Bad Toys Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Ребят помогите,загорается inspection и совместно с ним падает стрелка тахометра,это бывает достаточно рандомно, на месте она загорится и через секунду гаснет так же на ходу,двигатель при этом не как не реагирует на нее т.е. как работал так и будет работать,ни троит ни чего,меня она как бы не напрягает сильно но хотелось бы убрать по возможности эту херь. 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Похоже сама приборка чудит, тут есть участник uma - он вроде ими занимается, можешь к нему обратиться. Цитата
Onzek Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Привет , какая Приборка у тебя? Привет! Ты снова чинишь приборки? Я бы свою подлечил Цитата
uma Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Привет! Ты снова чинишь приборки? Я бы свою подлечил Помогаю по мере возможности и свободного времени. Напиши в лс что с твоим. Попробую помочь Цитата
Bad Toys Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 У меня самая простая приборка, 90года машина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.