Amph1k Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Доброго времени суток. Дело вот в чем, свапнул проводку с LOW на HIGH, проводку заказал и пришла она без релюшек сейчас бегаю по разборкам подбираю нужные релюшки. Искал данное реле и все таки нашел. Номер N17 называется Crash-Alarm...и т.д Как выяснил без данного реле аварийка вообще не работает, но когда вставил начала работать и щелкает независимо от того нажата кнопка или нет. В чем может быть дело? В схемы не лазил, надеюсь на вашу помощь, спасибо! Просьба не пинать, т.к проделал очень много работы и голова уже кругом от этой электрики)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вопрос: а то ли реле ты поставил? Их вообще-то несколько видов было вроде. Далее - что с датчиком удара под задним сиденьем - он часом не замкнут? Цитата
Amph1k Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Вопрос: а то ли реле ты поставил? Их вообще-то несколько видов было вроде. Далее - что с датчиком удара под задним сиденьем - он часом не замкнут? Я думаю реле то, читал тему одну дак по номеру вроде совпадает. Датчик удара это тот что за коробкой спрятан там сверху (рядом с Horn Relay)? И на него идет фишка с 2мя контактами? Если это он я его не подключал, может быть из за этого трабла? А так они не замкнуты Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Странно, если датчик удара не подключен - должно быть все в порядке. А можешь номер этого реле выложить и еще интересует, с машины какого года/месяца у тебя проводка? Цитата
Amph1k Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Номер реле: 1 384 761 Проводка с 525i 1994 г.в где то видел этикетку помоему 6-8 месяц Пробовал без реле замыкать контакты 3 и 9, 5 и 7 так же щелкает Менял реле аварийки, тоже самое все. Вообще не знаю с чего начать, открывать ЕТМ и прозванивать походу. Цитата
bodylau Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 а с отстегнутой кнопкой тоже щелкает Цитата
Amph1k Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 а с отстегнутой кнопкой тоже щелкает Да тоже щелкает. Есть еще такая же релешка но с другим номером попробую щас найти да поставить.1384732 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Номер реле: 1 384 761 Проводка с 525i 1994 г.в где то видел этикетку помоему 6-8 месяц Оно бьется как раз на эти машины этого периода. Пробовал без реле замыкать контакты 3 и 9, 5 и 7 так же щелкает Менял реле аварийки, тоже самое все. Вообще не знаю с чего начать, открывать ЕТМ и прозванивать походу. А подрулевой переключатель поворотников часом не может чудить? И такой вопрос: есть ли на машине штатная сигналка? Был случай, когда помогло только отключение ее заглючившего блока. Цитата
Amph1k Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Оно бьется как раз на эти машины этого периода. А подрулевой переключатель поворотников часом не может чудить? И такой вопрос: есть ли на машине штатная сигналка? Был случай, когда помогло только отключение ее заглючившего блока. Подрулевой точно не может, до этого работал исправно все, штатной нет сигналки. Сигналки вообще нет я старую выдернул а с этой проводкой не было ничего даже реле иммобилайзера отсутствует в районе ног у водителя. В общем сменил реле поворотников/аварийки, реле Crash Alarm Geber - не помогло. Подрулевой с кнопкой тоже отключал, эффект тот же. Датчик удара тоже отключил. В общем геморрой на голову))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Проверь-ка вот что: от 7-й ноги реле N17 ко 2-й ноге кнопки аварийки идет провод - он туда ли подсоединен, на массу не замкнут? И такой момент: от реле до 15-й ноги разъема Х15 (черный 28-пиновый над ногами водителя) он коричнево-синий, после (со стороны кнопки) - сине-коричневый. Цитата
Amph1k Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Проверь-ка вот что: от 7-й ноги реле N17 ко 2-й ноге кнопки аварийки идет провод - он туда ли подсоединен, на массу не замкнут? И такой момент: от реле до 15-й ноги разъема Х15 (черный 28-пиновый над ногами водителя) он коричнево-синий, после (со стороны кнопки) - сине-коричневый. Братан спасибо тебе за помощь, короче выяснил что подторпедную проводку чувак мне прислал 88 года а стоит салонная и подкапотка 94 при отключении подторпедки щелкать перестало. По своей глупости втянул тебя в это гомно, очень стыдно и спасибо за помощь!!! PS: Т.к подторпедной проводки 94 года и выше у себя в городе я не нашел было принято решение перепиновать косу под свой год. Если кому будет нужно могу после поделиться проделанными работами и распиновкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.