Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После переварки нужно насверлить дырок под установку порогов.

Как правильно разметить что бы не проделать лишние отверстия?

Опубликовано

В природе вообще есть специальные пластиковые кондуктора для сверловки этих отверстий, сам лично по ним сверлил, раньше онибыли в продаже, сейчас не знаю...

Опубликовано

У меня вот рука не поднялась сверлить новые пороги. В итоге накладки так и лежат-пылятся. Но план был следующий: снизу прицепить на штатные прищепки, в крыле нафигарить дырок, используя старое крыло в качестве кондуктора, а верхнюю часть накладки приклеить к порогу на герметик или двухсторонний скотч.

Оригинальный кондуктор, по-моему, стоит космических денег, для одного раза его покупать как-то нерентабельно. Можно попробовать сделать его самому - намазать носики пистонов краской и приложить к ним некую условную линейку, потом по меткам насверлить дырок, получится кондуктор.

Опубликовано

Да кондуктор самому можно хоть из картона сделать по накладкам и приложить к порогам, не?

У меня себе вот тоже рука не поднялась ставить эти пороги, ставил другим. И после того, как увидел во что превратились пороги за один год после установки и сколько грязи скопилось под этими накладками никогда в жизни их не поставлю и никому не советую...

Опубликовано

как увидел во что превратились пороги за один год после установки и сколько грязи скопилось под этими накладками никогда в жизни их не поставлю и никому не советую...

Возможно у моей в большей степени из-за них штатный домкрат в один прекрасный момент влетел в передние части порогов,почему-то только перед подгнил,зато за задние поддомкратники поднималась вся сторона влёгкую).То-то я смотрю на нынешних бэшках нет никаких накладок,ни на дверях,ни ещё где-бы то ни было))

Опубликовано

Ну, мои старые пороги прогнили точно не из-за накладок, потому что массовый трухляк явно шел изнутри, а не снаружи. Да и песка внутри порогов тоже было предостаточно. Это все из-за люка. Так-то накладки могут вполне защищать пороги от пескоструя из-под колес. А чтобы под них меньше натекало грязи, для этого я и хотел сверху налепить на сплошной валик из герметика.

На совеременных машинах накладок нет, потому что мода такая. А чтобы они пригнили, когда время придет, они там еще какое-нибудь инженерное решение применили, с них станется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...