Motopin Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Обмен ну или продажа Opel Astra H sedan 2008 AT. Отличное техническое состояние, оригинальный пробег 95 т.км., дв. 1.8, 140 л.с. Очень прекрасная тяга., мульти руль, автоматическая 4-ех ступенчатая коробка передач плавно переключает все передачи, задний парктроник, 4 эл.стекло подъёмника,оригинальное литье R17, два ключа, 7 штатных динамиков, подогрев передних кресел. Нарушено лако красочное покрытие на: зад. Бампер, крышка багажника, перед. прав. Крыло, зад. пр. арка. ЦЕНИК -----> 249000 рублей. 89о436о595l 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 битый вкруг опель 1.6 на 34 в идеале))) 3 1 Цитата
Motopin Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 А как надо? Битый в круг на 34 ржавое?) Цитата
AnD_55 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Вы реально думаете, что кто-то отдаст живую машину в обмен на помойку 2008 года? Цитата
Motopin Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Вы реально думаете, что кто-то отдаст живую машину в обмен на помойку 2008 года?Помойку? Вы катали именно такой авто ? Вы не правы, извиняйтесь!!!! Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 душа в опель?)) именно такой авто!!! машинамечта! немецкая!! 1 Цитата
FireChip Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 битый вкруг опель 1.6 на 34 в идеале))) 34ка - она же старая ))) Цитата
Motopin Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 битый вкруг опель 1.6 на 34 в идеале))) 1 и 6 ?? Почему ? В меня же 1 и 8. А так , ребзя е34 корыто полное по сравнению с этим опелем. Но я реально хочу попробовать тридцатьчетвертку, пожарить. Цитата
Motopin Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 тебе нельзя в бельдяжкину тогда тебя не пустят в Черрапунджи Цитата
roundhouse Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ох. В опеле этом стоит прекрасный мотор с романтичным названием Z18XER. Мотор нормальный, если ухаживать, с низов тянет хорошо и на верхах приход есть. Расход небольшой. Но у него фазовращатели (ваносы типа) управляются током масла, и если халявить со сроками замены, загаживаются и подыхают, да еще и распредвалы могут за собой увести. Диагностируется эта шляпа по звуку мотора, если дизельный такой, то уже на подходе. Бюджет ремонта рублей от 20, если уже не запущено и самому делать. А еще там гидриков нету. Вместо них тарированные толкатели. Раз в 150К положено регулировать зазор посредством подбора калиброванных толкателей. И маслоохладитель течь любит. Короче, очень многое в этом моторе зависит от ухода. По техническому уровню до М50 ему как до известно чего в известной позе. Просто добротная бюджетка. И да, там еще мозг не совсем герметичный. Подкапотку просто так взять и помыть не выйдет. Зато АКПП нормальный честный автомат, почти как 5hp18. Передачи 4 только. В общем, если машина реально имеет пробег в 95К, то вариант вполне хороший, при выборе между таким опелем и фокусом я выбрал бы опель. Но сказать, что е34 по сравнению с этим ведро, это, конечно, сильно. 6 Цитата
Motopin Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 В этом опеле на сегодняшний день едешь как в новом авто.Динамика ураган! Двигатель просто в идеале, сидишь и не понимаешь заведена машина или заглушена. Цитата
Макар Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 В этом опеле на сегодняшний день едешь как в новом авто.Динамика ураган! Двигатель просто в идеале, сидишь и не понимаешь заведена машина или заглушена. так и катай его,не дури тут головы людям с этим жопелем... 4 Цитата
Python Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Брал такой напрокат на две недели в 2012, седан на роботе. По сравнению с нормальной (это важно) е34 - это ведро ведром. Робот - адуха!! Дёргает, не в адеквате, не едет! Что понравилось - подвеска, на дачу самое то. Объезжал пробку по проселку рядом с новой ригой, вообще не пробивало. Ехал за паджеро и крузаком соткой. Больше плюсов не помню. Багажник снаружи не открывался!!! И это не было дефектом, это, мать ее, комплектация. Очень удобно, на строительном рынке кайфанул. Пришёл с покупками, положил всё на асфальт и как давай перегружать. Супер. То что надо. Музыка фуфло. Отделка салона шляпа!!! Короче, пацаны, машина-мечта))) сдал обратно ее, забрал из ремонта ещё первую 540 (протезную) и то кайфанул. А уж с нормальной 34 это вообще нельзя сравнивать. Ладно б ещё предложили ОРС живую, ещё туда-сюда. И то, мордопривод-ну его в баню. 3 Цитата
Motopin Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 А кто кому дурит голову? Нах не нужен тебе опель, так свали отсюда или молчи. Че те нужно здесь? так и катай его,не дури тут головы людям с этим жопелем... Брал такой напрокат на две недели в 2012, седан на роботе. По сравнению с нормальной (это важно) е34 - это ведро ведром. Робот - адуха!! Дёргает, не в адеквате, не едет! Что понравилось - подвеска, на дачу самое то. Объезжал пробку по проселку рядом с новой ригой, вообще не пробивало. Ехал за паджеро и крузаком соткой. Больше плюсов не помню. Багажник снаружи не открывался!!! И это не было дефектом, это, мать ее, комплектация. Очень удобно, на строительном рынке кайфанул. Пришёл с покупками, положил всё на асфальт и как давай перегружать. Супер. То что надо. Музыка фуфло. Отделка салона шляпа!!! Короче, пацаны, машина-мечта))) сдал обратно ее, забрал из ремонта ещё первую 540 (протезную) и то кайфанул. А уж с нормальной 34 это вообще нельзя сравнивать. Ладно б ещё предложили ОРС живую, ещё туда-сюда. И то, мордопривод-ну его в баню. И ты че мне тут про робот пишешь? Здесь автомат. Цитата
Python Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А ниче. Я пишу впечатления от езды на такой же телеге. Робот там, автомат или педальный привод - я в сортах г.... опелей не разбираюсь)))) 2 Цитата
Motopin Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 А ниче. Я пишу впечатления от езды на такой же телеге. Робот там, автомат или педальный привод - я в сортах г.... опелей не разбираюсь))))Пля так че гамно то расскажи все таки?Воняло в твоей телеге ? Может наступил в какашку? Или что? Цитата
Python Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Пля так че гамно то расскажи все таки? Воняло в твоей телеге ? Может наступил в какашку? Или что? Из такого рода общения я вырос уже лет 12 как. Удачи с опелем. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Из такого рода общения я вырос уже лет 12 как. Удачи с опелем. Мазератти купил и взрослый чОле? 3 Цитата
Python Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Мазератти купил и взрослый чОле? не, чуть раньше взросление произошло... 2 Цитата
Motopin Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Из такого рода общения я вырос уже лет 12 как. Удачи с опелем.А я так и не понял почему именно эта модель в этом кузове по твоим словам "говно".И чем е 34 на много круче? Тема создана для того что бы нашёлся человек который готов со мной обменятся.. Я вы письками меряетесь)) и при этом пишите что достаточно взрослые... Цитата
Python Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А я так и не понял почему именно эта модель в этом кузове по твоим словам "говно". И чем е 34 на много круче? Тема создана для того что бы нашёлся человек который готов со мной обменятся.. Я вы письками меряетесь)) и при этом пишите что достаточно взрослые... Да я не сказал что говно. Это разные с 34 машины. Просто разные. Для разных людей, разных целей. Мне не понравилась отделка, робот и комплектация. Не моё. На 34 вряд ли кто то поменяется. А так - ну поменяется, и хорошо 1 Цитата
landgraf Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Динамика ураган)))) На чипованном 1.8т мне м50б25 не хватает, а тут))))) Удачи с обменом)) Цитата
Motopin Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Динамика ураган)))) На чипованном 1.8т мне м50б25 не хватает, а тут))))) Удачи с обменом)) Ну я ж с юмором) так то понятно)) Да я не сказал что говно. Это разные с 34 машины. Просто разные. Для разных людей, разных целей. Мне не понравилась отделка, робот и комплектация. Не моё. На 34 вряд ли кто то поменяется. А так - ну поменяется, и хорошо Так и я про то , машины очень разные. Разве они должны быть похожи из за того что решил обменятся? Одна свежая не ломучаяся, другая старая и ломучаяся. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Так заканчиваем балаган!а то мамка придёт и всех в угол поставит!:) 1 Цитата
Bloody Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Фигней вы тут страдаете. Опель тоже имеет право на существование. У разных машин разные косяки. В Е34 их тоже выше крыши, начать перечислять так места на хостинге не останется. Самая большая проблема Е34 это то, что она старая. Самой молодой на данный момент 21 год. Некоторые тут еще не родились когда их уже с производства сняли, ну некоторые может конечно благодаря Е34 на свет и появились, благо задний диван там очень неплох . 1 Цитата
lexa Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 битый вкруг опель 1.6 на 34 в идеале))) Петросян, чо) Цитата
Motopin Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 235000 рублей Свежее фото. https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/opel_astra_2008_1063746216 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.