Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не штатная антенна, за исключением случая, когда она установлена с завода вместе с телефоном, и т.п. Штатной антенной в BMW тех лет служат нити электрообогрева заднего стекла и антенный усилитель в левой стойке.

Опубликовано

Это не штатная антенна, за исключением случая, когда она установлена с завода вместе с телефоном, и т.п. Штатной антенной в BMW тех лет служат нити электрообогрева заднего стекла и антенный усилитель в левой стойке.

Толь!у меня была антенна на крыше туринга и шёл провод с ВЧ штекером на магнитолу

Опубликовано

он не на магнилолу идет, а на телефон, его хвостик оставляли под консолью справа под торпедой, у меня так, разъем там FME, ни в какую магнитолу его не вставить

Опубликовано

Толь!у меня была антенна на крыше туринга и шёл провод с ВЧ штекером на магнитолу

он не на магнилолу идет, а на телефон, его хвостик оставляли под консолью справа под торпедой, у меня так, разъем там FME, ни в какую магнитолу его не вставить

Спецом глянул каталог - внешняя штыревая антенна была только под телефон, под радио в заднем боковом стекле на турингах была.

https://bmwcats.com/bmw/E34/47393/all/65/65_0045/

Опубликовано

Спецом глянул каталог - внешняя штыревая антенна была только под телефон, под радио в заднем боковом стекле на турингах была.

https://bmwcats.com/bmw/E34/47393/all/65/65_0045/

Я тут видел у кого-то такой ништяк - стекло боковое с антенной. смотрится круто на туринге

Опубликовано

Я тут видел у кого-то такой ништяк - стекло боковое с антенной. смотрится круто на туринге

крутой ништяк, вызывает уважение у понимающих

Опубликовано

У меня по вину нет телефона,а про антенну говорю что видел и отсоединял...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так как снять эту херню с крыши,надо потолок снимать чтоб там открутить? 

да сдерни потолок, там наверняка гайка накручена

Опубликовано

у меня стояла вот такая №2 .  https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47385/L:M:198911/84/84_0857/?vin=BK01967

всё это дело откручивается ключом, типо велосипедный тонкий (рис.1 ),  не снимая потолка, СНАРУЖИ .. основание антенны не прокручивается в крыше.

но кабель если доставать, то однако так и так надо снять потолок. точно уже не помню :(

зы.

плавник УГ.

родная антенка №2 приятней смотрится. . гдето читал что  к ней цепляли магнитолу и нормально....

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...