1ntected Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Привет всем. Такой вопрос - рхх на м50 начал борохлить. Обороты прыгаю и тд. Есть смысл его снимать и чистить? Или лучше только новый? P.S. Если есть к кого то видео и фото где он именно стоит, и как легче его снять и почистить поделитесь пожалуйста . Заранее спасибо! Цитата
Xren Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ответил в лс секретная информация, да 1 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Привет всем. Такой вопрос - рхх на м50 начал борохлить. Обороты прыгаю и тд. Есть смысл его снимать и чистить? Или лучше только новый? P.S. Если есть к кого то видео и фото где он именно стоит, и как легче его снять и почистить поделитесь пожалуйста . Заранее спасибо! если при морозе такая конитель появилась и обычно с утра.. то просто прочисть карбклинером и высуши, сапунные трубки тоже.. кондесат там замерзает..вот обороты и скачут..если не разу не лез, лучше с кем нибудь кто менял, так как что нибудь сломаешь, к примеру зашелку патрубка РХХ на ДЗ, это при том что у тебя м50, РХХ сразу под впускным за дросселем. на нем надо снять два патрубка и вынуть с резинки, перед этим лучше корпус воздушного и гофру снять, если уж сам решил снимать.. удачи. Цитата
1ntected Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 если при морозе такая конитель появилась и обычно с утра.. то просто прочисть карбклинером и высуши, сапунные трубки тоже.. кондесат там замерзает..вот обороты и скачут..если не разу не лез, лучше с кем нибудь кто менял, так как что нибудь сломаешь, к примеру зашелку патрубка РХХ на ДЗ, это при том что у тебя м50, РХХ сразу под впускным за дросселем. на нем надо снять два патрубка и вынуть с резинки, перед этим лучше корпус воздушного и гофру снять, если уж сам решил снимать.. удачи. Спасибо, буду пробывать . И обороты у меня уже так месяц. И по теплу и по морозу одинаково Цитата
Jenia&48 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Спасибо, буду пробывать . И обороты у меня уже так месяц. И по теплу и по морозу одинаково давно не чистил значит.. в самой гофре масло вытери и за дросселем-в пускном, думаю у тебя там этот маслянный кондесат тоже собрался.. Цитата
1ntected Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 давно не чистил значит.. в самой гофре масло вытери и за дросселем-в пускном, думаю у тебя там этот маслянный кондесат тоже собрался..Гофра та что идёт до дроссельной заслонки ?Если да , то я тот ко новую поставил Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 а почему масло в гофре? Цитата
ShproT++ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 а почему масло в гофре? забился маслоотделитель или кольцам конец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.