Ricochet Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем привет. Народ, есть у кого-нибудь гидроблок разобранный/ненужный/нерабочий от 8 пиновой 4хп22? Позарез нужна одна пружинка. Моя оказалась поломана 2-х местах. 1 Цитата
hlsunny Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем привет. Народ, есть у кого-нибудь гидроблок разобранный/ненужный/нерабочий от 8 пиновой 4хп22? Позарез нужна одна пружинка. Моя оказалась поломана 2-х местах. случайно не на аккумулятор пружина сломалась,если да то можно примерно подобрать с какого нибудь тормозного цилиндра 1 Цитата
Ricochet Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 случайно не на аккумулятор пружина сломалась,если да то можно примерно подобрать с какого нибудь тормозного цилиндра На аккумулятор. от тормозного цилиндра коротковато будет. Разобрал гидроблок от 7-ми пиновой, там стоит одна пружина. А у меня две: одна тонкая с частым шагом витков и одна пошире с крупным шагом витков( она то и сломана). Поставил одну от 7-ми пинового блока. Интересно будет работать или нет? Цитата
BMW_535 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Доброго времени Господа! А опишите симптомы предшествующие разборке АКПП. И сообщите результат замены двойной пружины на одинарную. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.