Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Подскажите зеркала с регулировкой. Глобально вроде как работают, жужжат и иногда двигаются но с пипец каким скрежетом. Если пальцем помогать то потихоньку идут. Там этот механизм как устроен, может что захрясло и смазать просто надо или там шестерни какие могут сработаться или соскочить?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Новую тему создавать не стал,втисну вопрос тут) В общем,перестала работать регулировка правого электрозеркала.. Подкидывал другой заведомо рабочий джойстик,никакого эффекта( Откуда,с какой стороны начать копать,может есть возможность как-то напрямую подать плюс на моторчик или ещё что? :aa3:

ЗЫ Сразу оговорюсь,ни разу в них не лазил,даже не знаю как зеркальный элемент не сломав снять,так что по возможности подсказывайте от и до)

Опубликовано

Новую тему создавать не стал,втисну вопрос тут) В общем,перестала работать регулировка правого электрозеркала.. Подкидывал другой заведомо рабочий джойстик,никакого эффекта( Откуда,с какой стороны начать копать,может есть возможность как-то напрямую подать плюс на моторчик или ещё что? :aa3:

ЗЫ Сразу оговорюсь,ни разу в них не лазил,даже не знаю как зеркальный элемент не сломав снять,так что по возможности подсказывайте от и до)

моторчику браза пезда настала всё просто там влага скапливается 

Опубликовано

Или если давно не пользовался, то мог приржаветь вал моторчика к своим втулкам. Может помочь сдёргивание вала с места пасатижами, потом он расходится и будет легко крутиться. Сковырни стекло, а механизм регулировки на четырёх винтах сидит. Откручиваешь его и отсоединяешь провода (запиши их или пометь, там общего разъёма нет, на каждм проводе контакт) И вытаскивай моторчик из механизма.

Опубликовано

Или если давно не пользовался, то мог приржаветь вал моторчика к своим втулкам. 

Твои б слова,да Богу в уши,а то чёт не очень улыбается копаться в дубовой проводке,для меня это чревато,потому как всегда заканчивается одним и тем-же - пыфф) Ну а зеркало,я так понимаю,надо просто ковырнуть отвёрткой,не сломать бы элемент,а то он у моей ещё с завода,за 27 лет небось уже охрустализировался))

Опубликовано

Если реально давно не пользовались, возможно все там под-ржавело и нужно разработать.

Только вопрос стоит как и для меня это тоже загадка, терпеть не могу лезть в мелкие детали))

за 27 лет небось уже охрустализировался))

Вот и я про это. Немножко сильней придавил и хрусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...