Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ищу живую, и дизель в приоритете.

С реально живым дизелем маловероятно какой владелец расстанется.)Сам по просьбе знакомого подыскиваю по авитам,да автосру тдску,но вижу только одно уг.( Ну а так,если отыщешь путный тур с м50в20,уже будет шикарно

Опубликовано

Уже не впервые удивляет один нюанс - почему у tds(td) со стоковыми 143(115)лс в стс проставляют мощность с гораздо большим табуном,как например в этом случае - 170лс,откуда там такое прибавление,хз :unknown:

Опубликовано

чипованый говорят

Да эт понятно,ну нах спрашивается такие(неправильные) табуны у некоторых проставлены в стс? Это встречается и у бензинок,например как-то видел у одной 525-й в стс были проставлены 205лс,а эт уже совсем иной коэффициент в налоговой,вот в чём дело..

Опубликовано

Да эт понятно,ну нах спрашивается такие(неправильные) табуны у некоторых проставлены в стс? Это встречается и у бензинок,например как-то видел у одной 525-й в стс были проставлены 205лс,а эт уже совсем иной коэффициент в налоговой,вот в чём дело..

в стс 115 квт

Опубликовано

С реально живым дизелем маловероятно какой владелец расстанется.)Сам по просьбе знакомого подыскиваю по авитам,да автосру тдску,но вижу только одно уг.( Ну а так,если отыщешь путный тур с м50в20,уже будет шикарно

Ну так купите за сотню и восстановите пока запчасти есть. На мотор без работы выйдет 100 если колено с шатунами цело. Ну и на ТПА столько же. Еще 100 на подвеску и сотку на салон. Итого нормальный авто по цене приоры. 

Опубликовано

Уже не впервые удивляет один нюанс - почему у tds(td) со стоковыми 143(115)лс в стс проставляют мощность с гораздо большим табуном,как например в этом случае - 170лс,откуда там такое прибавление,хз :unknown:

Да от балды просто ляпнули. Всегда когда чипуют лошадей 30 рисуют. А так по его фото с открытым капотом и то что не видел, можно смело сказать столько сколько на эвакуаторе на котором она до него добирается. 

Опубликовано

ты редкий баклажан))

Баклажаны (или клубника) х..й знает что там еще на капоте твоем растут давно уже))). 

И все так же не закрытом, скотчем хоть замотай))).

Опубликовано

не волнуйся, капот в идеальнейшем состоянии уже куплен и едет к машине, как и новые фары и прочее...

все не флужу, но так ты туринга не купишь, сидя тут.

Опубликовано

не волнуйся, капот в идеальнейшем состоянии уже куплен и едет к машине, как и новые фары и прочее...

все не флужу, но так ты туринга не купишь, сидя тут.

Да смысл в туринге? Прицеп когда нибудь пробовали таскать? В него пять турингов залезет.

140-160 км/ч легко на обгон и в гору, расход 9.5 л.

Опубликовано

Да смысл в туринге? Прицеп когда нибудь пробовали таскать? В него пять турингов залезет.

140-160 км/ч легко на обгон и в гору, расход 9.5 л.

а ставить его куда? у меня гаража нету, в квартиру не закатишь...

Опубликовано

а ставить его куда? у меня гаража нету, в квартиру не закатишь...

У меня под окном стоит возле машины, никому не мешает. Только тент снимаю чтобы не сгнил. Жрать не просит( налога нет, страховки не надо). Покупай оцинкованый и рессорный, лучше Курганский.  Ради прикола с ним до 180 км/ч разгонялся, за машиной идет как влитой. 

Опубликовано

У меня под окном стоит возле машины, никому не мешает. Только тент снимаю чтобы не сгнил. Жрать не просит( налога нет, страховки не надо). Покупай оцинкованый и рессорный, лучше Курганский.  Ради прикола с ним до 180 км/ч разгонялся, за машиной идет как влитой. 

у меня его цыгане на повозке укатят. до сих пор бенз сливают

Опубликовано

У меня под окном стоит возле машины, никому не мешает. 

Ну тоже сравнил *уй с пальцем,Севера - это регионы,практически с нулевым процентом угонов авто,и знаю я это не по-наслышке,т.е. в бытность работы там раньше и как многие вахтовики неоднократно приезжая туда на работу на своих машинах.)Допустим оставлял тачку во дворе знакомого местного(так уж по привычке) и ехал на месяц на месторождение и я даже нисколько не беспокоился,что с неё что-то снимут,не то что угонят,а оставь-ка вот так у меня в городе - в лучшем случае застанешь свой бумер на следующее утро без бамперов и колёс,так что..

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...