Ruslan27mpt Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Привет парни. Подскажите... У меня стоял мотор м20б20. Потом я поставил свап м50б25. цилиндр сцепления оставил с м20б20 который в коробке. Сцепление выжимается. передачи включаются,, но что то шуршит, постукивая там в коробке. не всегда, выжимаешь сцепление пропадает... Вот вопрос может ли это быть из за цилиндра сцепления? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Привет парни. Подскажите... У меня стоял мотор м20б20. Потом я поставил свап м50б25. цилиндр сцепления оставил с м20б20 который в коробке. Сцепление выжимается. передачи включаются,, но что то шуршит, постукивая там в коробке. не всегда, выжимаешь сцепление пропадает... Вот вопрос может ли это быть из за цилиндра сцепления? Да, потому что на коробку от B25 вроде как другой цилиндр. Я сам один раз купил новый цилиндр под m20b20 коробку, в итоге он мне не подошёл, у него вроде шток короче был. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Да, потому что на коробку от B25 вроде как другой цилиндр. Я сам один раз купил новый цилиндр под m20b20 коробку, в итоге он мне не подошёл, у него вроде шток короче был. Я спрашиваю еще потому что сцепление хорошо работает но вот эти шумы именно на холостых у меня... Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Ну ты же ещё когда спрашивал в какой-то из своих бесчисленных тем про эти шумы и тебе объяснили,что шум в твоём случае может исходить только из коробки,далее ты уже стал искать другую коробку,спрашивая подойдёт ли тебе коробка от 520-й,и на тот вопрос тебе ответили, и вот опять двадцать пять - возвратился к тому,с чего и начал хрен знает сколько времени назад,просто пздц какой-то.( Причем тут, пздц, спрашивал я дня три назад а ни хрен знает когда, сегодня посмотрел что у меня цилиндр лежит и я его не менял. Вот и спрашиваю...Так как вам про цилиндр я не писал... А коробку я нашел с 520. и если не найду с 525 заберу ее... Я могу и коробку поменять и шум будет, напишу тебе потом что хрен что изменилось, а ты скажешь что цилиндр поменять надо было, ты не сказал что стоит с м20б20... или я неправ...Знаю я людей которые пол мотора переберут, и голову чешут что ничего не изменилось... Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Ребят, ну чего на ровном месте то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.