Porez Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Состояние б.у. Какие то работают, в каких то надо дроселя менять. Цена 1. Те что длинные по две лампы 250/ шт. Есть штук 15 2. На 4 лампы 500/ шт есть 8 штук. Кто заберет все сразу, помогу с доставкой, но в пределах разумного. Есть коробка новых ламп длинных и сколько. О коротких. Одинцово 8926607974О 1 Цитата
авося Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 ещё чуть добавить и можно новые светодиодные купить. постеснялся бы это барахло за такую цену впаривать. твоим цена рублей -100-150за штуку. я такие недавно за бесплатно отдал 20 штук. потому что 2 года назад их покупал за копейки.посмотри сколько это все в леруа стоит и удивись. 2 Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 ещё чуть добавить и можно новые светодиодные купить. постеснялся бы это барахло за такую цену впаривать. твоим цена рублей -100-150за штуку. я такие недавно за бесплатно отдал 20 штук. потому что 2 года назад их покупал за копейки.посмотри сколько это все в леруа стоит и удивись. Точно.Мне тоже за так отдали,т.к они ни черта не светят.Валяются теперь. Цитата
Porez Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Да могу и за пиво отдать. Я цен то на них не знаю Цитата
Aaron Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 ещё чуть добавить и можно новые светодиодные купить. .... Вот и мне знакомые советуют купить светодиодные светильники Dled Transformer для освещения. Говорять ну посто чудо, а не светильники. В общем хороший вариант во всех отношения. Кто то их эксплуатировал на практике? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.