AirLatvija Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Добрый день. В двигателе появился стук, пропала тяга. Есть ли на юге москвы, МО мастера готовые сделать диагностику и в случае чего капитальный ремонт двигателя. Просьба озвучить сколько может стоить такой ремонт плюс ответить на вопрос есть/нет смысла в данной работе(свап или контрактный мотор лучше?) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Прежде, чем подписываться на капиталку, советовал бы сделать две вещи: померять компрессию и отрегулировать клапана - гидрокомпенсаторов в моторе нет и их там надо регулировать, как на старых вазах-волгах-москвичах. Если стук совсем уж невменяемый - похоже на то, что обломился рокер привода какого-то из клапанов, надо менять. Работа не сказать, что простая, но сильно проще, чем капиталка. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Есть ли на юге москвы, МО мастера готовые сделать диагностику и в случае чего капитальный ремонт двигателя. Царицыно устроит? Цитата
AirLatvija Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Царицыно устроит? Сейчас попытаюсь найти живой 2.5 под свап, если нет то свяжусь в ЛС. Да, устроит. Цитата
Bad Toys Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Сейчас попытаюсь найти живой 2.5 под свап, если нет то свяжусь в ЛС. Да, устроит. Только к 2.5 надо будет косу прокладывать,а это пипец сколько разобрать в салоне надо,не каждый возьмется,коробас тоже менять не выдержит и умрет через месяц макс.,так же и с карданом,редуктором и приводами,так что на свап надо раскошелиться дай боже,легче сразу 2.5 купить Цитата
Кила Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Только к 2.5 надо будет косу прокладывать,а это пипец сколько разобрать в салоне надо,не каждый возьмется, Да ладно стращать человека - "да там пздц,полсалона выносить,а лучше машину сразу поменять".Всё в салоне как было целочкой,так и останется впредь ,моторная коса 2,5 прекрасно "скрещивается" прям под капотом с салонной лоу-проводкой 2,0,любой мало-мальски соображающий в схемах электрик всё перепинует за час с перекурами коробас тоже менять не выдержит и умрет через месяц макс.,так же и с карданом,редуктором и приводами,так что на свап надо раскошелиться дай боже,легче сразу 2.5 купить Всё 2-шечное вполне комфортно живёт с двиглом 2,5.Чё он первый,который свапнул 2,5,при этом оставив остальное стоковым?Поюзи форум сначала,а потом делай категоричные выводы - "коробка через месяц умрёт.." хз,откуда такой инфы набираются,на срайв2 что-ли? 2 Цитата
Nummer Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 выкинь м20) Поставь м50 либо м30) А лучше м30б35 ) Мотор бомба, ездить будет долго если живой Цитата
BmwS0007F Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Всем добра и мира! Хорош мужики пугать человека,есть тут хорошие люди, которые помогут. Мне тоже помогли, хотя я нахожусь в Кыргызстане. Про 2,0литра не знаю, у меня был 2,5 м20, вполне нормальный двигатель. А у тебя как стучит или цокает? Ещё раз я очень благодарен тем кто помог мне тогда.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.