Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, неудобно спрашивать, но я спрошу.. Вот этот разъём обязательно должен быть подключен к проводке? Судя по начинке выключателя - он должен быть подключен. Но проблема в том, что у меня некуда его подключать.. Машина по вину с АКПП и всё совпадет. Где провода-то?

Предыстория: Она у меня стоит с августа. Снимал торпеду и ремонтировал климат. Поставил его. Машину не заводил, потому что даже антифриза не было. Сейчас надо её эвакуировать, а она взяла и не завелась. Тупо на ничего не происходит - стартер молчит. Приборы не тухнут, аккум новый,заряжен по самоё не хочу. Вспомнил, что на нейтрали она у меня так же не реагировала, заводилась только с Р. А сейчас вообще. Снял выключатель - осенило - а на кой он нужен, если он не подключен? До этого выбор передач показывала. Сейчас на приборке тишина..Может я куда-то провода дел когда торпеду обратно ставил? Так видео прошлогоднее посмотрел, когда первый раз печку снимал - там проводки под этот разъём нету. И как она передачи показывала?

Как её завести? Есть штатаная сигналка без иммо - DWA. Недавно аккум в ноль высадился. Может это как-то повлиять?

20171225_13522811.jpg

111.jpg

Опубликовано

Вынь реле блокировки стартера и поставь вместо него перемычку между выводами реле 30 и 87. Даже стандартное такое реле есть - выглядит, как обычное желтое или оранжевое реле, только всего с 2-мя ногами и синей полосой на кронштейне, за который его ввдергиваешь.

Опубликовано

Вынь реле блокировки стартера и поставь вместо него перемычку между выводами реле 30 и 87. Даже стандартное такое реле есть - выглядит, как обычное желтое или оранжевое реле, только всего с 2-мя ногами и синей полосой на кронштейне, за который его ввдергиваешь.

В ногах водителя у меня точно нет никакого реле.Я уже лазил там. По вину оно бьётся под номером пять - 9-контактное.. У меня есть обычное реле в коробке предохранителей К1. Авто 520 10.92 года лоу+хай. И это реле я менял на другое - реакции ноль..

Опубликовано

Не надо менять его на другое,нужно воткнуть перемычку между указанными выше контактами,чтоб убрать блокировку стартера,исключающее запуск мотора при каких-либо режимах акпп кроме P,обычно так делают при свапе на мкпп,а у тебя как раз примерно схожий случай))

Да я и хотел первым делом замкнуть это реле..была такая мысль. Я просто в прострации и не понял.. Зачем нужен этот жёлтый выключатель на селекторе, если он никуда не подключен? И почему исчезли обозначения передач на приборке? Что случилось -то? На коробке же тоже есть селектор куда трос идёт? Может он отвалился? 

Опубликовано

Что ещё за жёлтый выключатель,них не пойму? :aa3: Жёлтый там только сам селектор,который напрямую и отвечает за показатели режимов на приборке))

А саму фишку селектора куда девал,часом не под ковёр заныкал?))

attachicon.gifDSC01861.JPG

В том-то и дело что этой фишки (мамы) нет.. Я сам и растерялся..Где её искать?  Есть какая-то фишка, но она не на 8, как минимум на 10 пинов..

222.jpg

Опубликовано

Так.. Завтра облажу всю проводку пока всё снято.. Или я слепой или где.. Есть похожая ответка под рулём, но тянуть её до селектора - равно что яйца до подбородка.. - дотянутся, а толку ноль..

Опубликовано

Так... Вопрос такой - а предохранитель №17 цел? Если нет - вот тебе и ответ на вопрос, почему нет обозначения режимов на приборке и почему не включается стартер - с него плюс идет на эту желтую или черную хрень (переключатель режимов).

Опубликовано

Так..дело было не в бобине - идиот сидел в кабине.. Короче, увидел я разъём в ногах водителя, вставил этот рубильник - вуаля - приборка видит режимы.. И тут до меня дошло, что когда я ставил торпеду - не разобравшись, вывел всю косу на акпп туда.. Сейчас подключил всё как надо. Так что тему можно удалить ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...