Stepl Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 достаточно открутить одну подушку двигателя и поддомкратить его Но для для мазахистов можно и подрамник снять ) про подрамник угарнул) Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Это только кажется что страшно, зато потом работать одно удовольствие. На яме да, сложнее, а на подъемнике очень рекомендую. Мы и моторы через низ снимаем на большинстве авто, так получается тупо быстрее и удобнее 1 Цитата
Stepl Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Не спорю,снимал тоже)особенно передне приводные хорошо идут,с подвеской даже бывает снимаю. Цитата
bylik Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Вскрыл клапаную крышку и офигел.....все каксовано,нагару капец...Также вскрыл поддон там тоже все черное,сетачка вся забитая.Было обнаруженно в поддоне алюминева стружка.Промывал мотор 3раза промывкой,все продувал компресором все доступные места.Проездил 2 недели и мотор заклинил......я в шоке..... В течение 4-х лет заливал масло мобил 5w40. Цитата
Onzek Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Вскрыл клапаную крышку и офигел.....все каксовано,нагару капец...Также вскрыл поддон там тоже все черное,сетачка вся забитая.Было обнаруженно в поддоне алюминева стружка.Промывал мотор 3раза промывкой,все продувал компресором все доступные места.Проездил 2 недели и мотор заклинил......я в шоке..... В течение 4-х лет заливал масло мобил 5w40. бяда... ставь контрактник тогда, че уж делать Цитата
bylik Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Хотел пороги перварить,теперь мотор придется менять.... Цитата
Alco Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Парни сколько вообще значения давления масла на м50? Хх, холодная, горячая, максимальные обороты? Цитата
drovolet Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 По ТИСу написано, на ХХ не меньше 0,5. У меня на полностью прогретом масле (100...108оС) на ХХ 0,5...0,6, а дальше соответствует оборотам, т. е. 1000-1, 1500-1,5, 2000-2 и до 4000-4, дальше скидывает клапан и перестаёт расти. Цитата
Alco Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 тоесть табло в 5 бар за глаза?) спасибо. Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 тоесть табло в 5 бар за глаза?) спасибо. я же тебе написал ставь 5 Цитата
drovolet Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Зимой 5 мало будет при запуске. Цитата
Alco Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Зимой 5 мало будет при запуске. меня больше интересует 7 тоб) чем зима Цитата
drovolet Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 И, кстати, летом на холодном масле больше 4 поднимается, где-то ближе к 5. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 я же тебе написал ставь 5 Как ставите? Регулируете чем? Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Как ставите? Регулируете чем? что регулируем? может читать внимательнее? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 что регулируем? может читать внимательнее? Ну прочитал еще раз. Пишешь "ставь 5". Разъясни, не доходит. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Теперь ясно. А я думал подымаете давление редукционным клапаном на масленом насосе. После ремонта своего мотора мне не нравится давление в 3,8 бара на максимальных оборотов, вот и интересуюсь. У меня тоже стоит указатель только с нивы с никелированным ободком, правда точность его со временем нарушается. У вас с какой техники указатель? Механический или электрический? Пойду с фотаю свой покажу. Цитата
Alco Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 на фото вдо. электронный разумеется. пока не купил\не поставил. подыскиваю местечко. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 на фото вдо. электронный разумеется. пока не купил\не поставил. подыскиваю местечко. Я сюда поставил, правда поспешил, надо было в левый угол. Датчик поставил в тройник где стоит аварийный датчик на лампочку. Такую вещь на все свои машины ставлю ибо выручает конкретно. Хочу себе поднять давление на 4,5 кг., но придется блин снимать подон так как по другому никак. Посмотрел ценик на датчик и указатель VDO, оказалось около 8 т.р.. Лучше с Ваза с 0-8 бар максимум за рубль комплект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.