v-et Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Всем привет. Возник такой, достаточно срочный, вопрос. Радиаторы отопителя кондейного бехра, который с тремя дюралевыми трубками и радиатор автоклимата, который с пластиковыми трубками, можно заменить один на другой? Есть печка бехр, которую я хочу поставить вместо климата. На ней стоит радиатор с тремя железными трубками. А у меня лежит новый радиатор для климатной печки и хотелось бы его поставить) Помогайте, други)) Цитата
bodylau Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Нет они разные по размеру с климата он длиннее Цитата
Amateur Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 И не влезет в корпус видимо. Цитата
v-et Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Примерно так я и думал. Сегодня-завтра буду менять печку, все станет понятно) Если что, в продаже будет салонный комплект климата с дохлой панелькой. Цитата
v-et Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Разные радиаторы и крепление тоже разное. Решил оставить климат, печку буду продавать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.