Gerih Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Приветствую! Поставил кондеи, подключил по схеме,решил проверить работает ли муфта поставив перемычку в разьем низкого давления,но включается только первая скорость винта.dde не дает минус на реле муфты,сигнал на включение от мозгов печки приходит. Подскажите чего еще не хватает?? Цитата
storozch Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 как показала практика-печура должна видеть тахо, зарядку, скорость.. есть ли эти провода в фишке? Цитата
Gerih Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 как показала практика-печура должна видеть тахо, зарядку, скорость.. есть ли эти провода в фишке? Зарядку видит точно,остальное проверю,но фишка в салоне почти полная. Цитата
storozch Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 главное, чтобы еще провода в ней совпадали Цитата
Gerih Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня отсутствует 21 пин на фишке Х35 (тахометр)в сторону печки, тахомет подключается на 18 пин Х899,но я не знаю где этот разьем?? Цитата
KirillM Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 На саму кондеюную печку и не должен приходить сигнал тахо или скорости. Это все DDE смотрит - не просто же так включение компрессора сделано через DDE. 21 пин того разъема используется безкондейной печью. Цитата
Gerih Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Насчет 21 пина я разобрался,тогда все на месте,но не работает. Цитата
storozch Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 На саму кондеюную печку и не должен приходить сигнал тахо или скорости. Это все DDE смотрит - не просто же так включение компрессора сделано через DDE. 21 пин того разъема используется безкондейной печью. моя печь отказалась работать без всего этого.. на дизеле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.