Bad Toys Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Кто шарит как снять антену с крыши? Антена хвостик хочу плавник приколхозить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Это не штатная антенна, за исключением случая, когда она установлена с завода вместе с телефоном, и т.п. Штатной антенной в BMW тех лет служат нити электрообогрева заднего стекла и антенный усилитель в левой стойке. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Это не штатная антенна, за исключением случая, когда она установлена с завода вместе с телефоном, и т.п. Штатной антенной в BMW тех лет служат нити электрообогрева заднего стекла и антенный усилитель в левой стойке. Толь!у меня была антенна на крыше туринга и шёл провод с ВЧ штекером на магнитолу Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 он не на магнилолу идет, а на телефон, его хвостик оставляли под консолью справа под торпедой, у меня так, разъем там FME, ни в какую магнитолу его не вставить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Толь!у меня была антенна на крыше туринга и шёл провод с ВЧ штекером на магнитолу он не на магнилолу идет, а на телефон, его хвостик оставляли под консолью справа под торпедой, у меня так, разъем там FME, ни в какую магнитолу его не вставить Спецом глянул каталог - внешняя штыревая антенна была только под телефон, под радио в заднем боковом стекле на турингах была. https://bmwcats.com/bmw/E34/47393/all/65/65_0045/ Цитата
Onzek Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Спецом глянул каталог - внешняя штыревая антенна была только под телефон, под радио в заднем боковом стекле на турингах была. https://bmwcats.com/bmw/E34/47393/all/65/65_0045/ Я тут видел у кого-то такой ништяк - стекло боковое с антенной. смотрится круто на туринге 1 Цитата
FireChip Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я тут видел у кого-то такой ништяк - стекло боковое с антенной. смотрится круто на туринге крутой ништяк, вызывает уважение у понимающих Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 он не на магнилолу идет, а на телефон, его хвостик оставляли под консолью справа под торпедой, у меня так, разъем там FME, ни в какую магнитолу его не вставить У меня по вину нет телефона,а про антенну говорю что видел и отсоединял... Цитата
Bad Toys Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Так как снять эту херню с крыши,надо потолок снимать чтоб там открутить? Цитата
Onzek Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Так как снять эту херню с крыши,надо потолок снимать чтоб там открутить? да сдерни потолок, там наверняка гайка накручена Цитата
геннадий Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 у меня стояла вот такая №2 . https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47385/L:M:198911/84/84_0857/?vin=BK01967 всё это дело откручивается ключом, типо велосипедный тонкий (рис.1 ), не снимая потолка, СНАРУЖИ .. основание антенны не прокручивается в крыше. но кабель если доставать, то однако так и так надо снять потолок. точно уже не помню :( зы. плавник УГ. родная антенка №2 приятней смотрится. . гдето читал что к ней цепляли магнитолу и нормально.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.