x835 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 В общем, неудобно спрашивать, но я спрошу.. Вот этот разъём обязательно должен быть подключен к проводке? Судя по начинке выключателя - он должен быть подключен. Но проблема в том, что у меня некуда его подключать.. Машина по вину с АКПП и всё совпадет. Где провода-то? Предыстория: Она у меня стоит с августа. Снимал торпеду и ремонтировал климат. Поставил его. Машину не заводил, потому что даже антифриза не было. Сейчас надо её эвакуировать, а она взяла и не завелась. Тупо на ничего не происходит - стартер молчит. Приборы не тухнут, аккум новый,заряжен по самоё не хочу. Вспомнил, что на нейтрали она у меня так же не реагировала, заводилась только с Р. А сейчас вообще. Снял выключатель - осенило - а на кой он нужен, если он не подключен? До этого выбор передач показывала. Сейчас на приборке тишина..Может я куда-то провода дел когда торпеду обратно ставил? Так видео прошлогоднее посмотрел, когда первый раз печку снимал - там проводки под этот разъём нету. И как она передачи показывала? Как её завести? Есть штатаная сигналка без иммо - DWA. Недавно аккум в ноль высадился. Может это как-то повлиять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вынь реле блокировки стартера и поставь вместо него перемычку между выводами реле 30 и 87. Даже стандартное такое реле есть - выглядит, как обычное желтое или оранжевое реле, только всего с 2-мя ногами и синей полосой на кронштейне, за который его ввдергиваешь. 1 Цитата
x835 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Вынь реле блокировки стартера и поставь вместо него перемычку между выводами реле 30 и 87. Даже стандартное такое реле есть - выглядит, как обычное желтое или оранжевое реле, только всего с 2-мя ногами и синей полосой на кронштейне, за который его ввдергиваешь. В ногах водителя у меня точно нет никакого реле.Я уже лазил там. По вину оно бьётся под номером пять - 9-контактное.. У меня есть обычное реле в коробке предохранителей К1. Авто 520 10.92 года лоу+хай. И это реле я менял на другое - реакции ноль.. Цитата
x835 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Не надо менять его на другое,нужно воткнуть перемычку между указанными выше контактами,чтоб убрать блокировку стартера,исключающее запуск мотора при каких-либо режимах акпп кроме P,обычно так делают при свапе на мкпп,а у тебя как раз примерно схожий случай)) Да я и хотел первым делом замкнуть это реле..была такая мысль. Я просто в прострации и не понял.. Зачем нужен этот жёлтый выключатель на селекторе, если он никуда не подключен? И почему исчезли обозначения передач на приборке? Что случилось -то? На коробке же тоже есть селектор куда трос идёт? Может он отвалился? Цитата
x835 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Что ещё за жёлтый выключатель,них не пойму? Жёлтый там только сам селектор,который напрямую и отвечает за показатели режимов на приборке)) А саму фишку селектора куда девал,часом не под ковёр заныкал?)) DSC01861.JPG В том-то и дело что этой фишки (мамы) нет.. Я сам и растерялся..Где её искать? Есть какая-то фишка, но она не на 8, как минимум на 10 пинов.. Цитата
x835 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Так.. Завтра облажу всю проводку пока всё снято.. Или я слепой или где.. Есть похожая ответка под рулём, но тянуть её до селектора - равно что яйца до подбородка.. - дотянутся, а толку ноль.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Так... Вопрос такой - а предохранитель №17 цел? Если нет - вот тебе и ответ на вопрос, почему нет обозначения режимов на приборке и почему не включается стартер - с него плюс идет на эту желтую или черную хрень (переключатель режимов). Цитата
x835 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Так..дело было не в бобине - идиот сидел в кабине.. Короче, увидел я разъём в ногах водителя, вставил этот рубильник - вуаля - приборка видит режимы.. И тут до меня дошло, что когда я ставил торпеду - не разобравшись, вывел всю косу на акпп туда.. Сейчас подключил всё как надо. Так что тему можно удалить ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.