GOODVIN Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 проблемма следуюшая было все норм двигатель работал как часы ) ехал домой остановился чтоб пропустить машину и понял что машина дико троит и вибрирует ! через пару секунд вообще заглохла (((( поменял дмрв замерил давление топлева все в норме !!!! машина заводится но дико троит и больше 1500-2000 оборотов не поднимает а когда начинаешь дросель открывать конкретные хлопки в выпуск !! когда я пытался таким образом доковылять до дома так через километр такой езды у меня задняя банка так бахнула что я думал жопу оторвет ))) аж сзади человек ехал остановился и сказал что задняя банка бабахнула что аж пыль или дым с нее полетел ((( так вот в чем может быть проблемма и где копать ,,,???? Цитата
PalSan Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 стреляет значит не все топливо прогорает. Проверил бы все что связано со смесеобразованием. ДМРВ, ДТОЖ и датчик температуры в ДМРВ, форсунки, может текут, отсюда и лишнее топливо. подсос точно не знаю симптомы но тоже хотя бы бегло пробежался может гофра какая лопнула. лямбду отключил бы на время. А метки ГРМ нормально совпадают? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 А не может ли быть такого, что не работает одна из групп форсунок (четных или нечетных цилиндров)? Очень на то похоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.