vovan_boss Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем привет , налетел на бровку в результате погнул рулевую тягу, заменил сьездил на развал , схождение выставили , но сказали что переднее правое колесо ушло назад на 20 мм, машину тянет вправо, на неровностях очень сильно раскачивает. Верхний рычаг заменил , никаких изминений. При поддомкрачивании правое колесо поворачиваеться внутрь( тоесть влево) В чем может быть причина? 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 я думаю надо забить иначе будет не одна проблемма Цитата
Andry Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Снимай стойку и осматривай,может шток загнул у аморта. Цитата
Брат Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Снимай стойку и осматривай,может шток загнул у аморта.В Е34 такое невозможно. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Помимо рычагов, есть еще стабилизатор, стойка стабилизатора, их проверял ? Вот тебе работа. Цитата
drovolet Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Балка, к которой верхние рычаги крепятся не гнутая? Рулеткой промерь размеры под машиной от каких-то базовых точек до разных точек в передней подвеске и сравнивай получившиеся размеры слева и справа. Цитата
Abra Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Амортизатор, вероятно, тоже ушатался как раз в процессе езды по бровке/бордюру/поребрику. Насчет гнутого штока не уверен, но вот амортизировать он, похоже, перестал и хочет замениться на новый. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 В Е34 такое невозможно. Лично видел амморт под простую опору с изогнутым штоком Цитата
Appologies Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Я с этим уже полтора года пытаюсь бороться...Снимай колесо и смотри, нет ли складок на лонжероне с обеих сторон Цитата
vovan_boss Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Причина была в изогнутой сошке поворотного кулака и рычаге маятника. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем vovan_boss Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.