Virzila Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Привет всем! Подскажите пожалуйста, как с большой долей вероятности ( не снимая) определить есть ли трещина в ГБЦ у bmw e34 m50b20.? Есть ли какие-то особые симптомы когда появляется трещина? Есть небольшая проблема с антифризом, он куда то уходит, раз в две недели может грамм 50-100 доливаю. Свечки чистые, патрубки мягкие, пальцем на горячую легко прожимаются, крышка расширительного бочка держит давление, если ее на прогретом моторе открутить то уровень антифриза сразу поднимается. Когда машина постоит ночь на морозе, то после открытия крышки раздается пшык. Масло двигатель не ест, капиталка мотора была 60 тысяч км назад. Головка была под фрезой, естественно трещин не было. Мотор не перегревался, все работает в штатном режиме. Немного напрягает вибрация на ХХ после ночной стоянки, но я думаю это может быть связано со свечками и с 1 наконечником свечным на 6 целиндре, вода со стеклоомывайки поподала туда и свечка была вся ржавая, я ее поменял и думаю еще поменять наконечник. Поделитесь соображениями, спасибо Цитата
ShproT++ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 выкрутить свечки и сфотографировать поршни, если какой-то из них без нагара и блестит, то антифриз идет в цилиндры. Так же будет белый дым из выхлопа. на крышке маслозаливной горловины появляется эмульсия белая. Если всего этого нет, то скорее всего антифриз уходит где-то снаружи, в незаметном месте, или в салон через печку. У меня вообще он тек с патрубка за двигателем прямиком на выхлопную трубу и тут же испарялся, пока не залез под заведенную машину на яме - не мог найти 1 Цитата
Virzila Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Печка новая, все патрубки новые, мне кажется он течет может подтекать в районе термостата, но заглянуть туда не очень удобно, нет ямы...спасибо за ответ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.