Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

достаточно открутить одну подушку двигателя и поддомкратить его

Но для для мазахистов можно и подрамник снять )

про подрамник угарнул) :lol11:

Опубликовано

Это только кажется что страшно, зато потом работать одно удовольствие. На яме да, сложнее, а на подъемнике очень рекомендую. Мы и моторы через низ снимаем на большинстве авто, так получается тупо быстрее и удобнее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вскрыл клапаную крышку и офигел.....все каксовано,нагару капец...Также вскрыл поддон там тоже все черное,сетачка вся забитая.Было обнаруженно в поддоне алюминева стружка.Промывал мотор 3раза промывкой,все продувал компресором все доступные места.Проездил 2 недели и мотор заклинил......я в шоке..... :sorry: В течение 4-х лет заливал масло мобил 5w40.

Опубликовано

Вскрыл клапаную крышку и офигел.....все каксовано,нагару капец...Также вскрыл поддон там тоже все черное,сетачка вся забитая.Было обнаруженно в поддоне алюминева стружка.Промывал мотор 3раза промывкой,все продувал компресором все доступные места.Проездил 2 недели и мотор заклинил......я в шоке..... :sorry: В течение 4-х лет заливал масло мобил 5w40.

бяда... ставь контрактник тогда, че уж делать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

По ТИСу написано, на ХХ не меньше 0,5. У меня на полностью прогретом масле (100...108оС) на ХХ 0,5...0,6, а дальше соответствует оборотам, т. е. 1000-1, 1500-1,5, 2000-2 и до 4000-4, дальше скидывает клапан и перестаёт расти.

Опубликовано

s-l1600.jpg

Теперь ясно. А я думал подымаете давление редукционным клапаном на масленом насосе. После ремонта своего мотора мне не нравится давление в 3,8 бара на максимальных оборотов, вот и интересуюсь. У меня тоже стоит указатель только с нивы с никелированным ободком, правда точность его со временем нарушается. У вас с какой техники  указатель? Механический или электрический? Пойду с фотаю свой покажу.

Опубликовано

на фото вдо. электронный разумеется. пока не купил\не поставил. подыскиваю местечко. 

UbwZV.jpg

Я сюда поставил, правда поспешил, надо было в левый угол. Датчик поставил в тройник где стоит аварийный датчик на лампочку. Такую вещь на все свои машины ставлю ибо выручает конкретно. Хочу себе поднять давление на 4,5 кг., но придется блин снимать подон так как по другому никак. Посмотрел ценик на датчик и указатель VDO, оказалось около 8 т.р.. Лучше с Ваза с 0-8 бар максимум за рубль комплект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...