Anton_EK Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Продать или не продать? М50б20 ванос? за 400? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Продать или не продать? М50б20 ванос? продать, но не мне. я ищу живую, и дизель в приоритете. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 за 400? ну там 80-100 это край. я по фотам в его теме посмотрел Цитата
Кила Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 я ищу живую, и дизель в приоритете. С реально живым дизелем маловероятно какой владелец расстанется.)Сам по просьбе знакомого подыскиваю по авитам,да автосру тдску,но вижу только одно уг.( Ну а так,если отыщешь путный тур с м50в20,уже будет шикарно Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 за 400 расстанусь у тебя что за авто дай фотки или ссыль Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 https://www.drive2.ru/r/bmw/1356420/ - покупал вот эту) правда я ее еще не видел Цитата
Кила Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 https://www.drive2.ru/r/bmw/1356420/ - Уже не впервые удивляет один нюанс - почему у tds(td) со стоковыми 143(115)лс в стс проставляют мощность с гораздо большим табуном,как например в этом случае - 170лс,откуда там такое прибавление,хз Цитата
Кила Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 чипованый говорят Да эт понятно,ну нах спрашивается такие(неправильные) табуны у некоторых проставлены в стс? Это встречается и у бензинок,например как-то видел у одной 525-й в стс были проставлены 205лс,а эт уже совсем иной коэффициент в налоговой,вот в чём дело.. Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Да эт понятно,ну нах спрашивается такие(неправильные) табуны у некоторых проставлены в стс? Это встречается и у бензинок,например как-то видел у одной 525-й в стс были проставлены 205лс,а эт уже совсем иной коэффициент в налоговой,вот в чём дело.. в стс 115 квт Цитата
Aleksandr* Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 С реально живым дизелем маловероятно какой владелец расстанется.)Сам по просьбе знакомого подыскиваю по авитам,да автосру тдску,но вижу только одно уг.( Ну а так,если отыщешь путный тур с м50в20,уже будет шикарно Ну так купите за сотню и восстановите пока запчасти есть. На мотор без работы выйдет 100 если колено с шатунами цело. Ну и на ТПА столько же. Еще 100 на подвеску и сотку на салон. Итого нормальный авто по цене приоры. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 https://www.drive2.ru/r/bmw/1356420/ - покупал вот эту) правда я ее еще не видел Как можно купить не видя машины? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Уже не впервые удивляет один нюанс - почему у tds(td) со стоковыми 143(115)лс в стс проставляют мощность с гораздо большим табуном,как например в этом случае - 170лс,откуда там такое прибавление,хз Да от балды просто ляпнули. Всегда когда чипуют лошадей 30 рисуют. А так по его фото с открытым капотом и то что не видел, можно смело сказать столько сколько на эвакуаторе на котором она до него добирается. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 ты редкий баклажан)) Баклажаны (или клубника) х..й знает что там еще на капоте твоем растут давно уже))). И все так же не закрытом, скотчем хоть замотай))). Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 не волнуйся, капот в идеальнейшем состоянии уже куплен и едет к машине, как и новые фары и прочее... все не флужу, но так ты туринга не купишь, сидя тут. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 не волнуйся, капот в идеальнейшем состоянии уже куплен и едет к машине, как и новые фары и прочее... все не флужу, но так ты туринга не купишь, сидя тут. Да смысл в туринге? Прицеп когда нибудь пробовали таскать? В него пять турингов залезет. 140-160 км/ч легко на обгон и в гору, расход 9.5 л. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Да смысл в туринге? Прицеп когда нибудь пробовали таскать? В него пять турингов залезет. 140-160 км/ч легко на обгон и в гору, расход 9.5 л. а ставить его куда? у меня гаража нету, в квартиру не закатишь... Цитата
Aleksandr* Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 а ставить его куда? у меня гаража нету, в квартиру не закатишь... У меня под окном стоит возле машины, никому не мешает. Только тент снимаю чтобы не сгнил. Жрать не просит( налога нет, страховки не надо). Покупай оцинкованый и рессорный, лучше Курганский. Ради прикола с ним до 180 км/ч разгонялся, за машиной идет как влитой. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 У меня под окном стоит возле машины, никому не мешает. Только тент снимаю чтобы не сгнил. Жрать не просит( налога нет, страховки не надо). Покупай оцинкованый и рессорный, лучше Курганский. Ради прикола с ним до 180 км/ч разгонялся, за машиной идет как влитой. у меня его цыгане на повозке укатят. до сих пор бенз сливают Цитата
Кила Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 У меня под окном стоит возле машины, никому не мешает. Ну тоже сравнил *уй с пальцем,Севера - это регионы,практически с нулевым процентом угонов авто,и знаю я это не по-наслышке,т.е. в бытность работы там раньше и как многие вахтовики неоднократно приезжая туда на работу на своих машинах.)Допустим оставлял тачку во дворе знакомого местного(так уж по привычке) и ехал на месяц на месторождение и я даже нисколько не беспокоился,что с неё что-то снимут,не то что угонят,а оставь-ка вот так у меня в городе - в лучшем случае застанешь свой бумер на следующее утро без бамперов и колёс,так что.. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 туринг дело хорошее)) ты своего получил? Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Можно присоседиться к теме по поиску туринга? Куплю туринг, критерии, с люком, желательно не дизель и не АКПП, но всё обсуждаемо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.