maksimus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Всем привет.Вопрос такой...за что отвечают мозги климата?Отвечают ли она за заслонки?Есть способ узнать функцианирует ли мозг.Так как у меня не шевелятся вообще никакие заслонки.С тепла на холод не переключается.Печка бехер и фильтром и с 3 тросиками..Замучала капец просто 1 Цитата
bodylau Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 а какие заслонки у тебя должны шевелится у тебя же тросики (вот их и смотри) Цитата
maksimus Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 а какие заслонки у тебя должны шевелится у тебя же тросики (вот их и смотри)должны шевелиться те что на сервоприводе.К примеру перекрытие воздуха от печного радиатора на кондмцивнереый Цитата
*Valek* Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Какой год печки? Там 2 варианта, проводок от центрального воздуховода и сервоприводы или тросик и вручную. Цитата
maksimus Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Какой год печки? Там 2 варианта, проводок от центрального воздуховода и сервоприводы или тросик и вручную.год какой я хз.Центральные сопла регулирует колесик на серво приводе Цитата
maksimus Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Кстати на положение колеса тоже 0 реакции Цитата
maksimus Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 неужели никто не знает как заставить эту сволочь шевелиться?( Цитата
maksimus Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата
maksimus Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 И что за 2 разьема? Тот что слева я думал на колесико на центральном сопле..он подходит но цвета различаются..естественно реакцию проверить не могу так как сервопривода спят все.А тот что справа я так и не нашел ничего похожего куда его законектить Цитата
maksimus Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Так при включение вентелятора 1 положение должны закрываться,открываться заслонки наружнего воздуха.Тоже самое происходит при включение рециркуляции.Дальше жмем на снежинку он загорается компрессор молчит но система без давления знаю что не включится.Но должен же сработать доп.вентилятор на радиаторе.Он молчит...Замыкаю релюшку в блоке на крыле в ручную он пашет.и так же при попытки включить обогрев заднего стекла кнопка не риагирует...предохранитель целый. Цитата
maksimus Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 печка Бехр 3 с такой панелью http://s003.radikal.ru/i201/1401/d9/db24291b52ef.jpg Цитата
bodylau Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 у меня стояла такая дак у нее стоял микрик со стороны тросиков не помню какой тросик нажимал на него или на оборот отпускал .дак вот к чему работа центрального колеса зависела от этого микрика (он должен или на жат или отпущен не помню) если у тебя есть такой (стоит в районе обведенного) Цитата
bodylau Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 И что за 2 разьема? Тот что слева я думал на колесико на центральном сопле..он подходит но цвета различаются..естественно реакцию проверить не могу так как сервопривода спят все.А тот что справа я так и не нашел ничего похожего куда его законектить один аук Цитата
bodylau Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 чтоб проверить кнопки замкни перемычкой черную фишку на осушителе (не забуь сдернуть фишку с компрессора) и пробуй кнопки Цитата
maksimus Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 у меня стояла такая дак у нее стоял микрик со стороны тросиков не помню какой тросик нажимал на него или на оборот отпускал .дак вот к чему работа центрального колеса зависела от этого микрика (он должен или на жат или отпущен не помню) если у тебя есть такой (стоит в районе обведенного) на этой печки микрика небыло я перед тем как ставить перебирал ее Цитата
bodylau Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 на этой печки микрика небыло я перед тем как ставить перебирал ее у тебя кондейный берх на нем нет Цитата
maksimus Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 всем спасибо проблема в мозгах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.