Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Хочу предложить вашему вниманию не самый удачный для себя проект!)
Покупал в качестве подж#пника на зиму. Сразу после покупки пришлось перебрать мотор и, т.к. я собирался ездить на ней долго и беспощадко - сразу поставил новую переднюю ходовую, новые тормоза, новый лобаш (старый пострадал при открытий капота у старого владельца).
После этого ремонта автомобиль проехал 1000км.

Однако радость от эксплуатации этого беспроблемного варианта (на это и делался упор при покупке: простой мотор и мкпп) длилась недолго.
Сдохло сцепление!
У меня больше не стоит на этот автомобиль, и делать я ним ничего не хочу, оставил его по дороге до дома там, где он сломался.
Обошелся он мне в 230т.р., отдам за 180т.р.
Из всего, что надо сделать для езды - разобраться со сцеплением.
Из всего, что надо сделать, что бы она была еще и красивой - поменять капот и подключить туманки (тоже новые кстати...как и стекла фар..)

В остальном машина, конечно старая, но еде уверенно
Кожаный спорт-салон
Подогревы работают
Печка греет

На авто ру и авито продавать тяжело. Там сидят большинство незнающих и незнакомых с маркой, которые считают, что любой ремонт здесь стоит миллион, и сдохшее сцепление - прямой путь к утилю. А что еще подобные автомобили своими руками можно ремонтировать.... так это вообще в голову никому не придет. 

8-915-436-82-88 Александр

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.2.jpg

• Downvote 1
Опубликовано

99% что придется менять и маховик, но благо он новым дешевле чем на е34 , всего лишь 20ка, сцепа около 8-10 и работа

Но за эту цены норм

Опубликовано

О барыга прибежал, все я первый тогда куплю

)))) тоже бы взял но второй год то дача то квартира.. сук на тазах приходится скользить

Опубликовано

Как и где мотор перебирали ? Год какой машины? Днище ржавое? ПТС дубль? Фото нормальные?

На коленке, в гараже, без света. Свечи, кстати, поменять забыли - на холодную работает хреново. На горячую отлично.

В птс - 1999

По вину - 1997, хз, как так получилось, но уже 5 регистраций прошло с этим

Днище норм. Хотя за эти деньги даже и говорить об этом не хочется

Птс ориг

Фото нормальные

Опубликовано

На коленке, в гараже, без света. Свечи, кстати, поменять забыли - на холодную работает хреново. На горячую отлично.

В птс - 1999

По вину - 1997, хз, как так получилось, но уже 5 регистраций прошло с этим

Днище норм. Хотя за эти деньги даже и говорить об этом не хочется

Птс ориг

Фото нормальные

фото нормальные будут?

Включите передачю, заведите машину и езжайте куда надо. В чем проблема?

С таким отношением к продаже за эти деньги сложно будет продать

Опубликовано

фото нормальные будут?

Включите передачю, заведите машину и езжайте куда надо. В чем проблема?

С таким отношением к продаже за эти деньги сложно будет продать

За ЭТИ деньги?

Это вообще не деньги для 39 на почти ходу)

Ну и хай с ней

Пусть там и стоит тогда. Время дороже, чем возиться еще с этим. Итак вложил немало, что бы потом время не тратить. А она опять просит. Не. Хорош

Если мимо поеду, может сфоткаю.

Опубликовано

маховик на е34 не дорог так же. а ремонт с пожизненной гарантией стоит около 10ки.

Чет на экзисте маховик с разницей в 10к

Про гарантию вообще не понял

Опубликовано

Сейчас вот задумался, а сцепа разве может вот прям взять и сдохнуть, это же не автомат, даже с убитым маховиком и убитым диском будет вибрировать, буксовать но ехать до последнего, а тут вдруг встала

Опубликовано

Сейчас вот задумался, а сцепа разве может вот прям взять и сдохнуть, это же не автомат, даже с убитым маховиком и убитым диском будет вибрировать, буксовать но ехать до последнего, а тут вдруг встала

Она едет

на 7-ми тысячах

Мне так ездить некомфортно

Опубликовано

Она едет

на 7-ми тысячах

Мне так ездить некомфортно

В общем искать еще махыч

Ну если это все в идеале отогнать к дому, а то так показывать в край не серьезно.

Опубликовано

В общем искать еще махыч

Ну если это все в идеале отогнать к дому, а то так показывать в край не серьезно.

На дом посмотреть людям надо или машина должна интересовать?

Опубликовано

Отношение к автомобилю такое, каков автомобиль есть. Без лукавства и прекрас.

Машина - старый хлам. Место ей давно на свалке. Цена ей максимум 150р. К сожалению нынешняя конъюнктура вынуждает людей рассматривать варианты схожие с этим и, подкручивая, подмазывая, мало-мальски передвигаться на них. Кто действительно "прожжён", имеет свой гараж/ремонтную базу и прямые руки - очень быстро и дешево может поставить этот кусок мусора на отличный ход и добивать его дальше, пока кузов не сгниет.

Поэтому, если у вас есть прямые руки, опыт ремонта и обслуживания подобных автомобилей, и хороший гараж - это предложение вас может заинтересовать.

Все остальные, кто хочет (или думает, что я предлагаю) за такую копейку купить канарейку - не являются целевой аудиторией и потенциальными покупателями данного экземпляра, разводят пустой треп, говоря, при этом самые очевидные вещи.

Никуда тащить не буду - пусть стоит, где стоит.

• Upvote 2
Опубликовано

ТС , а с чего ты решил что продаешь за копейку? Если было так, то её уже купили у тебя! Ценник конский за твой хлам на колёсах который ещё и не передвигается

Опубликовано

ТС , а с чего ты решил что продаешь за копейку? Если было так, то её уже купили у тебя! Ценник конский за твой хлам на колёсах который ещё и не передвигается

Обошлась в 250

Дешевле уже некуда

На самом деле, у нее большой потенциал: кузов не гнилой, вваренных элементов не обнаружено, перебран мотор, поменяна передняя ходовка, поменяны передние тормоза, новый лобаш, новые стекла фар, новые туманки и тд и тп.... в прочем, я уже писал об этом.

...И осталось только вернуть ей сцепление к жизни.

Но у меня желания заниматься ею больше нет.

А почему не купили?

Всему свое время, на каждый товар свой клиент. Понятное дело, что и цена каждому товару своя.

За 20т.р. ее и школьник заберет.

Но это уже другой разговор, о тонких материях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...