infinitychaos Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 И так...: 1. Два четырёх пиновых провода идут от проводки климата, по левой его стороне 4. Провода красно-чёрный и коричневый. 6. С косы хайфая 7. Синий на блок аирбега, а сосед? 2 Цитата
infinitychaos Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 И ещё) Знаю что машина 92 года, конкретики в месяце пока не скажу( Хочу поставить такое зеркало: Разъём на нем такой: В моей проводки вот такой: Что делать, лепить переходник? Какое вообще можно подключить зеркало в такой разъём? Кстати на зеркале был ещё такой переходник: С двух сторон идентичен. Цитата
KirillM Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 1. Тот что с синими проводами для подключения проводки AUC. Второй на реле К33, без которого кондей не должен работать. Если климат штатный, то к нему должна быть ответка идущая за динамик в ногах. 5. Оба на гонг. По белому идет питание. Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Климат не штатный, стоял кондей. А разве чёрный на гонг не 4 пина идёт. Тот на фото с 2 контактами... Цитата
KirillM Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Климат не штатный, стоял кондей. А разве чёрный на гонг не 4 пина идёт. Тот на фото с 2 контактами... На первой странице схемы нарисовано это реле - https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6450.0/index.html Приблизительно с 91 года идет в виде небольшого жгута проводки с колодкой на черное половинчатое реле на конце, штатно стоит за динамиком в ногах водителя (чтобы не слышно было). На гонг. Если бы не было белого, тогда было бы 4 контакта. В обоих разъемах дублируются провода питания, в случае если в машине есть оба разъема, то провода питания только в одном разъеме. Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Понял, спасибо. Ищем следующее) Цитата
SergoMorello Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 3 - электроколонка 5 - похоже на гонг 6 - это на пищалки в дверях, на салонной есть ответные фишки а районе ног водителя и пассажира Цитата
Amateur Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Фишка на интенсив - цельная, там один провод в разъеме добавляется, он у тебя как раз пустой на фото. Нужно прокладывать проводку к заднему дивану через порог. Цитата
infinitychaos Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Фишка на интенсив - цельная, там один провод в разъеме добавляется, он у тебя как раз пустой на фото. Нужно прокладывать проводку к заднему дивану через порог.Не понял тебя, для чего тянуть провод?Ведь все на хай проводке и так проложено. Цитата
Amateur Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Немного перепутал, самому надо было протаскивать, а у тебя есть в разъеме нужные пины. Короче на интенсив не нужна доп фишка, за него отвечают контакты 6 и 7 в разъеме на подрулевой. Просто ставь подрулевой и все. Речь про седан. Цитата
infinitychaos Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Седан, ага. Так он стоит, подрулевой!!! Я не найду разъём в проводке основной под него. Бк и круиза рычаги подключил, а под интенсив не найду... полтергейст блин( Цитата
Amateur Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 ) В смысле не найдешь?? Тот же разъем, он всего один!! Что на трапецию то и на интенсив. Или у тебя ни одного нет разъема? Цитата
infinitychaos Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот так и не найду. Завтра ещё поеду разглядывать что там под рулём творится. В этой теме все разъёмы, которые не задействованы под рулём. Не думаю что при укладке проводки где-то защимил его) Цитата
infinitychaos Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Нашёл интенсив, слеподырый я) Цитата
KLS Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 По поводу зеркала. Это зеркало ставилось на машины до 09. 1992 (если верить ЕТК). Разъем на твоей машине правильный - как раз для этого зеркала. А вот на самом зеркале уже переколхожен. Должен быть как на фото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.