Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, товарищи помогите советом. Устал бороться с гидроручником. Не могу прокачать тормоза. Дело вот как педалью давишь перед тормозит, зад вроде тоже блокируется, но щас зима нагрузки толком нет. А вот ручник совсем дурной, едешь значит 80кмч и что бы заблокировать зад надо не просто чутка дернуть ручник, а бросить руль упереться ногами и двумя руками его тянуть и это зимой! Зимой Карл! Так же меня удивляет ход ручника шток длиной 5-6см уходит в цилиндр примерно на 5мм. Почему так и как надо прокачать что бы все было гуд?

Опубликовано

Скорее всего дело тут не в прокачке а в соотношении плеч самого ручника и длинны рычага который на шток цилиндра давит

Опубликовано

Скорее всего дело тут не в прокачке а в соотношении плеч самого ручника и длинны рычага который на шток цилиндра давит

вот фот ка ручника так то рычаг большой https://yadi.sk/i/VbTGwv573Cmvzt
Опубликовано

Я вот не помня куда подключил задний контур на ГТЦ в первое отверстие от вакумника или во второе. Вроде как по правильному в первое надо подключать передние колёса, а во второе задние. И если перепутал это может так влиять на ручник?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...