Неунывающий Командор Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Добрый деньСтеклоподъёмник расколол это колёсико. Посмотрел etk там таких нет.Кто сталкивался может знаете номер? Или целиком покупать стеклопод надо? 2 Цитата
hopp Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 к токорям обратись пусть из капролона выточат Цитата
FireChip Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Наверное, купить целиком механизм выйдет дешевле чем выточить. У нас на разборке эти механизмы вместе с дверями кучей валялись Цитата
Мытищи Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Всем привет, скажите а как его снять? у меня тоже на две части отвалилась, я просто конкретно не смотрел, как можно его поменять? Цитата
Amateur Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Вроде заводом не предусмотрена замена. Я, кажется, грел. Уже не помню точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.