Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я то, в принципе не против,пусть делают в СТО кто сам не может,просто потом не надо писать что ремонт вышел в космическую сумму. Если сам не шаришь в ремонте,то старое авто не стоит брать. Старая Е 34 для людей с головой и прямыми руками или с очень толстым кошельком, иначе она сожрёт весь семейный бюджет и попросит добавки)))

полностью поддерживаю  :prv00:

Опубликовано

да уж....

http://luciti.top/images/parafinli-zayflama-korsesi-kullanc-yorumlar-zellikleri42802897ca773b6a84d27fb215d8b415c34f6eimg-284673pic-419492.jpg

зы.

у топикстартера Цена на втором месте, первое место отдаю состоянию автомобиля.

при чём здесь нищий лох?

значит разумный человек раз сумел разглядеть ведро

зызы.

типо ты один своё корытце приводил в состояние технически исправного автомобиля :)

здесь каждый второй вложил в свой пепелац больше чем он стОит...

Что ты можешь вложить слышь? Понты корявые максимум. Если не продаешь не покупаешь что в разговор встрял?

Опубликовано

Что ты можешь вложить слышь? Понты корявые максимум. Если не продаешь не покупаешь что в разговор встрял?

блин да чтож такое-то с этой молодёжью!!???

чё дерзим, зачем дерзим?

ты зачем так говоришь? веди себя достойно, как подобает.

тыж не оленевод какойнить  с тундры.

зы. 

вот тебя забыл спросить!!! встрял тут, понимашь, без подачи челобитной и твоего величайшего соизволения....

Опубликовано

Мотор м 50 перетряхнуть около 40 по работе. Это полностью ну плюс запчасти 30. Если не усосан в край. Тогда проще б.у. купить и его дефектовать.

Опубликовано

Мотор м 50 перетряхнуть около 40 по работе. Это полностью ну плюс запчасти 30. Если не усосан в край. Тогда проще б.у. купить и его дефектовать.

Не усосан в край это как? Поменять только колечки да вкладыши ? В моих краях я беру не менее 70 за работу плюс  запчасти 120 на мой мотор ( это с учетом того что купил еще контрактный мотор чтобы с него снять коленвал с шатунами в допуске). Есть ребята которые и за 40 р. делают, но там как говорится "Скупой платит дважды ". А интересно откуда контрактный мотор взять? С такого же задрота с 1993 года выпуска?

Опубликовано

Не усосан, это значит точить не нужно. Тоесть можно ограничиться заменой колец, вкладышей, грм, почистить клапана и притереть, ванос перебранный поставить. Как бы мостояние влияет только на стоимость запчастей. Работа то одна и та же. За 40 я делаю. И не абы как. А то что ты берешь по 70 и поюс запчасти 120 наводит на мысли, что взял ты бэху на восстановление, да по незнанию лоханулся и влип с дизелем. Тут много кто по неопытности цапнут копеесный вариант с м20 и потом сидят усираются, какой это ловкий мотор, только он нахер никому не нужен. С дизелем тоже самой. Только он трижды никому не нужен. Древний геморройный трактор, который зимой устанешь заводить. Он даром то не сдался. Нет ни одного плюса, ради чего его можно купить. Если только бомбить на таком моторе, но тогда беха рассыпится через год. Вот отсюда и вывод, ты просто не тот мотор начал капиталить. Я конечно понимаю, что нам тут легче с выбором. Таких машин тут море по 50-90 под ресставрацию, и цены на запчасти копеечные в виду огромного количества разборщиков всех мастей, но ломить 70 за снять и перебрать пихло, это как то не по-людски. Там обвязывать нечего особо. Ты в е39 обвяжи. Вот там гемора достаточно.

Опубликовано

Я вот например свой м50в25 перебирал тем летом, так там даже вкладыши все были 95 года и ни одного задира. Поменял только шатунные и кольца. Причем хон во всех цилиндрах был. Прошел мотор 408000. До этого делал м30в35 1986 года, тоже самое. Только маслонасос еще махнул. А цпг как на новом. Уже 2 года гонзает и масло не хавает.

Опубликовано

120 з/части + 70 работа... Неужели за 190 нельзя хороший контрактник найти с не большим пробегом?!

Так эти  машины перестали выпускать в 1995 году. Интересно сколько остаточного ресурса будет у такого контрактника? А так таких моторов повидал у людей были и с перебитыми номерами и с прогоревшими поршнями. Да и вообще 100, 200, 300 для БМВ мотора это не деньги, часто сталкиваюсь с российскими моторами КАМАЗ  где клиенты платят за коленвалы по 120, за блоки 160, и поршневые за 60 не считая другой мелочи и не ноют. А с современными дизелями где дятлы умудряются прикончить ТПА на дизеле и не утруждаясь отстегивают 200 сотни только за форсунки и ТНВД. Такое ощущение что попал на форум белых Приор с обрезанными пружинами.

Опубликовано

Не усосан, это значит точить не нужно. Тоесть можно ограничиться заменой колец, вкладышей, грм, почистить клапана и притереть, ванос перебранный поставить. Как бы мостояние влияет только на стоимость запчастей. Работа то одна и та же. За 40 я делаю. И не абы как. А то что ты берешь по 70 и поюс запчасти 120 наводит на мысли, что взял ты бэху на восстановление, да по незнанию лоханулся и влип с дизелем. Тут много кто по неопытности цапнут копеесный вариант с м20 и потом сидят усираются, какой это ловкий мотор, только он нахер никому не нужен. С дизелем тоже самой. Только он трижды никому не нужен. Древний геморройный трактор, который зимой устанешь заводить. Он даром то не сдался. Нет ни одного плюса, ради чего его можно купить. Если только бомбить на таком моторе, но тогда беха рассыпится через год. Вот отсюда и вывод, ты просто не тот мотор начал капиталить. Я конечно понимаю, что нам тут легче с выбором. Таких машин тут море по 50-90 под ресставрацию, и цены на запчасти копеечные в виду огромного количества разборщиков всех мастей, но ломить 70 за снять и перебрать пихло, это как то не по-людски. Там обвязывать нечего особо. Ты в е39 обвяжи. Вот там гемора достаточно.

Кольца в моторе рассчитаны на весь ресурс мотора и замене не подлежат, то что вы меняли это был колхоз. Цена такому колхозу естественно колхозная.

Насчет дизеля этот трактор спокойно не напрягаясь сделает 525i своих годов. Где он трактор?

Опубликовано

Да ахереть ты знаток! Кольца это колхоз!! Писец. Лан, продавай дальше свой трактор за пицот. Только тут лоха вряд ли встретишь. Авито в помощь.

Опубликовано

ахаха тело зарегалось чтоб впарить свою тачку и Porezу втерает что-то вы господин посмотрите как человек знает устройства автомобиля и как он в воздухе просто вертит.... дизель ваш тут и за 300 не купят если что.

Опубликовано

Так эти  машины перестали выпускать в 1995 году. Интересно сколько остаточного ресурса будет у такого контрактника? А так таких моторов повидал у людей были и с перебитыми номерами и с прогоревшими поршнями. Да и вообще 100, 200, 300 для БМВ мотора это не деньги, часто сталкиваюсь с российскими моторами КАМАЗ  где клиенты платят за коленвалы по 120, за блоки 160, и поршневые за 60 не считая другой мелочи и не ноют. А с современными дизелями где дятлы умудряются прикончить ТПА на дизеле и не утруждаясь отстегивают 200 сотни только за форсунки и ТНВД. Такое ощущение что попал на форум белых Приор с обрезанными пружинами.

Ну да,выпускать перестали в 95,только не на всех Е34 пробег за 300 т.км. ,да и при нормальном уходе и эксплуатации для м50 и 300 т.км. не предел. На моей 310 000 пробег и сотню скрутили наверняка при продаже (брал её в 2007 с пробегом 156000,авто 91 г.) - поршневая ещё родная стоит,давление норма. 

Опубликовано

Камазы деньги приносят. А бэхи удовольствие. У нас тут тоже армяне покупают гнутые коленвалы по 80000 и ковыряются с ними постоянно.

При хорошем масле и грамотной эксплуатации моторы бмв ходят очень долго.

Опубликовано

Да ахереть ты знаток! Кольца это колхоз!! Писец. Лан, продавай дальше свой трактор за пицот. Только тут лоха вряд ли встретишь. Авито в помощь.

узбогойся,bro. я понимаю, что тебе режет слух и мозг высказывания таких спецов, но что сделать? невры не восстанавливаются :) не прошибёшь человека раз он считает что тут все понторезы  тупорылые на белих-белих приорах заниженных :):)

и вообще: тыж не продаёшь и не покупаешь, а чё в тему влез ???

скакай домой уж,олигарх едритмадрид.

давай, пока!! .

Опубликовано

ахаха тело зарегалось чтоб впарить свою тачку и Porezу втерает что-то вы господин посмотрите как человек знает устройства автомобиля и как он в воздухе просто вертит.... дизель ваш тут и за 300 не купят если что.

Клоун я передумал уже читай внимательно.

Опубликовано

Камазы деньги приносят. А бэхи удовольствие. У нас тут тоже армяне покупают гнутые коленвалы по 80000 и ковыряются с ними постоянно.

При хорошем масле и грамотной эксплуатации моторы бмв ходят очень долго.

За удовольствие платить надо, если не знали.

Опубликовано

Клоун я передумал уже читай внимательно.

сам-то внимательнней читай: дизель ваш тут и за 300 не купят если что. ключевое: если что.

даже еслиб и не передумал тобишь...

ну а так правильный подход. оставь машинку себе.

наверно мультик посмотрел?

Опубликовано

узбогойся,bro. я понимаю, что тебе режет слух и мозг высказывания таких спецов, но что сделать? невры не восстанавливаются :) не прошибёшь человека раз он считает что тут все понторезы  тупорылые на белих-белих приорах заниженных :):)

и вообще: тыж не продаёшь и не покупаешь, а чё в тему влез ???

скакай домой уж,олигарх едритмадрид.

давай, пока!! .

Что за порода людей

сам-то внимательнней читай: дизель ваш тут и за 300 не купят если что. ключевое: если что.

ну а так правильный подход. оставь машинку себе.

наверно мультик посмотрел?

Олень с Ангарска успокойся уже. У Вас без заморзков 100 дней в году всего лишь так  кто бы говорил о замороженных мозгах. Правильно выше сказали что на этом форуме 80% тролей.

Опубликовано

У Вас без заморзков 100 дней в году всего лишь так  кто бы говорил о замороженных мозгах. 

наши зАморозки закаляют дух и организм, мозг продолжает здраво рассуждать  оставшиеся  265 морозных дней....

карочь иди кури http://forum.ngs24.ru/preview/forum/upload_files/8c4b4882d09ef7c445c2b55b854155a6_1876843245_800px.jpg

Опубликовано

Так эти машины перестали выпускать в 1995 году. Интересно сколько остаточного ресурса будет у такого контрактника? А так таких моторов повидал у людей были и с перебитыми номерами и с прогоревшими поршнями. Да и вообще 100, 200, 300 для БМВ мотора это не деньги, часто сталкиваюсь с российскими моторами КАМАЗ где клиенты платят за коленвалы по 120, за блоки 160, и поршневые за 60 не считая другой мелочи и не ноют. А с современными дизелями где дятлы умудряются прикончить ТПА на дизеле и не утруждаясь отстегивают 200 сотни только за форсунки и ТНВД. Такое ощущение что попал на форум белых Приор с обрезанными пружинами.

Ой, давайте не будем сравнивать *yй с трамвайной ручкой. Камаз это коммерческая техника, она везёт деньгу. Поэтому вкидывать в неё святое дело ! (Вкидывать в КАМАЗ по жизни похоже приходится)

Кстати среди этих юных предпринимателей дохрена нищебродов. Вчера одни на мазе приезжали (кроме поворотников на жопе ничего не горит). Слил по литру воды с фонарей, все разобрал, офигел от адского колхоза. Надо от распред коробки все новое тащить. Они спрашивают: "а на гавне и палках можно?"

Я говорю-"да, но будет также по деньгам, но из гавна и палок"

Так и уехали)))

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Форд-Транзит, в хорошем состоянии, или с дефектами, можно в аварийном, можно не на ходу, можно на запчасти, рассмотрю любые предложения

8-044-751-28-64

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...