Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. задел зеркало заднего вида и оно висело видать на каких-то соплях и отвалилось, есть ли какие советы по поводу на что и как можно его прибабахать назад, не покупая новое зеркало...

2016_12_06_15_05.jpg

3. на пассажирском сидении, пассажирский регулятор температуры прокрутили 360градусов и теперь дует только холодный ветер, можно ли как-то поченить регулятор своими руками или же что вообще делать в таких ситуациях?

2016_12_06_15_06_1.jpg

Опубликовано

сейчас зима сдерни фишку с клапанов (они будут открыты всегда) вебь для зимы главное тепло .а резистор надо смотреть и выпаивать возможно менять

Опубликовано

сейчас зима сдерни фишку с клапанов (они будут открыты всегда) вебь для зимы главное тепло .а резистор надо смотреть и выпаивать возможно менять

спасибо только обьясните пожалуйста как сдернуть фишку с клапанов?? это делается под капотом ?

Опубликовано

да под капотом клапана знаешь где надеюсь вот на них и стоит фишка с 3 пинами

123.jpg

что-то не на шел я фишку такую, у меня какая то как будто помпа закрученна одна большая возле бочка с предохранителями, мне  эту помпу что ли снимать

Опубликовано

что-то не на шел я фишку такую, у меня какая то как будто помпа закрученна одна большая возле бочка с предохранителями, мне  эту помпу что ли снимать

фотка огонь. выложи в нормальном качестве, не вижно ж нифига.

Опубликовано

фотка огонь. выложи в нормальном качестве, не вижно ж нифига.

2016_12_10_09_58.jpg

2016_12_10_09_58_1.jpg

ну вот я залез куда надо и по ходу предположительно этот трехпиновый провод и так выдернут? это он на фото?

Опубликовано

И всего 2 трубки идут на печку - там кажись приколхожен радиатор с одной секцией, а пассажирам всегда дул негретый воздух, просто когда сломалось, то решил проверить и показалось что холодный.

Опубликовано

Надо снять обшивки вокруг печки, выяснить ее тип, удалить колхоз, поставить правильный радиатор, поставить клапана, электропомпу.

Либо превозмогать и доводить имеющийся колхоз до удовлетворительного состояния.

А еще не надо создавать на форуме три одинаковых темы в разных разделах.

Опубликовано

Надо снять обшивки вокруг печки, выяснить ее тип, удалить колхоз, поставить правильный радиатор, поставить клапана, электропомпу.

это учел, на самом деле на панике все это писал из-за двери вот и закосячил) 

Опубликовано

а можешь пожалуйста подсказать к кому лучше обратиться, наверняка знаешь у кого есть  тут ровные руки на площадке

Опубликовано

а можешь пожалуйста подсказать к кому лучше обратиться, наверняка знаешь у кого есть  тут ровные руки на площадке

к нему и обратись если возьмется )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...