Александр750 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем привет!Хочу предложить вашему вниманию не самый удачный для себя проект!)Покупал в качестве подж#пника на зиму. Сразу после покупки пришлось перебрать мотор и, т.к. я собирался ездить на ней долго и беспощадко - сразу поставил новую переднюю ходовую, новые тормоза, новый лобаш (старый пострадал при открытий капота у старого владельца).После этого ремонта автомобиль проехал 1000км.Однако радость от эксплуатации этого беспроблемного варианта (на это и делался упор при покупке: простой мотор и мкпп) длилась недолго.Сдохло сцепление!У меня больше не стоит на этот автомобиль, и делать я ним ничего не хочу, оставил его по дороге до дома там, где он сломался.Обошелся он мне в 230т.р., отдам за 180т.р.Из всего, что надо сделать для езды - разобраться со сцеплением.Из всего, что надо сделать, что бы она была еще и красивой - поменять капот и подключить туманки (тоже новые кстати...как и стекла фар..)В остальном машина, конечно старая, но еде уверенноКожаный спорт-салонПодогревы работаютПечка греетНа авто ру и авито продавать тяжело. Там сидят большинство незнающих и незнакомых с маркой, которые считают, что любой ремонт здесь стоит миллион, и сдохшее сцепление - прямой путь к утилю. А что еще подобные автомобили своими руками можно ремонтировать.... так это вообще в голову никому не придет. 8-915-436-82-88 Александр 1
Professional Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Есть обмен на беспроблемную)34 525 1993?
awesome Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 99% что придется менять и маховик, но благо он новым дешевле чем на е34 , всего лишь 20ка, сцепа около 8-10 и работа Но за эту цены норм
Motopin Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Как и где мотор перебирали ? Год какой машины? Днище ржавое? ПТС дубль? Фото нормальные?
awesome Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 О барыга прибежал, все я первый тогда куплю 1 1
br@tishka Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 О барыга прибежал, все я первый тогда куплю )))) тоже бы взял но второй год то дача то квартира.. сук на тазах приходится скользить
Александр750 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Есть обмен на беспроблемную)34 525 1993? Можно рассмотреть Дюже зимой жалко стало на свежих машинах ездить..
Александр750 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Как и где мотор перебирали ? Год какой машины? Днище ржавое? ПТС дубль? Фото нормальные? На коленке, в гараже, без света. Свечи, кстати, поменять забыли - на холодную работает хреново. На горячую отлично. В птс - 1999 По вину - 1997, хз, как так получилось, но уже 5 регистраций прошло с этим Днище норм. Хотя за эти деньги даже и говорить об этом не хочется Птс ориг Фото нормальные
Александр750 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Где находится то? Москва, проспект Андропова в районе метро каширская. Где сцепа сломалась, там и оставил.
Motopin Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 На коленке, в гараже, без света. Свечи, кстати, поменять забыли - на холодную работает хреново. На горячую отлично. В птс - 1999 По вину - 1997, хз, как так получилось, но уже 5 регистраций прошло с этим Днище норм. Хотя за эти деньги даже и говорить об этом не хочется Птс ориг Фото нормальные фото нормальные будут?Включите передачю, заведите машину и езжайте куда надо. В чем проблема? С таким отношением к продаже за эти деньги сложно будет продать
roundhouse Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Можно дэбильный вопрос? От М50Б25 комплект сцепления не встанет туда?
Александр750 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 фото нормальные будут? Включите передачю, заведите машину и езжайте куда надо. В чем проблема? С таким отношением к продаже за эти деньги сложно будет продать За ЭТИ деньги? Это вообще не деньги для 39 на почти ходу) Ну и хай с ней Пусть там и стоит тогда. Время дороже, чем возиться еще с этим. Итак вложил немало, что бы потом время не тратить. А она опять просит. Не. Хорош Если мимо поеду, может сфоткаю.
Александр750 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Можно дэбильный вопрос? От М50Б25 комплект сцепления не встанет туда? Возможно Но узнайте у более знающих Вообще там много взаимозамен. элементов по двс и кпп
Александр750 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 кузов как? Ничего критичного не нашел
Motopin Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 О барыга прибежал, все я первый тогда куплюедь забирай , о то не успеешь
Timofeuses Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 маховик на е34 не дорог так же. а ремонт с пожизненной гарантией стоит около 10ки.
awesome Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 маховик на е34 не дорог так же. а ремонт с пожизненной гарантией стоит около 10ки.Чет на экзисте маховик с разницей в 10кПро гарантию вообще не понял
mr.Mashine Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 имеется в виду купить бу и отремонтить. на экзисте вообще дорого
awesome Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Рассчитывать купить бу с минимальным пробегом на е39? Сомнения чет
awesome Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Сейчас вот задумался, а сцепа разве может вот прям взять и сдохнуть, это же не автомат, даже с убитым маховиком и убитым диском будет вибрировать, буксовать но ехать до последнего, а тут вдруг встала
Александр750 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Сейчас вот задумался, а сцепа разве может вот прям взять и сдохнуть, это же не автомат, даже с убитым маховиком и убитым диском будет вибрировать, буксовать но ехать до последнего, а тут вдруг встала Она едет на 7-ми тысячах Мне так ездить некомфортно
awesome Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Она едет на 7-ми тысячах Мне так ездить некомфортно В общем искать еще махычНу если это все в идеале отогнать к дому, а то так показывать в край не серьезно.
Александр750 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 В общем искать еще махыч Ну если это все в идеале отогнать к дому, а то так показывать в край не серьезно. На дом посмотреть людям надо или машина должна интересовать?
Александр750 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Отношение к автомобилю такое, каков автомобиль есть. Без лукавства и прекрас. Машина - старый хлам. Место ей давно на свалке. Цена ей максимум 150р. К сожалению нынешняя конъюнктура вынуждает людей рассматривать варианты схожие с этим и, подкручивая, подмазывая, мало-мальски передвигаться на них. Кто действительно "прожжён", имеет свой гараж/ремонтную базу и прямые руки - очень быстро и дешево может поставить этот кусок мусора на отличный ход и добивать его дальше, пока кузов не сгниет. Поэтому, если у вас есть прямые руки, опыт ремонта и обслуживания подобных автомобилей, и хороший гараж - это предложение вас может заинтересовать. Все остальные, кто хочет (или думает, что я предлагаю) за такую копейку купить канарейку - не являются целевой аудиторией и потенциальными покупателями данного экземпляра, разводят пустой треп, говоря, при этом самые очевидные вещи. Никуда тащить не буду - пусть стоит, где стоит. 2
Motopin Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 ТС , а с чего ты решил что продаешь за копейку? Если было так, то её уже купили у тебя! Ценник конский за твой хлам на колёсах который ещё и не передвигается
Александр750 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 ТС , а с чего ты решил что продаешь за копейку? Если было так, то её уже купили у тебя! Ценник конский за твой хлам на колёсах который ещё и не передвигается Обошлась в 250 Дешевле уже некуда На самом деле, у нее большой потенциал: кузов не гнилой, вваренных элементов не обнаружено, перебран мотор, поменяна передняя ходовка, поменяны передние тормоза, новый лобаш, новые стекла фар, новые туманки и тд и тп.... в прочем, я уже писал об этом. ...И осталось только вернуть ей сцепление к жизни. Но у меня желания заниматься ею больше нет. А почему не купили? Всему свое время, на каждый товар свой клиент. Понятное дело, что и цена каждому товару своя. За 20т.р. ее и школьник заберет. Но это уже другой разговор, о тонких материях.
Рекомендуемые сообщения