Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состояние б.у. Какие то работают, в каких то надо дроселя менять. Цена

1. Те что длинные по две лампы 250/ шт. Есть штук 15

2. На 4 лампы 500/ шт есть 8 штук. Кто заберет все сразу, помогу с доставкой, но в пределах разумного.

Есть коробка новых ламп длинных и сколько. О коротких.

Одинцово

8926607974О

5f31ab974123.jpg

4fc4674f6fbd.jpg

9a5c5a5fecf6.jpg

168eb3a851c0.jpg

40bb64f8efb2.jpg

Опубликовано

ещё чуть добавить и можно новые светодиодные купить. :lol11:постеснялся бы это барахло за такую цену впаривать.

твоим цена рублей -100-150за штуку.

я такие недавно за бесплатно отдал 20 штук. потому что 2 года назад их покупал  за копейки.посмотри сколько это все в леруа стоит и удивись.

Опубликовано

ещё чуть добавить и можно новые светодиодные купить. :lol11:постеснялся бы это барахло за такую цену впаривать.

твоим цена рублей -100-150за штуку.

я такие недавно за бесплатно отдал 20 штук. потому что 2 года назад их покупал  за копейки.посмотри сколько это все в леруа стоит и удивись.

Точно.Мне тоже за так отдали,т.к они ни черта не светят.Валяются теперь.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ещё чуть добавить и можно новые светодиодные купить. ....

Вот и мне знакомые советуют купить светодиодные светильники Dled Transformer для освещения. Говорять ну посто чудо, а не светильники. В общем хороший вариант во всех отношения. Кто то их эксплуатировал на практике?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...