Virzila Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Уважаемые форумчане. Имеется конь 91 года выпуска в 34 кузове с моторов M50b20 ЭБУ DME Siemens ms40. Вышел из строя датчик коленвала, проблема в проводке датчика. Можно ли с этим что-нибудь сделать? Хотелось бы починить именно этот датчик, т.к. он родной и соответственно оригинальный. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 При таком раскладе его лучше заменить - обычно к этому времени помимо перетирания у него еще и изоляция самих проводов становится дубовой и осыпается, ну разве что из большой любви к искусству можно попробовать вырезать дефектные участки проводов, впаять на их место целые провода и места пайки заизолировать в термоусадку. Цитата
Onzek Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 При таком раскладе его лучше заменить - обычно к этому времени помимо перетирания у него еще и изоляция самих проводов становится дубовой и осыпается, ну разве что из большой любви к искусству можно попробовать вырезать дефектные участки проводов, впаять на их место целые провода и места пайки заизолировать в термоусадку. Как показывает практика такой колхоз помогает ненадолго - у товарища который так же восстанавливал (очень аккуратно, учитывая стоимость нового оригинала) датчик проработал полгода - под термоусадку так же попадает масло и влага - нужно делать этот участок герметичным 1 Цитата
Virzila Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо за ответы! Заказал на время какой-то датчик фирмы ERA. А этот экземпляр отдам грамотному электрику . он полностью провода поменяет. да провода там в труху Цитата
KirillM Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Как показывает практика такой колхоз помогает ненадолго - у товарища который так же восстанавливал (очень аккуратно, учитывая стоимость нового оригинала) датчик проработал полгода - под термоусадку так же попадает масло и влага - нужно делать этот участок герметичнымТут то стоит учитывать, что это ТЕРМОусадка, а двигатель греется, она размягчается и расширяется - герметичности никакой, надо еще сверху хорошей изоленты "намазать" или придумывать другим способом изолировать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Герметиком силиконовым залить. И лучше не тем, который уксусом воняет, а чистым силиконом, есть такой "Герметик-прокладка" казанского завода, вот он очень хорош, как изолятор. Цитата
Virzila Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Герметиком силиконовым залить. И лучше не тем, который уксусом воняет, а чистым силиконом, есть такой "Герметик-прокладка" казанского завода, вот он очень хорош, как изолятор. Я вот думаю провода на нём полностью поменять, потому что у этих уже совершенно не держит изоляция. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я вот думаю провода на нём полностью поменять, потому что у этих уже совершенно не держит изоляция. Только учти, что там поверх проводов еще экран идет, который с массой соединен. Цитата
Abra Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я намазывал герметик на место соединения проводов, потом поверх напяливал термоусадку, прокручивал вокруг оси, чтобы герметик распределился, а потом грел. Лишний герметик, который вылезет по краям, убираем салфеткой. Цитата
Virzila Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Только учти, что там поверх проводов еще экран идет, который с массой соединен. Да, конечно. Экран сделать не проблема. Спасибо за совет! Цитата
Virzila Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Я намазывал герметик на место соединения проводов, потом поверх напяливал термоусадку, прокручивал вокруг оси, чтобы герметик распределился, а потом грел. Лишний герметик, который вылезет по краям, убираем салфеткой. Спасибо! Считаю, что лучше восстановить оригинальный датчик, нежели пользоваться заменителями Цитата
Abra Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Попробовать в любом случае стоит :) Цитата
Битый Бимер Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ну что починил ? Как Эра,сдохла,нет еще? Цитата
Virzila Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Ну что починил ? Как Эра,сдохла,нет еще? не, он сгнил под корень, эра работает, притензий нет Цитата
Егерь Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Вот этот приобрёл V20-72-0431 брал на сименс, сразу поменял-не работает, авто так же заводиться с х раза так же нет разгона.Вроде германия .но там ещё по каталогу два -https://www.autoteile.de/ru/manufacturer/bmw/filter/manufacturer:BMW+model:NSAoRTM0KSAsIDEyLzg3LTExLzk1+type:NTIwIGkgMjRWLCAwOS84OS0wOS85NSwgMTEwa1c+category:102747В чём разница? Цитата
Combat Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Сколько можно писать - не работает сименс на не оригинале!!! 1 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 что за эту развели.. на сименс только оргиниал.. тема давно изжована.. а по поводу датчиков ДПРВ, ДПКВ у меня тут целая тема... пайки и перепайки этих датчиков херня это полная.. купи оригинал и забудь на след. 20 лет... 1 Цитата
Дмитрий е34 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 добрый день, появилась проблема с выбором дпкв система сименс, может кто подсказать номер оригинального датчика, т.к по описаниям заменители не работают. заранее спасибо!!! Цитата
Битый Бимер Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Sedan/Europe/520i-M50/browse/engine/timing_case/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.