koshmar1k Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Давонуло масло из под клапанной крышки почти по всему контуру, прилично все залило маслом. Проверил штуцер который идет в клап. крышку один из шланчиков который большой оказался с дыркой и почти весь какой то рассохшийся чтоли, второй токний нормальный, оба продуваются. Могла ли повлиять эта дырка в шланчике на то что бы выдавидо так сильно масло? Прокладку менял месяца 4 назад и все резиновые колечки тоже новые. Месяца 2 было все норм потом начала по тихоньку подтекать некоторых местах и капать на коллетор, и тут вот давонуло прям конкретно. В чем может быть еще причина? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Выкинь этот клапан и поставь новый, и шалнги тоже, и проверь весь путь их до впуского патрубка перед дросселем. Ну и еще лабиринт под клапанной крышкой в каком состоянии. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Выкинь этот клапан и поставь новый, ??? Ты где на М50 КВКГ видел? O_o Штуцер есть, да, но его менять незачем - моется-чистится и все. Я бы еще проверил, не забит ли мелкий пипиндрик в штуцере со стороны впускного коллектора, на который тонкий шланг надевается. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ??? Ты где на М50 КВКГ видел? O_o Штуцер есть, да, но его менять незачем - моется-чистится и все. Я бы еще проверил, не забит ли мелкий пипиндрик в штуцере со стороны впускного коллектора, на который тонкий шланг надевается. Называю я их так) Их же вроде три типа есть: 1) лабиринтный 2) циклонный и еще один, не помню как называется... Первый конечно не клапан, ну да пофиг, приелось уже) Цитата
koshmar1k Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Почистил лабиринт под клап крышкой, гавна было прилично. Теперь вопрос у самого щитка лабинта прокладка вся в трещиннах есть номерок её? Или на герметик сажать? Но опять же это не безопасно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Нет у нее номера, так что на герметик садить придется, не знаю, чего ты так боишься, сам так делал не раз - никаких проблем. Или прокладку из паронита по месту вырезать - тоже вариант. А насчет того, почему давануло масло - возможно, где-то в трубке вентиляции картера замерз конденсат - отсюда и проблемы. Цитата
koshmar1k Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Нет у нее номера, так что на герметик садить придется, не знаю, чего ты так боишься, сам так делал не раз - никаких проблем. Или прокладку из паронита по месту вырезать - тоже вариант. А насчет того, почему давануло масло - возможно, где-то в трубке вентиляции картера замерз конденсат - отсюда и проблемы. Спасибо, тогда буду пробовать на герметик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.