Chebarkul Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Навеяно вот чем http://god2017.com/novosti/programma-utilizacii-avtomobilej-v-2017-godu Я походу самый умный или чего-то не понимаю. Если сейчас купить и оформить газель, то через пол года можно получить скидку в 175 тыр? Может кто-то рассказать, поделиться опытом как оно на самом деле? 1 Цитата
Мытищи Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Навеяно вот чем http://god2017.com/novosti/programma-utilizacii-avtomobilej-v-2017-godu Я походу самый умный или чего-то не понимаю. Если сейчас купить и оформить газель, то через пол года можно получить скидку в 175 тыр? Может кто-то рассказать, поделиться опытом как оно на самом деле? Привет, у меня было такое 2011 году, короче у меня было ваз 2104, 2000 г.в, узнал об этой программе, поехал в автосалон Автогермес на Ярославке, узнать условия, условия устроила. Потом повез свою машину, она еле доехала, машина была в хлам ушатанная, передних поликов небыло, стояли оцинкованные листы, короче мне за эту машину предложили максимум 7 тыс рублей, на металлом, но это меня не устроила, и я поехал в этот автосалон, машину приняли, и дали бумагу на 50 000 руб, потом через месяц я купил себе новую ваз 2104, 2011 г.в, и там мне скосили эти 50 000 руб, и все. Цитата
Chebarkul Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Привет, у меня было такое 2011 году, короче у меня было ваз 2104, 2000 г.в, узнал об этой программе, поехал в автосалон Автогермес на Ярославке, узнать условия, условия устроила. Потом повез свою машину, она еле доехала, машина была в хлам ушатанная, передних поликов небыло, стояли оцинкованные листы, короче мне за эту машину предложили максимум 7 тыс рублей, на металлом, но это меня не устроила, и я поехал в этот автосалон, машину приняли, и дали бумагу на 50 000 руб, потом через месяц я купил себе новую ваз 2104, 2011 г.в, и там мне скосили эти 50 000 руб, и все. То есть прямо в салоне это можно сделать? Цитата
Мытищи Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 То есть прямо в салоне это можно сделать? Да идешь в этот салон, узнаешь какие у них условия, как все будет происходит, если все устраивает, и собираешься у них купить авто, сдаешь свою старую, и получаешь вот эту скидку который они дают, на новый автомобиль, и все Цитата
Chebarkul Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Да идешь в этот салон, узнаешь какие у них условия, как все будет происходит, если все устраивает, и собираешься у них купить авто, сдаешь свою старую, и получаешь вот эту скидку который они дают, на новый автомобиль, и все Круть. Сегодня еще пообзванивал. вроде все не плохо. Цитата
ShproT++ Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я делал немного по другому. Нашел юркого менеджера, и через него пробросил через трейд-ин доки своей старой машины. Типо я ее сдал и тут же выкупил, без всяких записей в птс и проч, просто данные машины по базе автосалона. В итоге при покупке новой машины получил положенный при трейд-ине скидос, который с менеджером разбили 50/50, ну и плюс старую машину еще реализовал. Комбо-профит , короч Цитата
Мытищи Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Круть. Сегодня еще пообзванивал. вроде все не плохо. потом отпищись, как все произошло ок? Цитата
Chebarkul Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 потом отпищись, как все произошло ок?Да это если будет, то к зиме.Я-то думал-куплю газеЛ за 30, сдам за 350, да и выберу себе ведерко)) Оказалось немного сложнее все))) Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 дык год владеть надо. скидон вкусный конечно))) Цитата
Chebarkul Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 дык год владеть надо. скидон вкусный конечно))) Не. Полгода. Но сдав коммерческий транспорт получишь скидку только на коммерческий. Цитата
Мытищи Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Не. Полгода. Но сдав коммерческий транспорт получишь скидку только на коммерческий. ну да надо ждать год, моя тоже была оформлена на другого человека, потом оформил и ждал год, тока потом это все провернул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.