Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни у меня е34 525i по вину с м20 мотор, но стоит м50 без ваноса. и хочу купить себе колодку диагностическую. подскажите какую именно надо. может там с китая заказать. и может у кого есть программа и драйвера. мозги у меня Бош

Опубликовано

Не понял, а что к простому ноутбуку нельзя?

Либо ноутбук, либо стационарный комп дешевый(но главное с "железным" СОМ портом) в гараж поставь себе, как я сделал. Все эти веревки, хорошо работают с железными сом портами, с уэсбишными можно натанцеваться с бубнами,но так и не подключиться.

Опубликовано

Либо ноутбук, либо стационарный комп дешевый(но главное с "железным" СОМ портом) в гараж поставь себе, как я сделал. Все эти веревки, хорошо работают с железными сом портами, с уэсбишными можно натанцеваться с бубнами,но так и не подключиться.

А есть фото самой колодки диагностический и драйвера? Что бы купить и покажи сом порт как у теб если можеш ?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Диагностическая колодка - круглая, шнурок - карсофт у меня, а сом порты все одинаковые на всех компах, разъем на 9 пинов.

А шнурок карсофт китайский?

https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-For-BMW-Carsoft-6-5-Free-Shipping/32272975058.html вот например нашел на алиэкспрессе. На форумах вычитал что при запущенном карсофте можно через тот же кабель подключиться через  ИНПУ. 

Опубликовано

Шнур нужен INPA ADS. Кстати есть такой в продаже. 3500 если что.

BMW%20INPA%20ADS-600x451-product_popup.j

А там на шнуре вроде микросхемка должна быть, или она в самом разъеме. И где купить за 3500 если не секрет?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...