Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. В двигателе появился стук, пропала тяга. Есть ли на юге москвы, МО мастера готовые сделать диагностику и в случае чего капитальный ремонт двигателя. Просьба озвучить сколько может стоить такой ремонт плюс ответить на вопрос есть/нет смысла в данной работе(свап или контрактный мотор лучше?)

Опубликовано

Прежде, чем подписываться на капиталку, советовал бы сделать две вещи: померять компрессию и отрегулировать клапана - гидрокомпенсаторов в моторе нет и их там надо регулировать, как на старых вазах-волгах-москвичах. Если стук совсем уж невменяемый - похоже на то, что обломился рокер привода какого-то из клапанов, надо менять. Работа не сказать, что простая, но сильно проще, чем капиталка.

Опубликовано

Есть ли на юге москвы, МО мастера готовые сделать диагностику и в случае чего капитальный ремонт двигателя. 

Царицыно устроит?

Опубликовано

Сейчас попытаюсь найти живой 2.5 под свап, если нет то свяжусь в ЛС. Да, устроит.

Только к 2.5 надо будет косу прокладывать,а это пипец сколько разобрать в салоне надо,не каждый возьмется,коробас тоже менять не выдержит и умрет через месяц макс.,так же и с карданом,редуктором и приводами,так что на свап надо раскошелиться дай боже,легче сразу 2.5 купить

Опубликовано

Только к 2.5 надо будет косу прокладывать,а это пипец сколько разобрать в салоне надо,не каждый возьмется,

Да ладно стращать человека - "да там пздц,полсалона выносить,а лучше машину сразу поменять".Всё в салоне как было целочкой,так и останется впредь ,моторная коса 2,5 прекрасно "скрещивается" прям под капотом с салонной лоу-проводкой 2,0,любой мало-мальски соображающий в схемах электрик всё перепинует за час с перекурами

коробас тоже менять не выдержит и умрет через месяц макс.,так же и с карданом,редуктором и приводами,так что на свап надо раскошелиться дай боже,легче сразу 2.5 купить

Всё 2-шечное вполне комфортно живёт с двиглом 2,5.Чё он первый,который свапнул 2,5,при этом оставив остальное стоковым?Поюзи форум сначала,а потом делай категоричные выводы - "коробка через месяц умрёт.." хз,откуда такой инфы набираются,на срайв2 что-ли? :unknown:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добра и мира! Хорош мужики пугать человека,есть тут хорошие люди, которые помогут. Мне тоже помогли, хотя я нахожусь в Кыргызстане. Про 2,0литра не знаю, у меня был 2,5 м20, вполне нормальный двигатель. А у тебя как стучит или цокает? Ещё раз я очень благодарен тем кто помог мне тогда....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...