exusez Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Здравствуйте подвернулся новый радиатор от е36 м50 механика без кондея с верхним расположением бочка а не во всю длину радика не дорого выше почти на 14 см моего а по ширине такой же встанет ли ? И подойдут ли трубки по диаметру ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну и зачем этот огород городить, разве родной вообще не найти? Цитата
exusez Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Так у меня там тоже не радной стоит снизу приварена планка на двух ножках и он на ней стоит ) сегодня все проверил и воздух выгнал вроде ничего не течет был не закручен до конца рядом с пробкой радиатора пластмассовый болт сейчас все норм завтра закажу вкладыш термостата , куплю антифриз солью воду и сново все прокачаю если нечего течь не будет оставлю пока так , еще нужны деньги на решения вопроса с болтом на подрамнике иначе зиму не отьездию покапался в багажнике нашел большую часть морды усы фары и пластик , нет только уселителя и бампера. Еще пока снег не пришол нужно успеть найти дворник хотябы волительский и аупить все рычаги рычага кпп а то мои кривые первая и задняя выскакивают и так сильно с лева что еще не включишь так что стараюсь нигде не разварачиваться в тупики не заезжать ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.