Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем есть боевой грандец)))хочу сарай 520 или 518 или 525 или седан тож подойдет, ну и чтоб не как флинстоун)))

ценник примерно 170

Тачка специфична, знаю, но не менее брутальна)))

По машине:

Варить много не надо)))

Приведу ссылку на форум дружественный, я там давно и машын уже 3 в этом семействе.

http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=87042

В общем и целом если есть интересь-пишите, а тем кто с впросом : АСКОКА ЖРЕТ? 360 рублей 100 км.

• Downvote 2
Опубликовано

249 СНОВОЙ МУФТОЙ, лонжи с порогами целы, хлопушка едет из брянска))) а так  да, жып говно)))))

ПыСы и это, 242 на 5.2 помирает частенько, там цепочка такая маааааааааленькая))))) 

есть среди некробмвшников человечищщщщеееее))))

Опубликовано

249 СНОВОЙ МУФТОЙ, лонжи с порогами целы, хлопушка едет из брянска))) а так да, жып говно)))))

ПыСы и это, 242 на 5.2 помирает частенько, там цепочка такая маааааааааленькая)))))

есть среди некробмвшников человечищщщщеееее))))

А колеса передние кривые в усмерть это что?
Опубликовано

Посоны, с 249 надо брать!) это вещь, а уж если мувта заменена;))

А на перекладине ближе к левому фонарю не сохранилось штамповки с номером кузова?? если да - то тачка вообще огонь, т.к. такую на учёт легче воткнуть.

Опубликовано

А на перекладине ближе к левому фонарю не сохранилось штамповки с номером кузова?? если да - то тачка вообще огонь, т.к. такую на учёт легче воткнуть.

Так бери! рекламу огонь сделал.

Опубликовано

а что такое 249

Опубликовано

Рубяты, н самом деле тачка целевая(эвоно я згнул) Кому в деревне по говнам заехать надо а на 34 никак-это для вас. У меня на самом деле не все гладко но по основным грегатам гуд. Много своей специфики(жыповской в смысле). Вид не презентабелен воооообще))) По обмену идея провальная на 95 процентов(я так думаю) но всё же. 

Опубликовано

Твою машину оценили в 50-70, видуха просто убой, такое чувство, что ты слеп на 90% и не смотрел авито, за эти деньги там тачаны приличнее

Опубликовано

Твою машину оценили в 50-70, видуха просто убой, такое чувство, что ты слеп на 90% и не смотрел авито, за эти деньги там тачаны приличнее

Слушай друх, чего ты мне рассказываешь то всё, слепой я или глухой или ещё чего либо, это все мои проблемы, у меня есть желание, ты свою точку зрения высказал, я ей очень дорожу и всем показываю, а потом ночами плачу, так что не рви мне сердце и иди дальше форумы читай. Удачи тебе, здоровья, детей побольше, машину новую, дело свое чтоб открыл, ..й чтоб в 80 лет стоял и жену вечну молодую.
  • Upvote 1
Опубликовано

Комрады я не продаю. я предлагаю обмен. 200 +- это для ориентира. Надо же ценники выставлять. Видел гранды за 350  с набором гемороя, видел за 150 которые ездят. Пока(и ближайшие 4-6 месяцев) не могу влить бабла в машину чтоб все так сказать лукшери было, тем не менее стараюсь поддерживать в бодром виде(ибо одному кормить ещё троих не совсем просто)))) 

По колесам этим колесам пздц и сход-развал не был сделан. Завтра-послезавтра поставлю родные диски с новой резиной зимней(235/75/15) плюсом на лето дожидается комплект 31 на минусовых дисках.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В ваших постах явно прослеживается полное отсутствие воспитания и явное наплевательское отношение к вам родителей. Маленькое обиженное существо. И раз уж вы советы даете, отвечу тем же, заведите себе хомячка или крыску какую и изливайте животинке свои проблемы, а коли по делу нечего сказать, то лучше жевать молча. Я надеюсь, что мои буквы вам понятны и вопросов больше у вас не возникнет. Не злитесь на мир, от вас ничего не зависит.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

В ваших постах явно прослеживается полное отсутствие воспитания и явное наплевательское отношение к вам родителей.

Друг, прошу меня простить, но Ваша аватарка говорит о том же самом в отношении Вас гораздо красноречивее, я бы сказал, на порядок)

P.S. от души желаю продать или обменять машину как можно выгодней для Вас.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...