Аркадий777 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 У меня сейчас осталась одна дворняга, Лисонька, обычная рыжая собака, таких на улице уйма. Кстати, с улицы щенком ее и взяли) Верная, благодарная, добродушная и очень веселая собака, очень любит играть с детьми, бегать за мячиком или палкой) Я с ней гуляю по парку с утра и вечером.Думаю, регулярные прогулки с компаньеном на свежем воздухе полезны нам обоим) А вы где гуляете с вашими питомцами? 3 2 Цитата
vadik82 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 У меня тоже дворняга, рыжий, Рексом назвали, гуляю во круг домов с ним. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Обожаю собак. Дома живет дворняга уже 9 лет. Гулять только дочка с ней ходит. Мне с утра на работу не проснуться (хотя прогулка с собакой способна разбудить кого угодно, но мне леееень)), а вечером поздно приезжаю и лицом в подушку)) Цитата
Клаксон Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 А я год назад спаниеля купил-подарок себе,детям и жене на новый год. Кстати для маленьких детей хорошо, что б было общение с детьми, да и я больше двигаться стал, 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 А я год назад спаниеля купил-подарок себе,детям и жене на новый год. Кстати для маленьких детей хорошо, что б было общение с детьми, да и я больше двигаться стал, Красивый) слышал, что спаниели очень прожорливые, это так? Цитата
Клаксон Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 ну чувство насыщения у него явно не достает. Кормлю по инструкции: книга специальная по спаниелям. Цитата
storozch Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 я бы хотел завести собаку, но ухожу из дома в 7 утра и прихожу после 9 вечера) сам как собака. 3 Цитата
Клаксон Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Есть породы для “лотка”. Йорки,например. А по выходным гулять. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 ну чувство насыщения у него явно не достает. Кормлю по инструкции: книга специальная по спаниелям. У приятелей тоже был коккер спаниель, так они говорили, что за день он способен съесть пищи по обьему больше чем овчарка) зверский аппетит! Может преувеличили) Мы всех собак кормили 2 раза в день. А вот бордоса один раз,вечером, и очень много, но это очень крупная порода. Цитата
Клаксон Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 У меня в инструкции написано сколько кормить сухим по кол-ву, сколько кормить по граммам,если самим готовить (крупу,мясо, овощи), но давать либо 2-а раза в день этот объем или один, решать хозяину.Так и с ротвейлером было у меня.Похоже инструкция одна ко всем породам подходит)) Цитата
lexa Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 У меня сейчас осталась одна дворняга, Лисонька, обычная рыжая собака, таких на улице уйма. Кстати, с улицы щенком ее и взяли) Верная, благодарная, добродушная и очень веселая собака, очень любит играть с детьми, бегать за мячиком или палкой) Я с ней гуляю по парку с утра и вечером.Думаю, регулярные прогулки с компаньеном на свежем воздухе полезны нам обоим) А вы где гуляете с вашими питомцами? а в каком парке вы гуляете? Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Обожаю собак. Дома живет дворняга уже 9 лет. Гулять только дочка с ней ходит. Мне с утра на работу не проснуться (хотя прогулка с собакой способна разбудить кого угодно, но мне леееень)), а вечером поздно приезжаю и лицом в подушку)) я бы хотел завести собаку, но ухожу из дома в 7 утра и прихожу после 9 вечера) сам как собака. вы отражаете, что с вами происходит? очнетесь лет в 50 ... оппа, а все мимо пролетело работа это средство, а не цель Цитата
lexa Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Есть породы для “лотка”. Йорки,например. А по выходным гулять. ну дело то не только в лотке. Собаке нельзя без общения. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 а в каком парке вы гуляете? А гуляю в парке вдоль Петергофского шоссе напротив универа МВД и дальше сразу за Пионерстроем, там еще небольшие озера) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.