aleks89 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Добрый день. Не горит лампа резерва топлива. Датчик уровня разбирал, контакты зачистил, когда поплавок внизу на разъёме всё звонится. Соответственно проблема в самой проводке. На самой фишке контакты замыкаю перемычкой - лампа не загорается. Куда копать дальше? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 под заднюю балку. по правой стороне между балкой и кузовом проходит этот жгут. от мертвых гуммилагеров балка перетирает жгут и начинаются такие приколы. Цитата
drovolet Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Если при включении зажигания лампа загорается, то делай, как написано выше. Цитата
aleks89 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 При включении загорается, забыл сразу написать. Пока всё понятно, полезу смотреть. Цитата
Abra Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Вытягивай жгут в салон, чини все поврежденные провода и прячь их в гофру, иначе потом отвалится еще датчик спидометра, указатель топлива, и самое неприятное - бензонасос, причем в самую мерзкую слякоть. Цитата
drovolet Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 И посмотри состояние гумиков. Цитата
aleks89 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Как всегда. Полез ремонтировать лампу топлива, переберёшь половину автомобиля.))))))))))) Цитата
Onzek Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Жгут уже начал чудить, пропадает спидометр и уровень топлива шалит. Собираюсь меня гуммики, этот жгут никто не перекладывал? Как защитить от повторения истории? Цитата
Abra Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Ну я же говорю - засунуть в гофру. Тогда сначала будет долго протираться гофра. Можно резиновый шланг разрезать вдоль и напялить. Можно и в металлорукав его упаковать :) Цитата
FireChip Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Жгут уже начал чудить, пропадает спидометр и уровень топлива шалит. Собираюсь меня гуммики, этот жгут никто не перекладывал? Как защитить от повторения истории? Следить за гуммилагерами лучше всего, по-моему :) А со жгутом ничего не надо делать, только починить его Цитата
Onzek Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну я же говорю - засунуть в гофру. Тогда сначала будет долго протираться гофра. Можно резиновый шланг разрезать вдоль и напялить. Можно и в металлорукав его упаковать :) Про вариант с металлорукавом можно поподробнее?))))) Цитата
Abra Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну, берем и запихиваем жгут в металлорукав по-хардкору Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.