Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не горит лампа резерва топлива. Датчик уровня разбирал, контакты зачистил, когда поплавок внизу на разъёме всё звонится. Соответственно проблема в самой проводке. На самой фишке контакты замыкаю перемычкой - лампа не загорается. Куда копать дальше?

Опубликовано

под заднюю балку. по правой стороне между балкой и кузовом проходит этот жгут. от мертвых гуммилагеров балка перетирает жгут и начинаются такие приколы.

Опубликовано

Вытягивай жгут в салон, чини все поврежденные провода и прячь их в гофру, иначе потом отвалится еще датчик спидометра, указатель топлива, и самое неприятное - бензонасос, причем в самую мерзкую слякоть.

Опубликовано

Жгут уже начал чудить, пропадает спидометр и уровень топлива шалит. Собираюсь меня гуммики, этот жгут никто не перекладывал? Как защитить от повторения истории?

Опубликовано

Ну я же говорю - засунуть в гофру. Тогда сначала будет долго протираться гофра. Можно резиновый шланг разрезать вдоль и напялить. Можно и в металлорукав его упаковать :)

Опубликовано

Жгут уже начал чудить, пропадает спидометр и уровень топлива шалит. Собираюсь меня гуммики, этот жгут никто не перекладывал? Как защитить от повторения истории?

Следить за гуммилагерами лучше всего, по-моему :) А со жгутом ничего не надо делать, только починить его

Опубликовано

Ну я же говорю - засунуть в гофру. Тогда сначала будет долго протираться гофра. Можно резиновый шланг разрезать вдоль и напялить. Можно и в металлорукав его упаковать :)

Про вариант с металлорукавом можно поподробнее?)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...