Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто побаивается отклонения, вот он самый 1 мм в право, температура 90.5, я лично это связываю с термосом на 92, но при этом есть люди у которых тот же термос на 92 но у них стрелка ровно на 12. Фото с е30 клаба. 

tvLf7ybQoas.jpg

Опубликовано

Я очень давно где-то читал статью про положение стрелки на 12 часах у е34,так вот - это положение вовсе не означает определённую температуру в 90* например,там диапазон может колебаться от 88* до 102* и "вкопанное" положение стрелки на магических 12-ти часах,инженерами бмв сделана намеренно,чтобы сохранять нервы владельца авто,понимая что его сфинктер начнёт неприятно сжиматься когда стрелка будет разгуливать на приборке,как у других марок.Возможно,помимо меня, кто-то ещё встречал упоминание об этом.Вот я и думаю - если положении стрелки посередине может предполагать и 100* реальных,то сколько ж тогда будет при отклонении вправо,и стоит ли всё-таки - всем так боятся стрелки "чуть вправо"?

хренс два очень чутко стрелка работает на м50....засек это по датчику на включ. вентилятора по его характеристикам и стрелке на приборке..т.е. включение вентилятора совпадает с показаниями приборки всегда..

Опубликовано

хренс два очень чутко стрелка работает на м50....засек это по датчику на включ. вентилятора по его характеристикам и стрелке на приборке..т.е. включение вентилятора совпадает с показаниями приборки всегда..

Как скажешь.Будем считать,что у тебя особо-чуткая приборка,наверное как на картинке выше,с е30 :rolleyes: Забавно наверное наблюдать как стрелка всё время разгуливает по шкале,как у ТАЗов при включении/выключении электровента летом

Опубликовано

Как скажешь.Будем считать,что у тебя особо-чуткая приборка,наверное как на картинке выше,с е30 :rolleyes: Забавно наверное наблюдать как стрелка всё время разгуливает по шкале,как у ТАЗов при включении/выключении электровента летом

1мм ход стрелки едва заметен....это 7 градусов ....

Опубликовано

датчик вкл. при 87 гр. выкл при 83гр..где-то 5-7 гр охлаждение радиатора..20 -25 сек.. на ходу контролем темп. занимается термостат как все знают..

Опубликовано

У меня Кондей не работает, радик его пустой и сильно уставший и вентилятор кондея не работает - ещё не успел с ним разобраться

Опубликовано

У меня Кондей не работает, радик его пустой и сильно уставший и вентилятор кондея не работает - ещё не успел с ним разобраться

К чему эт ты - никак снять надумал,как "ненужный элемент" для лучшего обдува основного? :kol1:

Опубликовано

К чему эт ты - никак снять надумал,как "ненужный элемент" для лучшего обдува основного? :kol1:

Не, какой там снять) снимать планирую весной, чтобы поставить такой же новый, надо кондей оживлять к лету. Я не сторонник разукомплектовывать авто, наоборот доукомплектовываю потихоньку

Опубликовано

А  уставший - это какой - который перед радиатором стоит, или внутри печки?

Опубликовано

А уставший - это какой - который перед радиатором стоит, или внутри печки?

Перед радиатором. Трубка откусана, сам радик весь посечен. Вентилятор то должен работать без этого контура?

Опубликовано

Перед радиатором. Трубка откусана, сам радик весь посечен. Вентилятор то должен работать без этого контура?

Если датчик температуры в правой части радиатора охлаждения исправен и подключен - должен.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Отпишусь тут для людей с такой же проблемой. Все решилось чисткой контактов в приборке

контакты чистил какие? самих фишек? тогда как? (они же совсем маленькие)

Или доску разбирал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

контакты чистил какие? самих фишек? тогда как? (они же совсем маленькие)

Или доску разбирал?

как понял что это приборка то отложил в кармашек деньги на новую (с разборки) и побежал неистово чистить все, что там есть. Начал с контактов - иголка и контакт-спрей, затем потащил приборку домой, полностью ее раскидал и так же все почистил, убрал пыль, протер контакты, пробрызгал саму плату, потом все это собрал и пошел спать. Утром воткнул приборку и поехал на работу - проблема более не появлялась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...