Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, кто не будь подскажет, нужен человек или автосервис, где можно грамотно переварить порог, желательно в СВАО, метро Медведково, или в Мытищях. приеду покажу что надо сделать а там договоримся по цене.

Опубликовано

Так ваш же московский GOODRON занимается,и продажей и переваркой этих самых порогов,кстати уже очень давно.Или он чем-то не устраивает?)

Кто это GOODRON?

Опубликовано

Ты сам с Марса, не Goodron, а Gudron. Мне кажется, он раньше был на Волгоградке.

А что случилось с порогом? Обычно ЭТО случается с обоими порогами сразу :)

Опубликовано

Ты сам с Марса, не Goodron, а Gudron.

Ну звиняйте,а вот Гудрон - так пойдёт?) По-большому счёту по*бать Гудрон там или Рубероид,чел как бы на слуху у соклубников,+ ссылку я скинул.Кстати - хороший и отлично,на английском как раз и пишется good,но не gud,так что ник Gudron,по идее читается как Гадрон)

Опубликовано

Ты сам с Марса, не Goodron, а Gudron. Мне кажется, он раньше был на Волгоградке.

А что случилось с порогом? Обычно ЭТО случается с обоими порогами сразу :)

короче там и порог наверное сгнил, передняя левая крыло снизу болтается, машина поднимается на штатных поддамкратниках, но накладка  на пороги в начале крыла болтается, я там смотрел, там два самореза сгнили.

Опубликовано

По описанию - отгнил низ крыла. Т.к. передняя часть накладки порога крепится на крыло, то она болтается вместе с ним.

Опубликовано

По описанию - отгнил низ крыла. Т.к. передняя часть накладки порога крепится на крыло, то она болтается вместе с ним.

и думаю еще часть порога, надо все это сделать пока, все не отвалился, вот и ищу человека или сервис.

Опубликовано

Если у тебя поддомкратники целые то тебе возможно предстоит сложный выбор Т.к. дешманская переварка порогов будет по качеству хуже чем подлатать то что есть без переварки. Тебе об этом каждый второй кузовщик к которому обратишься, скажет. Они вообще как-то эти работы не очень любят - много геморроя.

Опубликовано

Если у тебя поддомкратники целые то тебе возможно предстоит сложный выбор Т.к. дешманская переварка порогов будет по качеству хуже чем подлатать то что есть без переварки. Тебе об этом каждый второй кузовщик к которому обратишься, скажет. Они вообще как-то эти работы не очень любят - много геморроя.

мне надо снизу крыло, восстановить, и часть порога, и это все сделать нормально, чтобы я опять не возвращаться на это. 

Опубликовано

мне надо снизу крыло, восстановить, и часть порога, и это все сделать нормально, чтобы я опять не возвращаться на это. 

Купи тайваньское крыло (Gordon, или Klokkerholm), пусть тебе от него низ (ниже молдинга) приварят к твоему оригинальному. Самый верный вариант - избежишь проблем с зазорами на китайском, и качественней чем ставить латки.

Опубликовано

Купи тайваньское крыло (Gordon, или Klokkerholm), пусть тебе от него низ (ниже молдинга) приварят к твоему оригинальному. Самый верный вариант - избежишь проблем с зазорами на китайском, и качественней чем ставить латки.

вот так и думаю сделать, тока надо с перва найти человека или сервис, кто сделает это все грамотно.

Опубликовано

Если богатый купи передние стойки кузова и отдай где дорогие тачки делают, желательно чтобы при этом умели отчеканить заплатки (там на пол и лонжерон точно понадобится).

Опубликовано

что варить конкретно надо... фото хотя бы скинь

скинь номер, где есть ватсап или вайбер, или напиши на номер ватсап +7 925 886 9181 скину видео.

Опубликовано

ну вроде не все так серьезно

вот, пока все не стало серьезной надо устранить, и с правой стороны  также, тока немножко лучше, я снял накладку порога пластик, увидел там короче крыло с низу дыра, и не держится за порог, и в начале порога две дырки, оба где саморезы держащий крыло к порогу, а правой стороны держит крыло тока один саморез, дыры там нету, но есть трещина вокруг под домкратника.

Опубликовано

Ребята нужны передние крыля, то есть если есть помятые или не годные для установки, но целые вот эти части, у меня сгнил снизу, и хочу переварить тока нижний часть, с обеих сторон, продайте или подарите пожалуйста, я думаю не стоит менять крыло оригинал, и ставить бог знает какое крыло, лучше переварить и все, все равно это все закрывает накладка для порога.

Krilobmve3_3513712_26193680.jpg 

Опубликовано

Ребята нужны передние крыля, то есть если есть помятые или не годные для установки, но целые вот эти части, у меня сгнил снизу, и хочу переварить тока нижний часть, с обеих сторон, продайте или подарите пожалуйста, я думаю не стоит менять крыло оригинал, и ставить бог знает какое крыло, лучше переварить и все, все равно это все закрывает накладка для порога.

Krilobmve3_3513712_26193680.jpg

купи самый дешевый китай.  низ крыла на зазоры не влияет

Опубликовано

вот, пока все не стало серьезной надо устранить, и с правой стороны  также, тока немножко лучше, я снял накладку порога пластик, увидел там короче крыло с низу дыра, и не держится за порог, и в начале порога две дырки, оба где саморезы держащий крыло к порогу, а правой стороны держит крыло тока один саморез, дыры там нету, но есть трещина вокруг под домкратника.

ну так надумаешь, заезжай

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Андрей Северный Замена порогов Бмв е34.Перевариваем гнилые пороги и дно.

У него как ник на нашем форуме?

спасибо за отклик, пороги уже переварили, тут с форума человека посоветовали, сделал как надо, помогите теперь по этому вопросу, вроде создал тему, никто не пишет, не отвечают, буду очень признателен вот ссылка http://www.e34.su/forum/topic/93039-protechka-maslo-m60v30/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...