Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем. Изложу суть вопроса, на свою 525tds поставил HIGH приборку, все работает идеально за исключением чего - расходомера. Давишь гашетку, (ПРИМЕР: стрелка падает за 20+, самое интересное что БК показывает ~12 в режиме теста мгновенного расхода топлива) . Я полагаю дело в кодере, собственно вопрос, где в дампе можно найти дизельный тип двигателя и исправить значения на правильные. У кого есть возможность поправить данные в дампе могу скнинуть файл прошивки (за работу подкину тугриков в честь благодарности). Спасибо!!

Приборка с 525i бензин, МКПП, пластиковый бак

Опубликовано

И обороты на хх верные?Какого года твоя tdsка,или спрошу по-другому - какое тнвд стоит на моторе, резистивное(995,993) или индуктивное(994)?

С оборотами все в порядке не больше не меньше, 525i больше всего подходит для тдски. ТНВД стоит индуктивное 994 (если не ошибаюсь то оно), машина 95г.в

ЗЫ: Откатал на этой приборке более полугода, из нареканий это только расходомер ну и (расхождение в скорости, опять же сверил БК и приборку, на 5-7 км/ч, спрашивал у знающих говорят приборная панель спецом занижает километраж дабы не превышать).

Опубликовано

Вопрос все еще в силе, вместо своей LOW приборной панели (дизельной) поставил HIGH приборную от 525i. Кодер в приборке на чипе 93c56. Возможно ли каким нибудь образом скорректировать расходомер бензинового мотора под мой дизельный посредством изменения значений в HEX'e? Или он берет значения с другого места? Спасибо!

Опубликовано

Могу помочь прошивкой, если приедешь. Пиши в лс... 

понял, без вопросов, если что вдруг напишу в лс. спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...