Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор напоминает хитрожопого еврея,который даже дряхлого мула пытается впарить по цене арабского скакуна,вместо того чтоб покончить уже с мучениями бедной животинки,что собственно и сделал бы адекватный хозяин)Название только что стоит,эдакая аллегория - "с расчётом на лоха.")

Автор напоминает хитрожопого еврея,который даже дряхлого мула пытается впарить по цене арабского скакуна,вместо того чтоб покончить уже с мучениями бедной животинки,что собственно и сделал бы адекватный хозяин)Название только что стоит,эдакая аллегория - "с расчётом на лоха.")

Вот мне что интересно, когда продавал 34 поставил очень адекватный ценник, тут тож кто то орал поо говно, приехал покупатель и первый же забрал, продавал шкоду, все четко указал-вопросов при покупке не было, все как в описании, здесь есть Jeep, написал как есть, не преукрашивая, не скрывая, и что же, уж с кем только не сравнили, как только не обозвали. Никогда не позволял себе оскорбительные высказывания в адрес продавцов. Ну если не нужна тебе машина, иди мимо, но нет же, все эксперты, приезжали, смотрели, оценили. Я не прошу 400, как за отличные, полностью перебраные экземпляры. Очень много авто за которые просят невминяемые суммы. Я очень надеюсь, что далее здесь будет только конструктивная, обоснованая критика.

Опубликовано

Друг, прошу меня простить, но Ваша аватарка говорит о том же самом в отношении Вас гораздо красноречивее, я бы сказал, на порядок)P.S. от души желаю продать или обменять машину как можно выгодней для Вас.

Спасибо большое, автарка попалась та что на компе была)найду что поинтереснее - заменю)

Опубликовано

В ваших постах явно прослеживается полное отсутствие воспитания и явное наплевательское отношение к вам родителей. Маленькое обиженное существо. И раз уж вы советы даете, отвечу тем же, заведите себе хомячка или крыску какую и изливайте животинке свои проблемы, а коли по делу нечего сказать, то лучше жевать молча. Я надеюсь, что мои буквы вам понятны и вопросов больше у вас не возникнет. Не злитесь на мир, от вас ничего не зависит.

Что ты соскальзываешь на личности червь? Ты за свою машину говори, рухлядь с колесами стоящими криво, про остальное молчу, тебе после выпаривания этого местным соклубникам ты сам кто? Хитрожопое чмо? Просто чмо не уважающее нас всех? Да по моему второе ближе, потеряйся

Опубликовано

Так он лохами местеых и считает, хмырь с рождения

Опубликовано

Успокойтесь, рребята!)))

На самом деле эти машины кто-то тоже ценить и любит как наши 34.

На меня тоже впечатление этот джип произвёл отрицательное, но можно ж просто промолчать и всё))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что ты соскальзываешь на личности червь? Ты за свою машину говори, рухлядь с колесами стоящими криво, про остальное молчу, тебе после выпаривания этого местным соклубникам ты сам кто? Хитрожопое чмо? Просто чмо не уважающее нас всех? Да по моему второе ближе, потеряйся

Там телефон есть. Приезжай и смотри, потом расскажешь. Ты как девчонка, честное слово. Будь счастлив, расти большой. Удачи тебе и всего хорошего.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...