bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Имеем м43б18, мой любимый мотор, чтоб он сгорел в аду, да вернёмся к сути вопроса. На холостых мотор крутиться в отсечку все норм. На первой вроде тоже крутиться в отсечку норм, а вот на второй происходит интересное. Он как обычно крутиться до 3.5 плюсминус, а потом резко затухание и такое ощущение, как на автомате в пол нажали, обороты набралось, а автомат все ещё думает. Вот вопрос, это сцепа решила меня покинуть или это что-то с электрикой? P.S-передачи включаются иногда с затруднением, но эт я думаю вина старого масла, которое там никогда наверное не менялось. Цитата
HARTGE Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Если тахометр растёт, а машина при этом не ускоряется-сцепа Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Если тахометр растёт, а машина при этом не ускоряется-сцепа я так и предполагал но все-таки вопросик- почему она между 4-5 тупит, а после 5 ускоряется чуть-чуть Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Если тахометр растёт, а машина при этом не ускоряется-сцепа и еще вопросик, так как у тебя мой любимый м43, то какой номер у диска? Цитата
HARTGE Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 и еще вопросик, так как у тебя мой любимый м43, то какой номер у диска?У меня акпп, на второй мкпп, но у меня этих сцеплений ещё 2 валяются. Но тем не менее: http://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/selectCar/E34/Lim/BMW+518i+M43/ECE/21/21_0008/ А ты чисто один диск будешь менять? Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня акпп, на второй мкпп, но у меня этих сцеплений ещё 2 валяются. Но тем не менее: http://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/selectCar/E34/Lim/BMW+518i+M43/ECE/21/21_0008/ А ты чисто один диск будешь менять? ну думал диск+выжимной, но чет в раздумьях нужно корзину или нет плюс еще вопросик, в чем отличия Оборотный ведомый диск безасбестовый и Ведомый диск сцепления? Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 пока не разберешь не поймешь что надо менять. Будет обидно, если купишь корзину, а она живая и так. Ну или купишь только диск и выжимной, а корзина уже дохлая. Ну и в догонку - там когда разберешь на деталях есть номера, по ним заказывай и усе, никаких проблем )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.