Sergey E-34 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Доброго дня форумчяне такой вам вопрос. Замечено что в последнее время внут. пов-ть лобового стекла покрывается каким то налетом, по всей видимости это пары с двигателя. Да мотор масло кушает но не сильно критично пробег далеко за 400000 тыс. Да сопливит сальник коленвала, хотя и заменил на хороший но толку нет. Каким образом уменьшить влияние этого эффекта. Кроме как капиталить мотор хотелось бы услышать еще какие либо мнения. Охлаждающая жидкость не уходит и привкуса ее в салоне не наблюдаеться. Заранее Вам благодарен. Цитата
Кила Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Всю трассу глушака продефектовать не пробовал? Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Кстати Кила69 только вчера переварил: удалил каты вварил парочку стронгеров и среднюю часть глушака. После практически не ездил. А вы правильно кстати говорите, на резонаторе сверху пару свищей было и болты крепления катов с резонатором были прослаблены из 4-х болтов два открутил пальцами. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Езжу на газу забыл сказать Цитата
drovolet Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Кроме как антифризом с радиатора печки лобовому изнутри больше нечем покрываться. И запах не обязательно должен быть. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 совет дельный но я вообще никогда не курил и в машине никто не курит у меня. Да это именно проявляется в сезон когда холода настают Цитата
Кила Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 И я вот никогда не курил,но с внутренней стороны лобового так-же раз в месяц стираю небольшой налёт копоти влажной салфеткой,но у меня дизель и есть подозрение что подсекает гофра приёмной трубы.ТС,ты сначала прогрей хорошенько машину стоя в сторонке,и только потом запрыгивай в салон и думаю налёта поубавиться,гарь она ведь по-большей степени скапливается на запотевании от нашего дыхания в холода.)) А что с салонным фильтром,часто меняешь? Кстати,в бывших бензинках чёт такого не наблюдал,а может просто не замечал,хз..)) Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Кила 69. Машинка моя 1990 года в самой простой комплектации поэтому салонный фильтр не предусмотрен. Я все таки ссылаюсь на то что это возможно подтекание с системы охлаждения или с печки. Цитата
Кила Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Я все таки ссылаюсь на то что это возможно подтекание с системы охлаждения или с печки. Когда радиатор печки или её трубка "пустит слезу",то обычно на лобовом в одном и том же месте появляется пятно.)Например когда на моей стал мокреть радиатор печки,то всегда на уровне моей хари нарисовывалось мутное пятно размером с дыньку и приходилось его долго оттирать стеклоочистителем даже в полностью прогретом салоне)) Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Кила69 это гадская муть по всей поверхности стекла. Считаю нужным подорвать ковер под ногами и глянуть что там. Просто холодно проделывать эту процедуру. А вообще радиаторы печки поддаются ремонту если это так? Цитата
Кила Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 А вообще радиаторы печки поддаются ремонту если это так? Да ну бы его нах ремонтировать ещё,их на разборках как грязи за гроши.А может там тупо трубка из-за дубового колечка потеет.Сними бороду и большую крышку печки,сразу всё станет ясно,а так чё гадать.. И поверь,ковёр лучше не трогай,если не хочешь испортить настроение от увиденного под ним,просто по лету просушишь открыв двери,где-нибудь в сад-огороде))) Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Кила69 "Сними бороду и большую крышку печки"- что ты под этим подразумеваешь? насколько это хлопотно. Можно вкратце поэтапно описать если не затруднит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.