Andry Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Собственно, при покраске авто сломали скобы крепления молдинга над передними дверями. Купил новые ,а ставить чтобы не сломать - очкую))) Кто проводил данную операцию? В нете не нашёл. Цитата
Zeroys Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Защёлкиваются, надо только без фанатизма. Желательно посмотреть на молдинг и расположить их в том же порядке как и было раньше (скорее всего остался след), прикладываешь, выставляешь по зазорам, нажимаешь они защёлкиваются, (желательно ещё сразу задний серп в замок вставить иначе потом танцы с бубном будут чтобы ничего не покоцать) летом делал, работы на 5 минут. 1 Цитата
Andry Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Защёлкиваются, надо только без фанатизма. Желательно посмотреть на молдинг и расположить их в том же порядке как и было раньше (скорее всего остался след), прикладываешь, выставляешь по зазорам, нажимаешь они защёлкиваются, (желательно ещё сразу задний серп в замок вставить иначе потом танцы с бубном будут чтобы ничего не покоцать) летом делал, работы на 5 минут. Защёлки поставили по старым следам, серп вставили приложили молдинг , но как правильно нажать (снизу вверх или сверху вниз ) так и не поняли. Спасибо за ответ! Цитата
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Надо под углом завести на порожек (за который защёлкивается), и медленно опускать, он защёлкнется. Вот видос, сразу поймёшь про что я. https://www.youtube.com/watch?v=bs9dhSQ6Gdc Цитата
Andry Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Надо под углом завести на порожек (за который защёлкивается), и медленно опускать, он защёлкнется. Вот видос, сразу поймёшь про что я. https://www.youtube.com/watch?v=bs9dhSQ6Gdc Получается что верх заводим за порожек,а низ задвигаем (сверху - вниз). Всё, теперь понял как,спасибо. Видос этот смотрел вчера ещё,там чел сдвигал скобы отвёрткой в край и вынимал их,а как назад поставить не снял))) Цитата
testo Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 делай в теплом боксе иначе хана защелкам -сломаешь Цитата
Кила Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 На такие случаи промышленный фен имеется.У меня не отапливаемый гараж,фен выручает отлично,делая клипсы более пластичными.Буквально недавно только снимал молдинги лобового стекла,вся возня заняла минут 15-20 и из 16-ти клипс,только у одной отломился тоненький язычок,ну дык - "в семье не без урода" Цитата
testo Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Согласен, у мыжика должен быть фен тоже :-) Цитата
Andry Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 делай в теплом боксе иначе хана защелкам -сломаешь Тёплого бокса нет,но можно договориться))) На такие случаи промышленный фен имеется.У меня не отапливаемый гараж,фен выручает отлично,делая клипсы более пластичными.Буквально недавно только снимал молдинги лобового стекла,вся возня заняла минут 15-20 и из 16-ти клипс,только у одной отломился тоненький язычок,ну дык - "в семье не без урода" Согласен, у мыжика должен быть фен тоже :-) Фен промышленный имеется Metabo))) Спасибо за советы! Пока собираю по-тихоньку фары,фонари задние,бампер и т.д. и т.п ,надо с замком багажника разобраться-не закрывается,х.з. чё они там с ним делали . В выходные попробую молдинги поставить Цитата
FireChip Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Советую еще их подогнуть аккуратно глядя вдоль на свет. Обычно их гнут у концов (когда снимают дергая за края отверткой, а не подковыривая клинышком постепенно как положено), потом когда ставят - смотрится как сельский забор. Вкривь и вкось :) Цитата
Andry Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Советую еще их подогнуть аккуратно глядя вдоль на свет. Обычно их гнут у концов (когда снимают дергая за края отверткой, а не подковыривая клинышком постепенно как положено), потом когда ставят - смотрится как сельский забор. Вкривь и вкось :) Ок,проверю. Цитата
Andry Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Парни,объясните бестолковому,скобы сначала на крышу установить,потом молдинг на них защёлкивать, или скобы вставить в молдинг и потом всё защёлкивать на кузов? Цитата
vadik82 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Я скобы на крышу одевал, смазал из солидолом, потом молдинг приложил как надо, и легким постукиванием кулаком по молдингу, он защелкнулся на свое место. Цитата
Andry Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Я скобы на крышу одевал, смазал из солидолом, потом молдинг приложил как надо, и легким постукиванием кулаком по молдингу, он защелкнулся на свое место. Спасибо,я сделал точно так же,долго не мог понять: одевать клипсы на крышу или же их сначала в молдинг вставлять,но потом собрав консилиум на СТО, где лобовое стекло менял, разобрались))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.