Bruklin Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Привет, товарищи помогите советом. Устал бороться с гидроручником. Не могу прокачать тормоза. Дело вот как педалью давишь перед тормозит, зад вроде тоже блокируется, но щас зима нагрузки толком нет. А вот ручник совсем дурной, едешь значит 80кмч и что бы заблокировать зад надо не просто чутка дернуть ручник, а бросить руль упереться ногами и двумя руками его тянуть и это зимой! Зимой Карл! Так же меня удивляет ход ручника шток длиной 5-6см уходит в цилиндр примерно на 5мм. Почему так и как надо прокачать что бы все было гуд? 25 Цитата
hlsunny Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Скорее всего дело тут не в прокачке а в соотношении плеч самого ручника и длинны рычага который на шток цилиндра давит Цитата
Bruklin Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Скорее всего дело тут не в прокачке а в соотношении плеч самого ручника и длинны рычага который на шток цилиндра давит вот фот ка ручника так то рычаг большой https://yadi.sk/i/VbTGwv573Cmvzt Цитата
Bruklin Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Я вот не помня куда подключил задний контур на ГТЦ в первое отверстие от вакумника или во второе. Вроде как по правильному в первое надо подключать передние колёса, а во второе задние. И если перепутал это может так влиять на ручник? Цитата
drovolet Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Регулировочные гайки на колодках ещё сведи. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.