Amph1k Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Доброе утро всем. Изложу суть вопроса, на свою 525tds поставил HIGH приборку, все работает идеально за исключением чего - расходомера. Давишь гашетку, (ПРИМЕР: стрелка падает за 20+, самое интересное что БК показывает ~12 в режиме теста мгновенного расхода топлива) . Я полагаю дело в кодере, собственно вопрос, где в дампе можно найти дизельный тип двигателя и исправить значения на правильные. У кого есть возможность поправить данные в дампе могу скнинуть файл прошивки (за работу подкину тугриков в честь благодарности). Спасибо!!Приборка с 525i бензин, МКПП, пластиковый бак Цитата
Amph1k Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 И обороты на хх верные?Какого года твоя tdsка,или спрошу по-другому - какое тнвд стоит на моторе, резистивное(995,993) или индуктивное(994)? С оборотами все в порядке не больше не меньше, 525i больше всего подходит для тдски. ТНВД стоит индуктивное 994 (если не ошибаюсь то оно), машина 95г.в ЗЫ: Откатал на этой приборке более полугода, из нареканий это только расходомер ну и (расхождение в скорости, опять же сверил БК и приборку, на 5-7 км/ч, спрашивал у знающих говорят приборная панель спецом занижает километраж дабы не превышать). Цитата
Amph1k Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Давай почту,я скину тебе прошивку,а ты её вошьёшь в кодер этой хай-приборки Скинул в личку. Цитата
Amph1k Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Скинул.Получил,нет? Ответил в лс Цитата
Amph1k Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Вопрос все еще в силе, вместо своей LOW приборной панели (дизельной) поставил HIGH приборную от 525i. Кодер в приборке на чипе 93c56. Возможно ли каким нибудь образом скорректировать расходомер бензинового мотора под мой дизельный посредством изменения значений в HEX'e? Или он берет значения с другого места? Спасибо! Цитата
Combat Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Отпиши в личку человеку, может поможет http://www.e34.su/forum/user/8184-billi/ Цитата
Amph1k Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Отпиши в личку человеку, может поможет http://www.e34.su/forum/user/8184-billi/ Написал, благодарю Если кто чем может помочь, советом, прошивкой, буду рад выслушать. Цитата
tapiAU Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Если кто чем может помочь, советом, прошивкой, буду рад. Могу помочь прошивкой, если приедешь. Пиши в лс... Цитата
Amph1k Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Могу помочь прошивкой, если приедешь. Пиши в лс... понял, без вопросов, если что вдруг напишу в лс. спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.