grn Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Куплю бодрую БМВ на механике, бюджет 350-700к. Хлам не предлагать. Важно - чистые документы. Хочу свежий кузов, без гнили и без ржавчины на внешних кузовных элементах. Цитата
Брат Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Хочу свежий кузов, без гнили и без ржавчины на внешних кузовных элементах.Подойдет со ржавчиной и маленькой гнилькой на внутренних элементах? Цитата
grn Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Ищу кузов близкий к идеалу, а что за машина? Можно фотки в личку Цитата
grn Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Когда я отчаюсь в поиске механики - пойду смотреть автоматы под свап) Возможно это произойдет в конце января. А что за машина? Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 о)) очередной искатель пятьсорок)) Цитата
sancho012 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Когда я отчаюсь в поиске механики - пойду смотреть автоматы под свап) Возможно это произойдет в конце января. А что за машина? е39 540, в данный момент после легкого ДТП(фара бампер, уголок крыла). Завтра едет на ремонт и примерку м бамперов. если есть вопросы пиши ЛС. Цитата
grn Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Вверх. Ищутся машины только на механике и только с чистыми документами. Наверное, такие уже закончились( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.