Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сейчас осталась одна дворняга, Лисонька, обычная рыжая собака, таких на улице уйма. Кстати, с улицы щенком ее и взяли) Верная, благодарная, добродушная и очень веселая собака, очень любит играть с детьми, бегать за мячиком или палкой)

Я с ней гуляю по парку с утра и вечером.Думаю, регулярные прогулки с компаньеном на свежем воздухе полезны нам обоим)

А вы где гуляете с вашими питомцами?

Опубликовано

Обожаю собак. Дома живет дворняга уже 9 лет. Гулять только дочка с ней ходит. Мне с утра на работу не проснуться (хотя прогулка с собакой способна разбудить кого угодно, но мне леееень)), а вечером поздно приезжаю и лицом в подушку))

Опубликовано

А я год назад спаниеля купил-подарок себе,детям и жене на новый год. Кстати для маленьких детей хорошо, что б было общение с детьми, да и я больше двигаться стал,

Красивый) слышал, что спаниели очень прожорливые, это так?

Опубликовано

ну чувство насыщения у него явно не достает. Кормлю по инструкции: книга специальная по спаниелям.

У приятелей тоже был коккер спаниель, так они говорили, что за день он способен съесть пищи по обьему больше чем овчарка) зверский аппетит! Может преувеличили)

Мы всех собак кормили 2 раза в день. А вот бордоса один раз,вечером, и очень много, но это очень крупная порода.

Опубликовано

У меня в инструкции написано сколько кормить сухим по кол-ву, сколько кормить по граммам,если самим готовить (крупу,мясо, овощи), но давать либо 2-а раза в день этот объем или один, решать хозяину.Так и с ротвейлером было у меня.Похоже инструкция одна ко всем породам подходит))

Опубликовано

У меня сейчас осталась одна дворняга, Лисонька, обычная рыжая собака, таких на улице уйма. Кстати, с улицы щенком ее и взяли) Верная, благодарная, добродушная и очень веселая собака, очень любит играть с детьми, бегать за мячиком или палкой)

Я с ней гуляю по парку с утра и вечером.Думаю, регулярные прогулки с компаньеном на свежем воздухе полезны нам обоим)

А вы где гуляете с вашими питомцами?

а в каком парке вы гуляете?

Опубликовано

Обожаю собак. Дома живет дворняга уже 9 лет. Гулять только дочка с ней ходит. Мне с утра на работу не проснуться (хотя прогулка с собакой способна разбудить кого угодно, но мне леееень)), а вечером поздно приезжаю и лицом в подушку))

я бы хотел завести собаку, но ухожу из дома в 7 утра и прихожу после 9 вечера) сам как собака.

вы отражаете, что с вами происходит?

очнетесь лет в 50 ... оппа, а все мимо пролетело

работа это средство, а не цель

Опубликовано

Есть породы для “лотка”. Йорки,например. А по выходным гулять.

ну дело то не только в лотке. Собаке нельзя без общения.

Опубликовано

а в каком парке вы гуляете?

А гуляю в парке вдоль Петергофского шоссе напротив универа МВД и дальше сразу за Пионерстроем, там еще небольшие озера)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...