1ntected Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 парни у меня е34 525i по вину с м20 мотор, но стоит м50 без ваноса. и хочу купить себе колодку диагностическую. подскажите какую именно надо. может там с китая заказать. и может у кого есть программа и драйвера. мозги у меня Бош Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Для начала надо прикупить ноутбук с com-портом. Цитата
1ntected Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Для начала надо прикупить ноутбук с com-портом. Не понял, а что к простому ноутбуку нельзя? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Не понял, а что к простому ноутбуку нельзя? Либо ноутбук, либо стационарный комп дешевый(но главное с "железным" СОМ портом) в гараж поставь себе, как я сделал. Все эти веревки, хорошо работают с железными сом портами, с уэсбишными можно натанцеваться с бубнами,но так и не подключиться. Цитата
1ntected Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Либо ноутбук, либо стационарный комп дешевый(но главное с "железным" СОМ портом) в гараж поставь себе, как я сделал. Все эти веревки, хорошо работают с железными сом портами, с уэсбишными можно натанцеваться с бубнами,но так и не подключиться. А есть фото самой колодки диагностический и драйвера? Что бы купить и покажи сом порт как у теб если можеш ?) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Диагностическая колодка - круглая, шнурок - карсофт у меня, а сом порты все одинаковые на всех компах, разъем на 9 пинов. Цитата
Bloody Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Шнур нужен INPA ADS. Кстати есть такой в продаже. 3500 если что. Цитата
Макс62 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Диагностическая колодка - круглая, шнурок - карсофт у меня, а сом порты все одинаковые на всех компах, разъем на 9 пинов. А шнурок карсофт китайский? https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-For-BMW-Carsoft-6-5-Free-Shipping/32272975058.html вот например нашел на алиэкспрессе. На форумах вычитал что при запущенном карсофте можно через тот же кабель подключиться через ИНПУ. Цитата
Макс62 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 И еще вычитал что карсофт бывает китайский бывает нет и что они даже визуально отличаются. А чем отличаются можно фото того и того? Цитата
Макс62 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Шнур нужен INPA ADS. Кстати есть такой в продаже. 3500 если что. А там на шнуре вроде микросхемка должна быть, или она в самом разъеме. И где купить за 3500 если не секрет?))) Цитата
Bloody Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 ? У меня https://www.avito.ru/penza/zapchasti_i_aksessuary/adapter_dlya_diagnostiki_bmw_inpa_ads_903777236 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.