LLIeFf Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Закрывая машину ключом, заметил, что чаще всего сигнал ключа толькозакрывает двери, а штатная сигнализация при этом не срабатывает(поворотники при этом должны моргнуть, а на панели начинает моргатьсветодиод). Кто шарит в электрике, подскажите, в чем может быть причинаэтого? Иногда штатка срабатывает, но закономерностей, при которых этопроисходит я не выявил, к сожалению(( Еще бывает в холода ЦЗ вообще не хочет открываться, пока машину не прогреешь, включив обдув стекол, и стеклоподъемники при этом не работают почему то Цитата
drovolet Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 И с левой и с правой двери так, или разница есть? Цитата
LLIeFf Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 И с левой и с правой двери так, или разница есть? а в правой двери у меня нет личинки, только с водительской стороны Цитата
testo Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Блок сигналки программируется.на моргание поворотиков.да и начать ремонт нужно с диагностики Цитата
LLIeFf Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Блок сигналки программируется.на моргание поворотиков.да и начать ремонт нужно с диагностики а своими силами можно что-то сделать, пока до диагностов не добрался? после того как пост написал, она у меня на кнопки ключа вообще не реагирует, только ключом закрываю и открываю сейчас. Предохранители посмотрел, все что есть целые Цитата
testo Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 писать пару часов нужно.проще к знающему диагносту. Цитата
KirillM Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сигналка такая штука, что ее надо смотреть диагностикой - внешних, легко замечаемых факторов, показывающих что именно не так, мало. Там функции программируются, ключи программируются, действия программируются. Без DIS не разобраться точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.