Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, проводка под подогрев сидений есть на всех 34-ках? Имеется авто 91 года ( Экспортное исполнение для Германии\Австрии) на них есть эти разъемы, что бы подключить подогрев сидений? Спасибо заранее 

Опубликовано

Есть рест\дорест, но проводка не у всех

А если предохранитель имеется в монтажном блоке под подогрев? Я просто читал, что эта проводка может быть скрыта под ковролином авто

Опубликовано

А что мешает снять сиденье и заглянуть под ковер? у меня в машине 91 года и с таким же экспортным исполнением была проводка под подогрев

Мешает погода и отсутствие гаража)))Все равно спасибо

Опубликовано

Для подогрева надо 3 провода: "+" после замка зажигания,масса и подсветка кнопок.. В штатных разъёмах из-под ковра ( авто 91 г.,проводка хай) идут штук 10 проводов,х.з. для чего остальные.

Опубликовано

Нашел штекер для подогрева сидений, подключил, индикация кнопок работает только при включенных габаритах и повернутом ключе зажигания, но если нажать на кнопка, она загорается и секунд через 10 тухнет, ничего не греется, в чем проблема? 

Опубликовано

Нашел штекер для подогрева сидений, подключил, индикация кнопок работает только при включенных габаритах и повернутом ключе зажигания, но если нажать на кнопка, она загорается и секунд через 10 тухнет, ничего не греется, в чем проблема? 

А сами маты подогрева целые?

Опубликовано

Тестером,сопротивление 5-7 кОм или Ом, не помню уже.

Спасибо! У меня под ковром была только белая фишка, а в сиденье есть помимо белой еще какая-то двойная фишка, куда ее вставлять? и кнопка у меня кстати рестайлинговая. Как еще узнать есть ли приблуда в сиденье, что бы упор под поясницу был? 

Опубликовано

В проводке седла идут две фишки (по 2 провода) на маты сидухи и спинки,2 фишки на кнопки (подогрев,подкачка) на рестале синие и фишка на подкачку.

Опубликовано

В проводке седла идут две фишки (по 2 провода) на маты сидухи и спинки,2 фишки на кнопки (подогрев,подкачка) на рестале синие и фишка на подкачку.

Спасибо! Скажи еще пожалуйста, если проблема в самом обогреве в сиденьях, его можно как то восстановить? или есть какие-либо аналоги? или можно как-то вколхозить какой-то другой обогрев?

Опубликовано

Можно,надо снять шкуру и смотреть сами маты. Часто в месте прогара на ткани остается паленое пятно,чаще проводок прогорает в месте прострочки,там еще стальная спица идет для утяжки. Проводки тонкие в изоляции,срезать изоляцию не реально,я поджигали зажигалкой и пока горячая снимал,дальше спаиваешь проводок и все.

Опубликовано

Можно,надо снять шкуру и смотреть сами маты. Часто в месте прогара на ткани остается паленое пятно,чаще проводок прогорает в месте прострочки,там еще стальная спица идет для утяжки. Проводки тонкие в изоляции,срезать изоляцию не реально,я поджигали зажигалкой и пока горячая снимал,дальше спаиваешь проводок и все.

Т.е. прогарает не сам нагревательный элемент, а провода которые соединяют эти нагревательные элементы? или я что то не так понял?

Опубликовано

Т.е. прогарает не сам нагревательный элемент, а провода которые соединяют эти нагревательные элементы? или я что то не так понял?

Нагревательный элемент = провод .

Опубликовано

Спасибо всем за ответы! подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, дабы не резать сидушку, что бы найти прогоревшие детали, можно ли сделать так. Купить какой-нибудь комплект термоэлементов, например *Емеля* и подключить их к проводке в сидушке? что бы работало всё от штатной кнопки ( рестайлинговой). такое сделать возможно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...