный хромированный крепеж. Панель крепится на дюбели. Дешево, красиво, практично.

Опубликовано

автор выложи фото данной части - верхней полки и нижнего стола.. чассс....подберем тебе материал и цвет)

Сегодня попозже сделаю, сборка кухни в процессе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...