Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Интересует штатная охранная система, машина досталась от отца, в его руках она с 2006 года, за это время много чего не хорошего случилось, пока беру тему охранной системы и центрального замка. А именно интересует кто что может посоветовать, стоит тупая левая охранка шерифф, хочу штатную найти, рассмотрю варианты новой даже, вопрос где , сколько и кто поставить сможет? Потом до установки левой охранки глючил сам цз, из штатной охранки : есть приемник брелка в потолке, инфрокрасный диод в центральной консоли обдува(это из того что я точно знаю). Какие есть блоки я не знаю и какие нужны тоже - посоветуйте пожалуйста, так же брелок ищу, машина при покупке уже без него была. 

пы.сы. Очень хочу восстановить все штатное. Спасибо.

Опубликовано

для начала смотри вот такой блок под диваном (он прикручен к перегородке за корпусом с блоками) или хотябы фишки от него их вроде 3 должно быть

2a6d9c3f0fa0641a2668d17286c36e05.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...