Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят вопрос следуюший ! у меня бмв е34 м20в20 полетел коробас ( Нашел коробку 4hp22 но с м20в25 по пинам так же 8 как и у меня ! забил номер на экзисте пишет применимость м20в25 170л.с ? а на м20в20 встанет ? а то я уже всего боюсь )))) 1043010663

Опубликовано

ребят вы что ,откуда там 8 пиновая ?! родная должна быть 2 пиновая с тросом к дроселю . Если там наколхожено под 8 пиновую от 2.5 то и бублик могли от 2.5 поставить ,тогда ваще ахтунг - тачка как овощ разгонятся будет. 

Опубликовано

а в бубликах там вообще разницы не какой нет !!!!  бублик это просто сцепление от него как овощь разгонятся не может ! есле как овощь из за бублика и разгоняется значит бублику кранты тупо буксует !!!!!

Опубликовано

родная коробка стоит 8 пин !!! по годам посмотри

родная 4hp22 на m20b20 должна стоять 2х пиновая с тросом к дроселю ,не иметь мозгов и не иметь режимов типа зима спорт а лишь тупо PRND321 ,это факт

а в бубликах там вообще разницы не какой нет !!!!  бублик это просто сцепление от него как овощь разгонятся не может ! есле как овощь из за бублика и разгоняется значит бублику кранты тупо буксует !!!!!

бублик не сцепление а  конвертер крутящего момента посредством накидывания жидкости одними лопастями на другие ,на разных обьёмах разные гидротрансформаторы ,отличия могут быть как в физическом внешнем размере так и внутри отличатся разными углами атаки лопастей ,это факт ! машина с бубликом от 2.5 установленным на 2.0 будет ощутимо овощнее как минимум с низов ,это тоже факт !

Опубликовано

родная 4hp22 на m20b20 должна стоять 2х пиновая с тросом к дроселю ,не иметь мозгов и не иметь режимов типа зима спорт а лишь тупо PRND321 ,это факт

бублик не сцепление а  конвертер крутящего момента посредством накидывания жидкости одними лопастями на другие ,на разных обьёмах разные гидротрансформаторы ,отличия могут быть как в физическом внешнем размере так и внутри отличатся разными углами атаки лопастей ,это факт ! машина с бубликом от 2.5 установленным на 2.0 будет ощутимо овощнее как минимум с низов ,это тоже факт !

на м20 моторе устанавливалась с завода 4hp22 с 7 пинами и 8 пинами !  открой етк и посмотри что это родная коробка !!!! у меня с завода стоит спорт зима кик дайн и тд !

Опубликовано

на м20 моторе устанавливалась с завода 4hp22 с 7 пинами и 8 пинами !  открой етк и посмотри что это родная коробка !!!! у меня с завода стоит спорт зима кик дайн и тд !

такчто факты вроде как не факты )))

Опубликовано

мама мия .век живи век учись ,ниразу невидел 2 литра с режимами . по вину пишет 

201     3 FAHRPROGRAMME F.4-GANG-AUTOM

еткак так то )) куда катится мир ...

ЗЫ тогда 8 пиновая которую хочешь взять вполне подойти должна ,но бублики там точно разные должны быть ,как и хвостовик скорее всего ,то что в гидроблоке разница в настройке под 2.5 - не беда ,ездиет и так прекрасно ,не понравится перекинеш свой блок предварительно почистив - там делов то ! а то что 2.5 ещё и по внутрянке лучше ,больше фриков стоит ,больше момента сдержит ))

ЗЫ ездил на 4hp22 гидромеханике и все кого знал и видел были безмозговые коробки с тросами без режимов ,даже 91 года ,а етк верить не всегда можно - он и по вину забиваеш а в разделе дмрв показывает и сименс и бош и так далее .

Опубликовано

такчто факты вроде как не факты )))

нет факт мой никто не отменял и не отменит ,на 2.0 m20 все же стоял акпп без мозгов 2х пиновый )) так что и я прав )) я же не писал что ТОЛЬКО 2х пиновые были )) вышел я сухой из вод короче

Опубликовано

я с коробочниками разговаривал по поводду бублика они мне сказали ставь от 2.5 и не парься разницы не почувствуешь не какой )

Опубликовано

я с коробочниками разговаривал по поводду бублика они мне сказали ставь от 2.5 и не парься разницы не почувствуешь не какой )

ну ну ,как снимеш сравни бублики по номерам и размерам ради интереса.

Опубликовано

размер одинаковый у них у всех ) по другому быть не может ! когда бублик становится в свое посадочное место между бубликом и колоколом зазор в 1 мм есле больше будет или шире тупо не влезет или в колокол или коробка не станет !

Опубликовано

размер одинаковый у них у всех ) по другому быть не может ! когда бублик становится в свое посадочное место между бубликом и колоколом зазор в 1 мм есле больше будет или шире тупо не влезет или в колокол или коробка не станет !

одинаковый у 520-525 может быть, но кишки наврятли ,разные ньютоны + разные номера по етк не спроста ,немцы ж  

Опубликовано

разница в номерах это все ерунда, часто для одной и той же детали идет замена артикула непонятно зачем. Либо отличия смешные, вроде длинны проводка, но тоже номер другой. У меня от от вэ8 были три коробки с разными номерами бубликов, размеры идентичные абсолютно, какие то были минимальные внешние различия, уже не помню, но совсем мизер. Ездило все это дело вроде не плохо, но вообще вопрос конечно интересный, поизучаю на досуге. 

в остальном врядли кто-то скажет на 100% как все будет, но пока не соображу что могло бы помешать коробке работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...